Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 25 авг 2013, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Мамамия, мерси за откровенность.  ну халат может еще и покатит, хотя там ни пуговиц, ни запАха нет. А вот про ночнушку вы загнули.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 25 авг 2013, 15:32 |
|
|
Magda писал(а): Мамамия, мерси за откровенность.  ну халат может еще и покатит, хотя там ни пуговиц, ни запАха нет. А вот про ночнушку вы загнули. ко мне можно на ты... ты знаешь просто фотография не передала качества и расцветки платья....цвет какой-то вылинявший получился и точь в точь какой на халатах и ночнушках...а это не от ральфа лаурена платье?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 25 авг 2013, 15:39 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Че, Мамамия, и тебя научим деньги тратить. спасибо! лучше кто б научил как их экономить.....уже прям болезнь какая то покупать шмотки,туфли/сапоги,сумки....клозет забит по самое не могу...вот как от этого вылечится? реально не смешно уже  ....уже обьезжаю десятой дорогой все моллы,сторы и бутики...и всё равно тянет...а уж если зайду-всё! пиши пропало! что нибудь да куплю! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 25 авг 2013, 15:50 |
|
|
Честно говоря, мне тоже платье халат напомнило.  А вообще буйство красок в аутфите понравилось! Каспер, сумка классная! Чем-то напоминает ту сумку из-за которой сыр-бор у Опры в Швейцарии произошел - там была сумка Tom Ford Jennifer, если не ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 25 авг 2013, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки спасиб!!!  сумка мне тож очень нравится, хожу мамке завидую молча  были такие и синие и коричневые, я лоханулась и вот результат, сейчас вообще ничего не нравится :( у этой сумки название Наоми, мне кажется очень подходит :) Магда, красота. Фотки действительно не передают всей красоты к сожалению когда дома фото сделано и самой. Вон мои фотки какие то тоже не яркие получаюся всегда. Магда мне пиджак приспичело когда ты Викину фотку поставила, вот я и давай рыться (шепотом штаны тож хочу, но пока не вижу а ведь пару месяцев назад меряла подобные и не взяла какое то настроение не покупное было :()
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 25 авг 2013, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Magda писал(а): Каспер, все отлично. Мне тоже пиНджак мой пришел. Сел как надо. Жду, когда похолодает. И сумка маман отличная. А я сегодня вот так в церковь. На ногах балетки. это я на цыпочки встала, чтоб ноги не получились короткими на фотке.  Сейчас переоденусь в ярко- розовые веджи и едем в гости на пати.  Вложение: WP_20130825_005.jpg Мне понравилось. Красивое сочетание цветов. Магда у тебя ноги красивые (коленки).Обычно после шешнадцати у всех коленки страшные.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 25 авг 2013, 16:48 |
|
|
Да, я согласна, что на фотке в компе цвет совсем не тот. Вылянившее правильное слово.  На самом деле как и писала- платье очень ярких и насыщенных цветов от Лили Пулитцер. Кто знает у нее все очень яркое. Ой, за коленки спасибо, Мэгги. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 25 авг 2013, 16:51 |
|
|
lucky bride писал(а): Честно говоря, мне тоже платье халат напомнило.  А вообще буйство красок в аутфите понравилось! Каспер, сумка классная! Чем-то напоминает ту сумку из-за которой сыр-бор у Опры в Швейцарии произошел - там была сумка Tom Ford Jennifer, если не ошибаюсь. Мне тоже, но я хотела промолчать 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 25 авг 2013, 16:53 |
|
|
Вот так вот я ходила на пати в пятницу. Платье похожего фасона,что и халат.  Из новых. Первый раз одела. Diane von Furstenberg. Босоноги жалко не ярко получились. На самом деле они ярко малиновые. Я выставляла их как-то. Всыпшка на платье вся ушла.
Последний раз редактировалось Magda 25 авг 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 25 авг 2013, 16:54 |
|
|
mamamia писал(а): Magda писал(а): Мамамия, мерси за откровенность.  ну халат может еще и покатит, хотя там ни пуговиц, ни запАха нет. А вот про ночнушку вы загнули. ко мне можно на ты... ты знаешь просто фотография не передала качества и расцветки платья....цвет какой-то вылинявший получился и точь в точь какой на халатах и ночнушках...а это не от ральфа лаурена платье? я также подумала и промолчала)) потом поняла - там пояс падает на нижнюю часть платья и кажется, что там запАх Мне очень туфли понравились, в тон платью  Написала сообщение , нажала "отправить" и Пудика сообщение выскочило - мочаливые мы однако 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 25 авг 2013, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще мамке вот эти сапежки прикупили (резиновые) как раз в нашу Рашу очень нужны :) они темно-коричневые и мк знак с внутренней стороны такой же. Смотрятся здоровско
Вложения: |

image.jpg [ 167.64 КБ | Просмотров: 1472 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 25 авг 2013, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): lucky bride писал(а): Честно говоря, мне тоже платье халат напомнило.  А вообще буйство красок в аутфите понравилось! Каспер, сумка классная! Чем-то напоминает ту сумку из-за которой сыр-бор у Опры в Швейцарии произошел - там была сумка Tom Ford Jennifer, если не ошибаюсь. Мне тоже, но я хотела промолчать  Дааа, чет я пропустила как обычно :)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 25 авг 2013, 17:04 |
|
|
Ой девы, какие вы молчаливые.  Но я сама такая. Чем плохо- лучше никак. Анлесс меня честно спрашиваут о моем мнении. Вот мой халат вблизи. Прям обидели платьице такое кьютное. Обзываетесь  Вложение:
WP_20130825_010.jpg [ 314.53 КБ | Просмотров: 1470 ]
И все равно комп искажает цвет блин. Ярче оно.  Ну да фиХ с ним. 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 25 авг 2013, 17:06 |
|
|
Да, резиновые сапоги в Раше просто одни из САМЫХ необходимых вещей в гардеробе!! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 25 авг 2013, 17:18 |
|
|
Magda, конечно его вживую видеть надо. А ассоциация с халатом такая, потому что расцветка очень ивановский ситчик напоминает. У американцев она, конечно же, не возникает.
|
|
 |
|
 |
|