|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:19 |
|
|
voda писал(а): Mash1 писал(а): А ты ей скажи что и так худая куда худее то
Бесполезно, мы ее все уговориваем покушать каждый раз, но ест все таки что то... в джим ходит, в гору бегает с собакой, и еще тренируется для работы в полиции, скоро экзамен у нее Поправится, когда наступит ее время... Главное, чтоб здоровью худоба не мешала...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Ален-ка мне оч нравитя это фото, красивое платье и красивая девушка 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:24 |
|
|
Alen-ka писал(а): Вот, здесь мне 31... Сори за фото, уже темно, а у меня в то время цифровика не было, пленочный фото, пришлось сфоткать айпадом... Ой, девы, прикол... Рылась в фотках, нашла с одного Нового Года, где я Снегуркой была... Где здесь? Ну е мае уже убрала? Покажи еще разок плиз!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:26 |
|
|
voda писал(а): Mash1 писал(а): А ты ей скажи что и так худая куда худее то
Бесполезно, мы ее все уговориваем покушать каждый раз, но ест все таки что то... в джим ходит, в гору бегает с собакой, и еще тренируется для работы в полиции, скоро экзамен у нее Ух ты и не подумаешь про полицию
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Cпасибо, девочки, за комплименты дочери Мне., как любой маме, ооооочень приятно. Нет, Маш, не замужем, она зеленая еще (особ. по ам.меркам), и сама об этом говорит, что пока не нагуляется ни-ни. С макияжем выглядит старше, чем без. Вода, очень яркая девочка у Вас, модница и фигурка точеная - супер  Joie, у Вас тоже очень хорошенькая дочь, не успеете оглянуться, как скоро она станет взрослой девушкой - вашей подружкой, с которой можно будет обсудить абсолютно все. Остальные фото опять пропустила.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:29 |
|
|
Mash1 писал(а): Alen-ka писал(а): Вот, здесь мне 31... Сори за фото, уже темно, а у меня в то время цифровика не было, пленочный фото, пришлось сфоткать айпадом... Ой, девы, прикол... Рылась в фотках, нашла с одного Нового Года, где я Снегуркой была... Где здесь? Ну е мае уже убрала? Покажи еще разок плиз! гляди... Voda, спасибки... Дааа, где наши годы....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 07 янв 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:30 |
|
|
Mash1 писал(а): Ух ты и не подумаешь про полицию Она у меня девушка серьезная, все сама делает, сама машину оплачивает, страховку, свои биллы и свои расходы, я на нее ничего не трачу, меня на ужины водит-), сама готовится к экзамену, ппппп что б не сглазить....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:31 |
|
|
Ну и че такая ж как сейчас только волосы короче
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:32 |
|
|
voda писал(а): Mash1 писал(а): Ух ты и не подумаешь про полицию Она у меня девушка серьезная, все сама делает, сама машину оплачивает, страховку, свои биллы и свои расходы, я на нее ничего не трачу, меня на ужины водит-), сама готовится к экзамену, ппппп что б не сглазить.... Повезло что такая самостоятельная.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:33 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну и че такая ж как сейчас только волосы короче Прям... Там 47 кг весу, а сейчас...  ну спасибо тогда...
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Но дамы ухоженные, шикарные, - особенно здесь, в Штатах, где это намного труднее, чем в России, - всегда вызывают восхищение, и драйв дают, куда-то бежать, и что-то делать   А чем это здесь намного труднее? Здесь намного легче! В рашке от одной экологии и погоды постареешь в 2 раза быстрее; в рашке многие лореаль за счастье почитают, а здесь лучшая косметика многим доступна; в рашке не умеют за лицом ухаживать, не развита индустрия пластической хирургии, настоящих мастеров почти нет. Одежду в россии не купить такую, как здесь, и даже ширпотреб китайский стоит очень дорого. В россии ходить на каблуках - мучение: грязь, транспорт, плохие дороги, плохие колодки (если не по 700 долларов фаби покупать). Здесь - благодать и покупать и ходить. Так чем же "намного труднее"? Или это шутка? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:37 |
|
|
Кстати согласна здесь все доступно только сориентроваться правильно нужно. Там наоборот запускают себя особенно фигуры. Курят женщины много все еще.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:37 |
|
|
Mash1 писал(а): Повезло что такая самостоятельная.
Маш, у нас от родителей так повелось, каждый должен сам добиваться всего, иначе жизнь может стукнкть так и без навыков выживания можно под мостом оказаться. Но она не платит домашние счета, конечно. И подарки мы ей дарим дорогие за ее самостоятельность.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:38 |
|
|
Правильно повелось. Вот бы мои такие выросли. Я от мамы в 23 уехала с чемоданом.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 07 янв 2013, 23:38 |
|
|
Что я нашлааа... я с сыном... Сын не по середине...  Мы на Азовском море, сыну здесь 4 года, мне 25...
|
|
 |
|
 |
|