Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 24 янв 2013, 12:12 |
|
|
Total black & sculls: Вложение: sculls.JPG
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 24 янв 2013, 12:24 |
|
|
Санничка-красавица как обычно Я с черепами не могу носить, меня они пугают 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 24 янв 2013, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Denise_ писал(а): Я с черепами не могу носить, меня они пугают  Тоже самое  боюсь их 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 24 янв 2013, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Отнесла уеву кучу в Goodwill. Они теперь реситы какие-то дают что надо онлайн идти и распечатывать его Я не врублюсь как? Кто-нить знает? короче! Мне теперь надо купить пару ( 2 штуки) хороших джинсов. Куда идтить? Я помню Звезда где то постила несколько хороших штанов- но не помню точно каких , мне просто джинса нужна, потому что дело к лету уже движется. Девы, а джинсовые жилетки еще в моде? В УО красивые есть, вот думаю купить или нет 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 24 янв 2013, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Сання! Красиво, но чего это тебя на черепа потянуло? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 24 янв 2013, 12:38 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Denise_ писал(а): Я с черепами не могу носить, меня они пугают  Тоже самое  боюсь их  Воооооот! Я на таких как вы и рассчитываю - ШтоП боялисЯ! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 24 янв 2013, 12:38 |
|
|
Openbook писал(а): Сання! Красиво, но чего это тебя на черепа потянуло?  Sculls are IN right now.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 24 янв 2013, 12:43 |
|
|
Черепа вроде как усегда были, я просто как и все русские суеверна, наверное мне здесь родиться нужно было бы. Иногда классные футболки продатся с ними под джинсы, но я всегда боюсь их - дикая какая-то 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 24 янв 2013, 12:56 |
|
|
Ну ладно, чтобы ты, Денисочкин, не боялась, завтра с цветуйками надену шарфик.  Ежели не забуду!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 24 янв 2013, 14:16 |
|
|
поперлась ка я на клиранс в нордстром опять, там клевое платье было trina turk красного цвета, хорошо если не забрали
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 24 янв 2013, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Сани мне любая нра, и в черепушках и без Ой деуки, по ходу наверное в начале февраля на работу мож выйду. Достала из закромов свою официяльную одежду и обплевалась  но как грицца назвался груздем - прись на работу Опенбука, я ношу mother and genetic denim джинсу. Посмотри , мож тебе подойдет
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 24 янв 2013, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда, а мозер можно найти в самом магазине и померить ? Там на сайте Нордстрома некоторые модели на сейле сейчас. Они прямо сильно в обтяжку как колготки? Я не буду как глиста? Я что -то последнее время в бут кат хожу больше.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 24 янв 2013, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне mother само то. Да, они в Нордстроме есть. Ну так ты сильно в облипку не покупай, чуть свободней возьми. У меня есть их скини флейр, капри всякие. А скини джинсу я в основном в genetic denim беру.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 24 янв 2013, 15:36 |
|
|
Я опять с целой сеткой одежды в полоску с шоппинга вернулась....  Еще кашемировых свитерочков по десятке накупила...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 24 янв 2013, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ален давай хвались...мне делать нечего сижу с попкорном Девы как вам это платье... Думаю заказать http://slimages.macys.com/is/image/MCY/ ... &fit=fit,1
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|