Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 04:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):

http://www.fragrancenet.com/

А Вы с этого сайта заказываете духи? Не подделки?

я не заказывала ещё не разу у них.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 04:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень много отзывов о них, что торгуют фейками :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Очень много отзывов о них, что торгуют фейками :e_sorry

Это не Китай, тут бы за левак быстро прижали. Проблема в том, что многие люди не правильно помнят ароматы которые когда то носили. Наше обояние меняетс в течении жизни. Так же многие формулы поменялись, из-за требования " зеленых", серых, аллергиков и тд. Парфумерам приходиться заменять это чем то другим. Черная магия, Трезор, Ангел и тд и тп...у них была изменена формула :h_angry

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень много левака здесь продаётся, и определяется не только по запаху. Коробка, упаковка, посторонние примеси. Даже до орфографических ошибок доходит. Почитайте американские форумы и отзывы. Левака здесь полно.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже основной поставщик известен - Турция, Ближний Восток и Восточная Европа.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Очень много левака здесь продаётся, и определяется не только по запаху. Коробка, упаковка, посторонние примеси. Даже до орфографических ошибок доходит. Почитайте американские форумы и отзывы. Левака здесь полно.

Но не в крупных магазинах. У меня тоже магазин и меня постоянно трясут на момент авторских прав, лицензирования, документальной поддержки и тд. Постоянно. А в таких магазинах любой конкурент или та же "Шанель" напишет- у них наши поделки и все. Вплодь до закрытия домейна, которое делается буквально моментально. Муж работает на производстве и то же самое, каждое утро у него начинается с того, что отдел из шести теток " переворачивает" интернет в поискать нарушения авторских прав и сточения кляуз в амазон, ибей, интернет провайдерам и тд и тп. Левак продают на ибее, амазоне ( конторки однодневки), фли маркет, тянут из дешевых азиатских магазинов. Бывает залетает в крупные, но это редкость и как правило из-за недобросовестного поставщика.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В любом случае у них легко все вернуть. Заказываете и есл сомневаетесь- возвращаетет и получаете свои деньги. Мне левак у них не попадался.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
В любом случае у них легко все вернуть. Заказываете и есл сомневаетесь- возвращаетет и получаете свои деньги. Мне левак у них не попадался.

С этим никто и не спорит. Вернуть при желании и на ибей и на амазон можно. Но вот хочется как-то сразу нормальный продукт получить. А если почитать ревьюс про вышеуказанный сайт, то создаётся впечатление, что у них микс - и оригиналы и на подделки наткнуться можно. Я конечно понимаю, что поставщик может быть виноват, но разве это должно касаться конечного потребителя?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
9 способов отличить настоящие духи от подделки

https://www.adme.ru/svoboda-kultura/9-s ... i-1348165/

Japador убил просто :lol:

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Война писал(а):

С этим никто и не спорит. Вернуть при желании и на ибей и на амазон можно. Но вот хочется как-то сразу нормальный продукт получить. А если почитать ревьюс про вышеуказанный сайт, то создаётся впечатление, что у них микс - и оригиналы и на подделки наткнуться можно. Я конечно понимаю, что поставщик может быть виноват, но разве это должно касаться конечного потребителя?

Нет, не должно, но ревью делить надо на 10, если не на двадцать. У меня есть знакомая, дядя которой владеет сетью парфюмерных магазинов в Москве ( не онлайн). Она еще в девностых ( вернее ее мать) такие шедевры возила в Минск. Мы все новинки чуть ли не первые в СНГ нюхали, тестеры огромные за копейки покупали. Она меня кстати научила нюхать кофе между затестами парфюма, или что бы отбить навязчивый запах. Ну так как раз калякали с ними на тему парфюмерии несколько лет назад. Значит приходят дамы в магазин, покупают коробку, а потом кричат- подделка, подделка, а помню запах другой был. Во-первых формулы очень многих парфюмов существенно изменились . Во-вторых на запах влияет даже погода. Парфюм может слышаться по разному в разных помещениях, на разных людых и тд и тп. Я уже писала про себя- я обажаю Диоровский ЯД, но в какие то моменты цикла я его не переношу, а в другие могу " литрами" на себя лить. На запах даже влияет как давно был открыт парфюм, где он стоит и тд и тп. Если парфюм стоит на свету в павильоне и там уже нет пол флакона, то вероятно он может пахнуть по другому чем только что полученная коробка из интернет магазина. Я даже где то видела, что рекомендуют " отстаивать" чуть ли не полтора месяца бутылки, типа их при пересылке трясет сильно и что то там нарушается и они пахнут по другому. :bigeyes Все эти Шанели и Диоры очень четко следят за ситуацией, особенно в крупных магазинах. Они делают контрольные закупки на подставных лиц, проверяют оригинальность и тд и тп. Если поймают на фейке- это многомиллионные иски будут. :m_yes Тем более у них ( на сайте) Корпорация, а не LLC, где содрать то нечего.

Последний раз редактировалось Война 16 сен 2016, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 12:05 
Богиня
Богиня

Меня интересует вопрос : парфюмы , которые выставлены один на другой горой в киосках в проходах моллов , неужели настоящие ?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
9 способов отличить настоящие духи от подделки

https://www.adme.ru/svoboda-kultura/9-s ... i-1348165/

Это все примитивные отличия. Конечно, такие сложно не заметить, если сто раз держал в руках настоящие духи.
У меня с фрагранснет коробки упаковки номера - все идеальное. Поэтому, вроде как натуральное, но по запаху бывают небольшие сомнения. В то же время не явные отличия, поэтому подловить их не на чем.
Склоняюсь к тому, как Война пишет, что формулы меняют со временем..

Еще у меня есть идея, что разливают те же духи для стран типа России, Украины, не той же формулы, что для США. Может фрагранснет их скупает. Но это конечно только догадки :))
Для себя я еще давно решила, что с этого сайта можно брать те духи, которые в любом дисконтном могут попасться- по идее они значит могут быть уценены. А Шанель-Диор - на свой страх и риск, потому что их не уценяют в других магазинах

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
Меня интересует вопрос : парфюмы , которые выставлены один на другой горой в киосках в проходах моллов , неужели настоящие ?

Я такие даже не видела никогда. А что там за духи? Все подряд или те, что подешелвле?
Че-то даже представить не могу чтобы в США в молле горой стояли Шанель, диор и тд :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, нашла не плохую статью. Там есть и список ингридиентов которые запрещены уже в использование. Их заменили синтетикой http://www.beautiq.ru/news/pochemu_vash ... ak_ranshe/ Знаю розовое масло даже хотели запретить, но болгары вроде на дыбы встали.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 19:25 
Богиня
Богиня

Marianna8 писал(а):
Cristiana писал(а):

Я такие даже не видела никогда. А что там за духи? Все подряд или те, что подешелвле?
Че-то даже представить не могу чтобы в США в молле горой стояли Шанель, диор и тд :c_laugh

Шанелей нет . Нина Риччи , Булгари , Ланком. Видела такой киоск в Орландо во Флорида молл.

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.