ну так а я про что?
казалось бы
на рекламной картинке смотрится ничего
а на человеке? я не вижу там качество
пальто я не поняла что с ним, как то село странновато, да бог с ним
я вот про что бухтю то
чета девы задумалась капитально
ну кругом стереотипы же
вот, появилась какая то "коллекция" :)) и надо срочно ее приобрести, один день же продают, ажиотоаж
надо брать
идет не идет - по фиг
на моделях - шик, в жизни - комично, ну конкретно про наш случай
и все. в голове установка, быть такого не может, это ж балмин
я ж что. сама такая была, надо не надо хапаешь все подряд
убедилась капитально вот в чем. очень часто по жизни то что нам выдают за качество и как бэ "фирма же" таковым не является
и наоборот
да ладно. на меня внимания не обращайте. это я негативлю опять.
не все то золото что блестит - точнее не скажешь
Турецкий рынок...
ПАРАДОКС А вот подишь ты, ни у кого такой вещи нет. И никто никогда не скажет что куплено это за копейку
Мне это радость. А пойти теперь купить "дизайнерское" ни за что. Не интересно и в большей или меньшей степени ширпотребно как ни крути
Я почему так раскритиковала. Ну во первых мне реально не нравится. Я и сказал
А во-вторых, я часто вижу дев, идет она, и видно по ней, ну просто фонит - Я во всем красивом, вот это то, а это се. Сидела, я, выбирала, подбирала и составляла ансамбль :))
круто. но всего много, все "тяжелое", и видно что чел одевался "специально"
Еще раз..это только мое отношение к этому - я сразу вижу когда человек что бы собраться приложил определенные усилия
и что в итоге имеем. денег потрачено, усилий приложено по подборку ансамбля:)), а имеем то что имеем..и понятно откуда и что взялось и в каком магазине куплено. ибо это есть у всех.
а порой идет дева, ну ведь глаза сломаешь!! и не от того что на ней все подобрано
но каждая вещь цепляет и хочется рассмотреть. и ты думаешь надо же какая девушка необычная , где она взяла эту вещь, я нигде такой не видела. и вроде же так просто, а образ глаз не отвести. просто, легко и непринужденно
вот это наивысочайший пилотаж
не надо на меня злится. я не говорю про себя.
Флай Фри меня зацепила очень (кажется она то была). Ну и конечно же Полина..
увидев такую девушку я бы запомнила на долго. и гадала бы, и рассматривала...они как марсианки (в самом лучшем понятии этого смысла). и автомачически думаешь что то есть очень интересный человек и самобытный раз так умеет одеться
я бы очень хотела так уметь
а вообще для меня икона это моя сестрица.
не бейте девы пожалуйста, просто попиздеть охота

а "фирмы" разного пошиба, не знаю, скучно и банально. ну не берем конечно богему
а преподносится как стиль какой то. я деревня деревней конечно, но меня все стандартное начинает раздражать последнее время. видимо по этому так отношусь