|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 14 июл 2017, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
WOW! Цитата: I did it. I lost 100 pounds in 6 months. Holy sheep. https://www.reddit.com/r/keto/comments/ ... oly_sheep/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 14 июл 2017, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Понятия не имею сколько калорий, начала есть, почуяла сытость есть не хочу отодвинула тарелку. Физической активности доехать до работы отсидеть на жопе весь день доехать до дома лечь спать. Я уже писала рецепт- сон лучший повар, вечером захотела псть - легла спать. Меню любое что под руку попало. Мучное и сладкое не люблю, не люблю снэки никакие, спиртное не пью ну может иногда но очень редко, чай и кофе без молока и сахара. Чего мне с сарказмом то вдруг к человечьему горю относиться- мораль трй басни такова- меньше жрать и реже. Меня ни на что не тянет ни на мучное ни на сладкое. Года в 34 выработала привычку не есть плюшек никаких и есть только конда сильное чувство голода. Ну пару раз в день могу поесть иногда раз а иногда и совсем не хочу и не буду когда куда нибудь еду а езжу часто Ну дык для тебя еда это средство поддержания организма на плаву, а для них лучший друг, парттайм работа диетологом, психотерапевт и вообще смысл жизни. Люди живут от приема пищи до приема пищи и все мысли их заняты тем как , сидя на жесткой диете, испечь и сожрать маффины из опилок чтобы совесть не роптала , скатать из жира шарики чтоб заместо конфет и смешать порошки чтоб хоть немножко похоже на мороженое было. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 14 июл 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Ну дык для тебя еда это средство поддержания организма на плаву, а для них лучший друг, парттайм работа диетологом, психотерапевт и вообще смысл жизни. Люди живут от приема пищи до приема пищи и все мысли их заняты тем как , сидя на жесткой диете, испечь и сожрать маффины из опилок чтобы совесть не роптала , скатать из жира шарики чтоб заместо конфет и смешать порошки чтоб хоть немножко похоже на мороженое было.   "Чтобы такого сожрать чтобы похудеть".
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 14 июл 2017, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): lioness12 писал(а): Ну дык для тебя еда это средство поддержания организма на плаву, а для них лучший друг, парттайм работа диетологом, психотерапевт и вообще смысл жизни. Люди живут от приема пищи до приема пищи и все мысли их заняты тем как , сидя на жесткой диете, испечь и сожрать маффины из опилок чтобы совесть не роптала , скатать из жира шарики чтоб заместо конфет и смешать порошки чтоб хоть немножко похоже на мороженое было.   "Чтобы такого сожрать чтобы похудеть". Да все ж мысли этим заняты! О, три часа прошло, на кухонном светофоре зажегся зеленый свет, бегом расталкивая всех локтями за следующей тарелкой, а тож пропадёт эллаунс то! Стыдоба, если честно. Наши бабушки дедушки голодали и под пули шли чтобы у внуков была лучшая жизнь, а внуки ничего лучше не придумали чем разожраться до размеров свиньи, так что харя в объектив не влезает и самая большая трагедия у них- штаны не застегнулись, так запихивали за обе щеки. Соу пафетик! ! 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 14 июл 2017, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Ответ на вопрос- что б сожрать чтоб похудеть- НИЧЕГО! Проверено- работает Диета Майи Плесецкой - не жрать Но, справедливости ради, многим реально нужна диета по состоянию здоровья. Пусть лучше калории высчитывают, чем цифры в мед.биллах.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 14 июл 2017, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Наоборот, не многим нужна диета по состоянию здоровья, многим нужно пересмотреть своё отношение к жрачке. Здоровых людей больше чем больных Здоровые просто знают, что фитнесс и здоровое питание лучше чем калькулятор калорий и конфетки из опилок)
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 14 июл 2017, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
IzaStar писал(а): Irinchen писал(а): Наоборот, не многим нужна диета по состоянию здоровья, многим нужно пересмотреть своё отношение к жрачке. Здоровых людей больше чем больных Здоровые просто знают, что фитнесс и здоровое питание лучше чем калькулятор калорий и конфетки из опилок) Девы, достали уже, если есть чо по теме сказать, говорите - совет не жрать - это вам в низкокаллорийную тему надо. А так, давайте лучше фото в купальнике в студию и параметры like рост, вес, объем талии. Тогда поговорим.
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 14 июл 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Диета Майи Плесецкой - не жрать Но, справедливости ради, многим реально нужна диета по состоянию здоровья. Пусть лучше калории высчитывают, чем цифры в мед.биллах. Я, например, могу не есть и контролировать съеденное (и по количеству и по качеству) а вот гастрит с повышенной кислотностью нужно кормить регулярно. Очень мелкими вёдрышками. Так дешевле его контролировать Я худенькая (если чо). в тему захожу за рецептами ... по настроению. ПЫСЫ а вообще диета (считай разумное и сбалансированное питание) должно быть пожизненным и только раз в месяц делать исключение. В критические дни себя побаловать.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 14 июл 2017, 20:33 |
|
|
lioness12 писал(а): IzaStar писал(а): lioness12 писал(а): Ну дык для тебя еда это средство поддержания организма на плаву, а для них лучший друг, парттайм работа диетологом, психотерапевт и вообще смысл жизни. Люди живут от приема пищи до приема пищи и все мысли их заняты тем как , сидя на жесткой диете, испечь и сожрать маффины из опилок чтобы совесть не роптала , скатать из жира шарики чтоб заместо конфет и смешать порошки чтоб хоть немножко похоже на мороженое было.   "Чтобы такого сожрать чтобы похудеть". Да все ж мысли этим заняты! О, три часа прошло, на кухонном светофоре зажегся зеленый свет, бегом расталкивая всех локтями за следующей тарелкой, а тож пропадёт эллаунс то! Стыдоба, если честно. Наши бабушки дедушки голодали и под пули шли чтобы у внуков была лучшая жизнь, а внуки ничего лучше не придумали чем разожраться до размеров свиньи, так что харя в объектив не влезает и самая большая трагедия у них- штаны не застегнулись, так запихивали за обе щеки. Соу пафетик! !  Опять нашествие учительниц, как правильно жить. задолбали. Не нужна вам диета идите сумками трясите 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 14 июл 2017, 20:48 |
|
|
Irinchen писал(а): Так вам костогремы говорят что делать а вы урчите как сытые коты мол не подходит. А сами друг другу чем поможете если аппетит не можете обуздать? Сколь тут сидите в теме и никак не похудеете, только рецептами диетических хаха мафинов делитесь уже не раз писали на сколько и кто поохудел. У меня на данный момент ушло 25 паундов, сахар с 120 вернулся к 73, не принимаю больше метформин... что еще надо?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 15 июл 2017, 08:10 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну классно. Сейчас главное рот на замке держи. А так ниче не надо Спасибо! у меня нет пути назад.... или....или...
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 15 июл 2017, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Где-то в этой теме писали много про батончики протеиновые. Я их никогда не пробовала, решила на той неделе попробовать, зашла в отдел здор.питания, набрала разных много по 1шт разных фирм, среди них и те бренды что тут упомянились. Я несколько дней вообще ничего есть не могла, т.е. сьедала один батончик и у меня аппетит отшибало на пол дня. Вообще. Т.е. в самый 1ый день съела 2 батончика, кроме них в меня влезали только йогурт и вечером ела немного черешни. Первый день потеряла 1кг100, 2ой около 1кг. Потом ела только по 1батончику- на пол дня хватало, и салат, йогурт, черешня, вес падал ~по 500гр в день. Ч-з 4 дня перестала их есть. Сейчас я ем нормально, как обычно, тк вес и так оч маленький сейчас. Но осталось оч много батончиков еще, думаю на работе кому отдать_
Что интересно, я любила чай или кофе с бутербродом с сыром по утрам, -- всю ту неделю на мучное вообще глаха не смотрели, и сладкого вообще ничего не хотелось. Т.е. буквально -- утром батончик и большая чашка чая с соевый молоком. В обед салад овощной, йогурт. Ближе к вечеру, ~5пм еще один батончик с чаем и соевым молоком и всё. Поздно вечером под кино -- черешня, много. Конечно это не здоровое питани, но я ту неделю когда эксперементировала с ними, то подумала что может быть хор.алтернативой когда кому надо вставший/плато вес сдвинуть.
Фантастика, попробуйте батончики протеиновые, кратко, может неделю, вес чтобы сбить с плато. Есть кроме них вообще не хочется, энергии при чем достоточно.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 15 июл 2017, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
О, у меня так же было с этими батончиками. Я сначала Аткинса набрала, потом в Костко, плюс квестовские протеиновые шейки. Ни после батончиков( утром с кофе съедала половину), ни после шейка утром есто не хотелось весь день, ела чуть чуть потому что надо. Потеряла три кило за неделю, но заболел желудок и больше так не экспериментирую.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 15 июл 2017, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): костогремы  ПЫСЫ если больше удовольствия получаешь от восхищенных взглядов, то еда отодвигается на второй план (это само собой получается) В противном случае зачем себя вообще мучать ? если хочется чего-нибудь вкусненького ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 16 июл 2017, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Фантастика, попробуйте батончики протеиновые, кратко, может неделю, вес чтобы сбить с плато. Есть кроме них вообще не хочется, энергии при чем достоточно. Спасибо, я попробую. Я, помню, покупала какие-то батончики Клиф для работы. Я почти не ем на работе, только кофе со сливками пью. Помню, что там калорий до фига. В одном батончике 280 калорий и 27 гр. сахара.  Но чтобы прямо после этого почти сутки есть не хотелось, я такого не помню. Но я попробую. Спасибо за совет. Проблема в том, что у меня не плато. Это не то, что я собью плато, а потом худеть как по маслу начну. У меня всегда так. Худею очень-очень медленно, в час по чайной ложке. И только на 1,000-1,100 кал в день. Причем, такой режим питания мне надо соблюдать не 1-2 дня, а месяц, чтобы сбросить 2-3 паунда. Вот, например, вчера съела 1,065 кал., 15 гр. карбов. Сегодня встала на весы, без изменений. Позавчера ходила в тренажерный зал, где занималась около часа. 30 мин на тредмиле, 7 мин бега, 24 мин ходьбы в быстром темпе. В целом, 2 мили. Это мой щадящий режим, т.к. после работы устала. После этого 30 мин работа с весами, 100 раз пресс и растяжка. На работе тоже хожу в тренажерный зал в перерыве. Но там я, конечно же, не упахиваюсь. 30 мин легкой нагрузки. 10 мин в среднем темпе на тредмиле и пробегаюсь по тренажерам 20 мин. Но я не каждый день работаю. Если подбить результат последнего месяца низкокалорийной диеты. Плюс у меня на Фитбите идет автоматическиий подсчет калорий. Я подсчитываю все до ложек и горсти шпината. 1 неделя 982 кал. в среднем. Именно тогда я сбросила основной вес. 2 неделя 1,536 кал. Набрала назад 1 паунд. 3 неделя 1,308 кал. 4 неделя 1,305 кал. Итого, общая потеря веса на низкоуглеводно-низкокалорийной диете за месяц 4-5 паундов. Один паунд гуляет туда-сюда.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|