|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 21 сен 2018, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пудик писал(а): OklaXoma писал(а): Dekabr писал(а):
У меня наоборот, утром просыпаюсь, спокойно могу вообще ничего не есть часа три, а вечером -туши свет, и ложусь я спать не раньше двух ночи, вот где самая борьба разворачивается)))
та же фигня   Ну хоть не одна я тут сова страдающая по вечерам :)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 21 сен 2018, 15:00 |
|
|
Пудик писал(а): OklaXoma писал(а): Dekabr писал(а):
У меня наоборот, утром просыпаюсь, спокойно могу вообще ничего не есть часа три, а вечером -туши свет, и ложусь я спать не раньше двух ночи, вот где самая борьба разворачивается)))
та же фигня   И у меня так же, если поем с утра, все... остановиться не могу
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 21 сен 2018, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я в обычные дни вечерами, когда уж совсем невмоготу, стараюсь обходиться яблоками, благо, у нас свои растут
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 21 сен 2018, 16:44 |
|
|
 всем голодающим! Сегодня пятница и это прекрасно, можно еще завтра закинуться нормальной едой  ем как не в себя, правда, трава и овощи. Мороженое стоит уже две недели из Трейдера, вкусное. Но когда его? половина недели готовишься к голоданию, половина выходишь из нее. Кроме салатов и гречки с кинвой мне пока не получается сожрать ничего существенного.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 21 сен 2018, 16:52 |
|
|
Dekabr писал(а):
декабрь, а во сколько ты ужинаешь? ну когда не голодаешь? если так поздно спать ложишься, наверное, ужинать надо часов в 10 вечера. у тебя как бы получается что график смещен часа на четыре. конечно же, если поужинать в 6 или 7, до двух ночи проголодаешься. не выдержала я все-таки, егурт сожрала. теперь будет совесть мучить. 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 21 сен 2018, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Да, не есть после полудня больше подходит кто оч рано встает и главное спать ложится. Думаю большинству больше подойдет не есть после 3х или 4х, в интернете кстати оч много + отзывов о таком питании.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 21 сен 2018, 19:02 |
|
|
suslik писал(а): Dekabr писал(а):
декабрь, а во сколько ты ужинаешь? ну когда не голодаешь? если так поздно спать ложишься, наверное, ужинать надо часов в 10 вечера. у тебя как бы получается что график смещен часа на четыре. конечно же, если поужинать в 6 или 7, до двух ночи проголодаешься. не выдержала я все-таки, егурт сожрала. теперь будет совесть мучить.  Да я и не поздно особо встаю, тем более , у меня примерно - 3-4 рабочих дня в неделю, когда приходиться и в 6 иногда вставать утра, сплю мало, но высыпаюсь как-то... В 19 часов примерно ужинаю, после 10 вечера самое страшное и начинается))) А ты голодаешь сегодня? ) Йогурт -то греческий хоть? )
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 21 сен 2018, 19:12 |
|
|
Итак записываю, Группа 3ПК2 skyline - попробует 2 дня Masya - 1 день OJKTexas - 1 день OklaXoma - 1 или 2 дня user[f] - исключение (голодает во вторник - ДР) -1 день suslik - 1 день с завтраком Dekabr - 1 день
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 21 сен 2018, 19:29 |
|
|
Dekabr писал(а): Да я и не поздно особо встаю, тем более , у меня примерно - 3-4 рабочих дня в неделю, когда приходиться и в 6 иногда вставать утра, сплю мало, но высыпаюсь как-то... В 19 часов примерно ужинаю, после 10 вечера самое страшное и начинается)))
А ты голодаешь сегодня? ) Йогурт -то греческий хоть? )
егурт греческий, ага. голодаю и сегодня, после завтрака. хотела сегодня вообще не есть после завтрака, но что-то работа не заладилась, вот и сьела егурт. хотя не надо было и жалею теперь что сьела. легче мне не стало от него, одно расстроиство.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 21 сен 2018, 19:34 |
|
|
suslik писал(а): Dekabr писал(а): Да я и не поздно особо встаю, тем более , у меня примерно - 3-4 рабочих дня в неделю, когда приходиться и в 6 иногда вставать утра, сплю мало, но высыпаюсь как-то... В 19 часов примерно ужинаю, после 10 вечера самое страшное и начинается)))
А ты голодаешь сегодня? ) Йогурт -то греческий хоть? )
егурт греческий, ага. голодаю и сегодня, после завтрака. хотела сегодня вообще не есть после завтрака, но что-то работа не заладилась, вот и сьела егурт. хотя не надо было и жалею теперь что сьела. легче мне не стало от него, одно расстроиство. Да ладно, не расстраивайся из-за такой мелочи... И вроде ты голодаешь больше, чем один день в неделю? Я тоже последний раз, когда голодала в рабочий день свой , - в середине дня съела два яблока, не выдержала
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 21 сен 2018, 19:39 |
|
|
Dekabr писал(а):
Да ладно, не расстраивайся из-за такой мелочи... И вроде ты голодаешь больше, чем один день в неделю?
Я тоже последний раз, когда голодала в рабочий день свой , - в середине дня съела два яблока, не выдержала
я голодаю с июля. правда, пока в поездке была, не голодала, не до того было. а вот как вернулась домой, голодаю снова. не такое абсолютное голодание как у вас, совсем без еды мне тяжело, хоть утром оторваться... но е меня на самом деле, пик аппетита где-то в 2-3 часа дня, потом спад идет. поетому вечером вполне могу без еды обходиться. подумываю чтоб так и постоянно.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 21 сен 2018, 19:57 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А я ночью без еды обхожусь и без проблем. а вот ето ты зря. ночью самое безопасное есть, во сне.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 22 сен 2018, 03:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Да, не есть после полудня больше подходит кто оч рано встает и главное спать ложится. Думаю большинству больше подойдет не есть после 3х или 4х, в интернете кстати оч много + отзывов о таком питании. А как же ужин семьёй Ладно пару раз в неделю можно перетерпеть... Но большинство семей ужинает в 6. Во-первых, соблазнов много. Ты же готовишь семье. С ними сидишь. Во-вторых, ужин это семейное. У многих , надеюсь не только у меня, он ассоциируется с общением за одним столом, разговорами как прошел день и тдп. Ладно, если ты один или иногда такие разгрузки ( типа перед тем как влезть в любимое платье на праздник). Но если дети, семья данное не возможно. А если девочки подростки, то вообще жуткий пример. Анорексии и булимии море. Голодающая мама без ужина, прекрасный пример -)))) растущему поколению. Диета не только опастная, но и бредовая. Не один адекватный врач, профессионал не посоветует ее. Это совершенно не допустимое питание помимо психологических аспектов.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 22 сен 2018, 06:23 |
|
|
Ami писал(а): Ладно, если ты один или иногда такие разгрузки ( типа перед тем как влезть в любимое платье на праздник). . а вот ето совсем не допустимо.  голодать чтобы в какое-то платье влезть. пошел да новое купил. детский сад. вопрос вредности голодания меня тоже интересует если что.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 22 сен 2018, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Suslik, ну так вместо того, чтобы худеть, можно пойти и вес гардероб сменить на другой размер - L, XL и тд))). Бодипозитивчики и все эти fat acceptance так и делают.
|
|
 |
|
 |
|