Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 04 фев 2014, 16:41 |
|
|
Verchyk писал(а): Сейчас попробую разобраться что за imgur.
Платочек хорошо вписался. Это Вы его с худи? Можно еще высокий хвост сюда или бан попробовать. Разберетесь (раз я разобралась  ) копировать строчку где про форумы и ставить прямо в свой текст. хвост мну было уже некогда, опаздывала, платок ища и вертя  нет, это не худи. красная это куртка, под ней кохта на пуговицах с V вырезом. В вырез сунула синий топ - для большего соответствия  Вобщем, буду таскать теперь...не думала, что эта деревенская расцветочка куда-нить годна. Рыжая Мысля, не надо волноваться, надо заказать и усе! этот деревенский я, говорю ж , в антике купила. За рупь  Выберите только цвет, чтоб сильно нравился, заказывая-то. Мне мой ранее показанный черно-коричневый очнеь нра - спокойный, нейтральный, без революционных тонов. Про бахрому не знаю. они бывают без нее? на большой шали у меня длинненькая бахрома, на этом кургузом платочке - коротенькая.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 04 фев 2014, 17:28 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 04 фев 2014, 18:33 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 04 фев 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
 Рыжая Мысля с самоваром вместо сумки...вот это сарказм по-русски Ладно, щас народ отсмеется может посоветует мне кто насчет подвески. Нать аль не нать?
Последний раз редактировалось Verchyk 05 фев 2014, 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 04 фев 2014, 19:19 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): OklaXoma писал(а): этот деревенский я, говорю ж , в антике купила. За рупь :b_wink Вы видели??? все видели, как это человек меня бесжалостно кромсает ножом в сердце! думала 3 платка заказать, теперь закажу штук 5. может 7... я не боюсь цыганщины. надо поддерживать имидж "этой крейзи рашен" в моем нейбухуд. Кто, если не я? Я еще самовар расписной прикуплю... такой: и буду его под мышкой таскать, для антуражу... Самовар отпадный! Я знаю, что вам надо. Расшитые валенки и сумку тоже валяную типа рукзах. валенки есть у меня под этот самовар и самовар тоже есть но молчу-молчу
Последний раз редактировалось OklaXoma 04 фев 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 04 фев 2014, 19:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Картинка вставилось, спасибки Оклахома.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 04 фев 2014, 19:31 |
|
|
Пажалста Верчик, вы очень симпатишная девушка! Про подвеску ничего не скажу, я совершенно не понимаю красоты этих значков шанелевых в виде подвесок-сережек-и всего остального. На сумке мне ОК, а вот в чистом виде в чем цимус мне не догнать. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 04 фев 2014, 19:41 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 04 фев 2014, 22:13 |
|
|
Раз дразнили меня этими платками, сейчас и я хочу Можно и здесь купить, но дорогие, зараза. http://www.ruskniga.com/default.asp/ini ... 136/list/0 Я 2 года назад маме ин лоу приводила в подарок платок огромный. 30$ за него платила там
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 04 фев 2014, 23:28 |
|
|
Платки пошла смотреть - зависла...Какие хорошие расцветки! Засмотрелась... Мой кургузый ядреный платочек даже больеше по размеру, чем с сайта по 40 долларей, приятно,тшертпобьери! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 04 фев 2014, 23:30 |
|
|
chilly писал(а): А я решила восполнить свой пробел о валеных сумках. Оказывается это же произведения искусства. Etsy  ТОже туда сгуляла, есть просто обалдеть какие красоты!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 05 фев 2014, 00:07 |
|
|
chilly писал(а): OklaXoma писал(а): Etsy  ТОже туда сгуляла, есть просто обалдеть какие красоты! Вот Вы там от красот всё балдеете, а Вас в трёх буквах заждались с рассказами о страшилках/не страшилках.  Стисняюся спросить - где?  А, вроде поняла 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 05 фев 2014, 00:10 |
|
|
Верчик,какая вы симпатюлечка!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 05 фев 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Веру увидела. Симпатичная какая! Висюлька - мне не очень. А что такие еще в моде? Это разве настоящая? Если настоящая то она наверное хз сколько денег стоит и при этом того не стоит. А если дешевая и подделочная, тогда можно поиграться и выбросить. А где можно такой голубой самовар купить? Я теперь самовар захотела Мне в какую палату идти?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 05 фев 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо дивули на добром слове. На счет подвески, даже не подозревала что наш народ настолько огламурился - Шанель уже не котируется. Я к ней тоже двойственные чувства испытываю. У меня так бывает, сначала куплю - потом думаю.
|
|
 |
|
 |
|