Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 29 май 2018, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я это где то показывала, но ещё раз из последнего:) 1-й и 4-й очень хорошо смотрятся
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 29 май 2018, 14:46 |
|
|
Hiclass, очень понравились луки со светлыми брюками и в платье! Очень гармоничные и тебя показывают, КМК, в лучшем виде. Ножки - супер.  Лук с желтой юбкой тоже хороший. Не нра бусики в черно-белом луке и туфли в первом, в контексте наряда, конечно. Остальное все очень-преочень! 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 29 май 2018, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): Кваша где такое взять? Бродила на инсте, сохранила и забыла, у кого нашла.Похоже на Zara, тк у меня похожая блузка, но 2017 года. И в прошлом году я видела похожие длинные туники/ платья в Заре.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 29 май 2018, 15:59 |
|
|
Мне нра Хайкласс на 1-ой (брючки), на 4- (светлые брючки) и в юбке светлой, черный верх.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 29 май 2018, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я это где то показывала, но ещё раз из последнего:) нра только в жёлтой юбке. :)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 29 май 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Вот максимум креативити, на который я способна Ярко-зеленая футболка и шорты в цветочек  Я собой в плане креативити была очень горда тогда Фотка только такая, извините. Потому что не аутфит фотографировали, а просто на память. Не ругайтесть только, что опять не модно.  Да главное настроение и блеск в глазах. Для меня вообще нет такого понятия как мода. За ней хрен угонишься и нафиг надо. Вот иметь свой стиль- это совсем другое 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 29 май 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну кто следует моде ? Особенно здесь. Несколько человек. Я уже написала выше, что я не следую моде. И никогда не не следовала. У меня всегда был свой стиль, в который я добавляла немного модных элементов. Но одеваться по моде каждый год и сезон- это нужно быть "повёрнутым в голове".. " за модой не угонишься" и " все тряпки не нацепишь"..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 29 май 2018, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): К слову, мне ваши наряды тоже не близки, но ЗАТО интересны всегда.  
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 29 май 2018, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Вот максимум креативити, на который я способна Ярко-зеленая футболка и шорты в цветочек  Я собой в плане креативити была очень горда тогда Фотка только такая, извините. Потому что не аутфит фотографировали, а просто на память. Не ругайтесть только, что опять не модно.  Да ладно, в боа из страусиных перьев выглядело бы странно 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 29 май 2018, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
IzaStar писал(а): Joie писал(а): Вот максимум креативити, на который я способна Ярко-зеленая футболка и шорты в цветочек  Я собой в плане креативити была очень горда тогда Фотка только такая, извините. Потому что не аутфит фотографировали, а просто на память. Не ругайтесть только, что опять не модно.  Да ладно, в боа из страусиных перьев выглядело бы странно  Ну, как раз интерьер вполне располагал к перьям. Но мне футболка и шорты как-то ближе к душе и к телу  Не знаю, что бы я делала в те времена, когда всем положено было ходить в боах  Хотя я явно не благородных кровей, так что боа бы мне не грозили. Но я вообще тогда не представляю, как женщины, которые были бедные, эти все платья на себя надевали. Богатым хоть их служанки стирали-гладили, и помогали надевать. А у кого служанок не было - это ж такой расход времени ужасный. Все-так, современая мода мне намного больше нравится - удобная.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 29 май 2018, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Хотя я явно не благородных кровей, так что боа бы мне не грозили.
Мне, на ЭТОМ форуме, так позорно спрашивать, но я спрошу, что такое " боа" 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 29 май 2018, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ПростоКваша писал(а): Joie писал(а): Хотя я явно не благородных кровей, так что боа бы мне не грозили.
Мне, на ЭТОМ форуме, так позорно спрашивать, но я спрошу, что такое " боа"  Вот что-то типа черной мохнатой штуки, которую девушка кокетливо держит руками. Только этот боа обычно вокруг шеи вроде обматывают.
Вложения: |

68796c77c706728ebe53a21f3a57d95d.jpg [ 49.32 КБ | Просмотров: 1011 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 29 май 2018, 23:08 |
|
|
У меня боа навсегда ассоцировалось с Diastolic Heart Failure, потому что нам учитель объясняла, что это можно представить как удав боа-констиктор, который не дает сердцу расширяться Потому что есть такой змея боа-констриктор (boa constrictor).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 29 май 2018, 23:13 |
|
|
Вот картинка, лучше иллюстрирующая "имидж" боа. Типа аксессуар роковой дамы.
Вложения: |

boa_puh7.jpg [ 100.79 КБ | Просмотров: 1006 ]
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 29 май 2018, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за ответы, просвятили чукчу:) А это боа в моде чтоле..???. Я за перьями не слежу какбы:)
|
|
 |
|
 |
|