Автор |
Сообщение |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горошек с черными брюками 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И опять смелая Сера Джессика - смешивает клетку с горохами. Интересная идея, я как раз вчера похожий кардиган купила, и платье в горошек у меня есть. Надо будет попробовать так примерить. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 17:28 |
|
|
Нравится Сара как всегда. А кто блондинка с картинки с рваными джинсами? Очень хороша, кровь с молоком такая! И одежда смелая!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 17:49 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): И опять смелая Сера Джессика - смешивает клетку с горохами. Интересная идея, я как раз вчера похожий кардиган купила, и платье в горошек у меня есть. Надо будет попробовать так примерить.
Ой я тогда вообще ерой  - надевала пару дней назад куриную лапку на горох, вполне себе ничего получилось, не ожидала даже. Всегда надо примерить, иногда очень даже неожиданно удачно сочетается.
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 19:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): У этой блогерши много вещей из Тиджика, в том числе и брендовых. а дайте ссылку на ее блог, пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мне эта блогерша очень не нравится и даже раздражает. Мне одной? Она делает какие то дешевые попытки сделать похожее из чего то дорогого и высококачественного, а получается убого и сразу видно плохое дешевое качество ее вещей.
Ник, Джинсовую рубашку в этом сезоне надо с джинсами другого цвета джинсы, и еще можно и пиджак третьего оттенка джинсы.
А клетку и полоску- можно с джинсами, белыми, черными брюками или шортами. Клетку еще можно одевать незастегнутой , как пиджак, сверху однотонных маек. Я купила майки алкоголички в Аберкромби , черную, белую и розовую:) буду носить.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мне эта блогерша очень не нравится и даже раздражает. Мне одной? Она делает какие то дешевые попытки сделать похожее из чего то дорогого и высококачественного, а получается убого и сразу видно плохое дешевое качество ее вещей.
Ник, Джинсовую рубашку в этом сезоне надо с джинсами другого цвета джинсы, и еще можно и пиджак третьего оттенка джинсы.
А клетку и полоску- можно с джинсами, белыми, черными брюками или шортами. Клетку еще можно одевать незастегнутой , как пиджак, сверху однотонных маек. Я купила майки алкоголички в Аберкромби , черную, белую и розовую:) буду носить.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aurora+ писал(а): Podsnezhnik писал(а): У этой блогерши много вещей из Тиджика, в том числе и брендовых. а дайте ссылку на ее блог, пожалуйста.  http://www.jseverydayfashion.com/
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Openbook писал(а): Мне эта блогерша очень не нравится и даже раздражает. Мне одной? Она делает какие то дешевые попытки сделать похожее из чего то дорогого и высококачественного, а получается убого и сразу видно плохое дешевое качество ее вещей.
ты как мои мысли выразила, я писала на 26 странице, посмотри. Я тоже думаю лучше уж бы она не копировала, смотрится позорно
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опен Бук, а какие блоги вам нравятся? Вы ведь тоже часто покупаете вещи в Маршалсах, Россах и Тиджиках, а не в Ниман Маркусах :)
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она не копирует, она фантазирует :)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проехали:( Запозорили:(
Последний раз редактировалось Openbook 03 апр 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не нравится, 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подснежник, мне ее фантазии не нравятся. Просто в ее блоге на контрасте видно ее паршивое качество по сравнению с оригиналом. Лучше уж без оригинала, тогда бы качество в глаза не бросалось бы. Я не знаю блоги, у меня нет времени на них. Я только на этот фопум захожу:(
Последний раз редактировалось Openbook 03 апр 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 03 апр 2013, 20:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Openbook писал(а): Мне эта блогерша очень не нравится и даже раздражает. Мне одной? а мне она очень нравится. столько у нее сочетаний и цветов и стилей. а еще нравится, что она крепенькая и не сильно высокая, а то пара других наравившихся блогеров прямо модельного плана--нам не подходит. тройная джинса- очень не нравится, сори.
|
|
 |
|
 |
|