Автор |
Сообщение |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 31 окт 2016, 11:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вчера готовила борщ быстрый за 20 минут, использовала соевую фасоль  . В соевой фасоле 1 карб всего на 1/2 cup
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 31 окт 2016, 12:01 |
|
|
А рецепт плиз!
Девы, вопрос на засыпку. Я покупаю квест онлайн как правило, но иногда что то надо " еще вчера". Я смотрю на сайте квеста пишут что у нас в Волмартах они якобы есть. Я заехала в два Волмарта- ничего не нашла. Даже баров. А в аших Волмартах есть Квест? Или в каком магазине вы берете, если не онлайн?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 31 окт 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): А рецепт плиз!
Девы, вопрос на засыпку. Я покупаю квест онлайн как правило, но иногда что то надо " еще вчера". Я смотрю на сайте квеста пишут что у нас в Волмартах они якобы есть. Я заехала в два Волмарта- ничего не нашла. Даже баров. А в аших Волмартах есть Квест? Или в каком магазине вы берете, если не онлайн? я покупаю в Крогере Квест батончики , протеин пока не видела у них в продаже . Рецепт моего борща совсем простой бульон куринный на 4-6 порций 1 упаковка Classic Coleslaw от Dole 1 банка соевой фасоли 0,5 луковицы 3 ст ложки томатной пасты чеснок укроп соль и перец по вкусу
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 31 окт 2016, 12:35 |
|
|
Спс. А я из Classic Coleslaw от Dole делаю хрустящую квашеную капусту 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 31 окт 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Спс. А я из Classic Coleslaw от Dole делаю хрустящую квашеную капусту  да и я тоже ее солю зимой , летом салаты быстрые либо тушу с мясом ))) у меня всегда в холодильнике пару пакетов есть етой капусты
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 31 окт 2016, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война писал(а): Спс. А я из Classic Coleslaw от Dole делаю хрустящую квашеную капусту  Рецептик, пжта!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 31 окт 2016, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, вопрос на засыпку. Я покупаю квест онлайн как правило, но иногда что то надо " еще вчера". Я смотрю на сайте квеста пишут что у нас в Волмартах они якобы есть. Я заехала в два Волмарта- ничего не нашла. Даже баров. А в аших Волмартах есть Квест? Или в каком магазине вы берете, если не онлайн? В нашем валмарте есть батончики, в отделе спортивного питания. Еще покупаю в Спраутс и Трейдер Джо.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 31 окт 2016, 14:16 |
|
|
Beloved писал(а): Война писал(а): Спс. А я из Classic Coleslaw от Dole делаю хрустящую квашеную капусту  Рецептик, пжта! На 1 литр холодной кипяченой воду 1 ст ложка соли без йода и 1 чайная ложка сахара. В банку нашинковать капусты и морковки. Морковки не надо много иначе капуста станет " сопливой". Либо 2-3 пакета купленой смеси, если страдаете синдромом лени ( как я и Алекс  ) Наталкиваю в банку, но где то на 3\4 и заливаю все рассолом. Все. Через 3-4 дня можно есть. Ну в процессе надо конечно потыкать капусту. Я делаю только по этому рецепту. Рассола всегда очень много, а я рассол люблю. Капуста получается белой, хрустящей. Это базовый рецепт. Но я лично еще люблю положить туда горсть клюквы и немного семян тмина или укропа ( или даже смесь). Так же можно в серединку положить 2-3 маленьких кислых яблока твердых сортов . Порезать, почистить. На вкус капусты не повлияет, а яблоки получатся как бочковые. Раньше мы делали капустку когда надо ее мять, теперь просто заливаем и все. Мять НЕ надо. Рассола надо делать столько, сколько понадобится что бы полностью залить капусту. ПЫСЫ. Моя мама была в ужасе, когда увидела что я капусту сама не рублю. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 31 окт 2016, 15:37 |
|
|
Я тоже покупаю уже на ко сло. в этот раз не нашла. пустая полка. пришлось покупать целую капусту.
А что за соевая фасоль ?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 31 окт 2016, 17:18 |
|
|
Девы, вопрос на засыпку. Я покупаю квест онлайн как правило, но иногда что то надо " еще вчера". Я смотрю на сайте квеста пишут что у нас в Волмартах они якобы есть. Я заехала в два Волмарта- ничего не нашла. Даже баров. А в аших Волмартах есть Квест? Или в каком магазине вы берете, если не онлайн? Бары есть везде у нас Во всех грошем и в волмарте В биг 5 самые лучшие диалы на бары, там они их на клиаренс все врем выставляют по 60с за штуку А шейки все есть в GNC . Есть бочки и маленькие пакеты.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 31 окт 2016, 17:32 |
|
|
Я даже баров не нашла, хотя знаю где смотреть. Вообще ничего не было. А шейки... я такая злая. Мой муж как всегда со своим " хотел как лучше". Вообщем приперается в пятницу с работы и говорит- ой, Война, я тебе купил самый классный шейк. Мне там его посоветовали... бла бла... там всего один карб ... и БАЦ! ставит на стол 5 паундов бананового ISO 100. Ну что сказать  После Квеста редкое г...но.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 31 окт 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): А что за соевая фасоль ?
Soy Beans http://www.vitacost.com/eden-foods-orga ... aQodjs0J8g
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 31 окт 2016, 18:50 |
|
|
Aleks01 писал(а): Carmen22 писал(а): А что за соевая фасоль ?
Soy Beans http://www.vitacost.com/eden-foods-orga ... aQodjs0J8g 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 31 окт 2016, 18:51 |
|
|
Война писал(а): Я даже баров не нашла, хотя знаю где смотреть. Вообще ничего не было. А шейки... я такая злая. Мой муж как всегда со своим " хотел как лучше". Вообщем приперается в пятницу с работы и говорит- ой, Война, я тебе купил самый классный шейк. Мне там его посоветовали... бла бла... там всего один карб ... и БАЦ! ставит на стол 5 паундов бананового ISO 100. Ну что сказать  После Квеста редкое г...но. А что за батончики? Я сегодня сделал желе без сахара Sugar Free Cherry (Jell-O) . батончки аткинс у меня кокосовые.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 31 окт 2016, 19:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Я даже баров не нашла, хотя знаю где смотреть. Вообще ничего не было. А шейки... я такая злая. Мой муж как всегда со своим " хотел как лучше". Вообщем приперается в пятницу с работы и говорит- ой, Война, я тебе купил самый классный шейк. Мне там его посоветовали... бла бла... там всего один карб ... и БАЦ! ставит на стол 5 паундов бананового ISO 100. Ну что сказать  После Квеста редкое г...но. А что за батончики? Я сегодня сделал желе без сахара Sugar Free Cherry (Jell-O) . батончки аткинс у меня кокосовые. http://www.questnutrition.com/protein-bars
|
|
 |
|
 |
|