|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 28 дек 2012, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
нет, конечно...  ...не переживай...просто вероятность что тебе (раз это твоя карта) будет в этом году казаться что "да пошел он...." при малейшей размолвке - будет выше...тебе может захотеться в свободное плавание. Начитаешься самостоятельных и будет казаться что там медом намазано.  ... Поэтому и рекомендуют сделать как бы разлуку - в командировку кого-то на пару дней или недель. Или искусственный дизастер в виде ремонта. Тогда это напряжение уберется само собой и не будет последствий. Ведь бывает так что люди разводятся просто сгоряча - ляпнул не подумав, и все...поэтому если ты знаешь что в этом году это просто твоя эмоциональность, а не настоящие проблемы, ты это переживешь, так как ты умная и знаешь, что год придет и уйдет, а семья останется... В этом и прелесть всей этой метафизики - ты хозяин своей судьбы, а не игрушка в ее руках.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 28 дек 2012, 18:55 |
|
|
Precious писал(а): Silver Bullet писал(а): о, забыла сказать... по феншуй США - "спасется". Там приходит какая-то гексаграмма "Тирг" и это очень хорошо. Точно не помню, так как я бегала туда-сюда и слушала не внимательно. Будет время прослушаю не спеша, более подробно расскажу. У меня от этого феншуй замутнение в голове - я позаписываю ценные вещи, а потом найти не могу. Знаю что есть, а где...  А вот тут на сайте захарова, они пишут, что Ольга Михайловна Цитата: @ PIRAMIDA . ТИГР, ОБЕЗЬНА, ЗМЕЯ – тройное «огненное наказание». Предательство в любви, сердечное и сосудистые заболевания, пожары. ЗМЕЯ для Тигра ,а Свинья для Обезяны – элементы кармического наказания. и там далее в каментах много чего по этому поводу... ой, Пуль, быстрее переслушивай, а то страшно, что там дальше Там в комментах пишут тоже такие знатоки как мы с тобой ....  ...забей и не переживай... все будет нормально... говорю ж "спасемся"... конец света ж не пришел ....
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 28 дек 2012, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а вот я делала серч, что бы найти консультанта, Бацзы, и никак не могы найте здесь в США, они что все замаскированные? Ну один, два нашла, и то у них все на сайте так туманно или сайт выглядит дешовкой, что и связываться неохота! Кто что/кого посоветует?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 28 дек 2012, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 29 дек 2012, 07:23 |
|
|
ааа...ну тогда наверно надо и ремонт, и в Грецию. А еще понаходи цветки персика мужа в доме и туда поперетаскивай какие то шкафы. Чтоб наверняка. А то вдруг ты в Грецию, а придет день Змеи или Свиньи и усилит у него движение - тоже появятся дурные мысли.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 29 дек 2012, 07:28 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а вот я делала серч, что бы найти консультанта, Бацзы, и никак не могы найте здесь в США, они что все замаскированные? Ну один, два нашла, и то у них все на сайте так туманно или сайт выглядит дешовкой, что и связываться неохота! Кто что/кого посоветует? Так трудно советовать - должен человек подойти. Знаешь сколько есть хороших консультантов (и даже известных), а один клиенты плюются, другие хвалят. Я могу только известных порекомендовать - чтоб точно уже... и я писала фамилии на какой то странице. Но у них дороже. Попереписывайс с парой. Если человек пишет нормально то неважно какой у него сайт. Они ж не веб дизанеры - наверно блоги какие то дешевые используют. Ты посмотри на сайт мастера Леяо... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 29 дек 2012, 07:35 |
|
|
Beloved писал(а): Silver Bullet писал(а): может глючит калькулятор. Это же программа - может у них поправки только для раньше годов введены. Высчитай вручную - я ж давала как считать на какой то странице. Это минута дело. Она родилась в год Тигра еще. 2010=0+1=1. Для девочек+5. Значит будет 6.
А калькулятор что дает? Silver Bullet, спасибо! Нет, она родилась в 2011, 30 января. Карта Ба цзы и некоторые др. калькуляторы показывают 7, как и подсчет вручную, мы в том году выяснили. Mac'ovka, ну так не молчи, сестра! Не томи, где, у кого и скока? Silver Bullet, глянь на этот компас, знаю не доверяешь электронике, в век электронного прогресса https://play.google.com/store/apps/deta ... ix.compass компас на английском, его лучше смотреть загрузив в телефон. Я его покрутила дома, у меня совпадают направления с измерениями сделанными ранее обычным компасом (у меня прямоугольный компас) Если совпадают и тебе для дома, то почему нет. Пользуйся. Просто бывает так что и не совпадают. У меня, например, не совпадают. И я знаю еще пару домов где не совпадает (заметила что если дом большой сравнительно и стоит на просторном месте, то всегда на одну гору отклонение от Гугла. Как обьяснить не знаю.). Ци это такая штука - как пульс. По рассчетным данным должно быть столько-то, а реально померял - и другая цифра. Например, в моем доме это отклонение очень принципиальное.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 29 дек 2012, 07:41 |
|
|
Девы, кого вопрос не заметила - задавайте опять...  ...а то меня Прешес со своими свиньями отвлекла. Там кто-то за уборку спрашивал. Помню я эту уборку. Там вроде по Дагуа для каждого года был отдельный день и час. Такую еще рано делать. Наверно еще нету рассчета - это в конце января делается.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 29 дек 2012, 07:47 |
|
|
Кстати, денежную звезду грели или нет? Есть результат?
Уже по идее должен быть.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 29 дек 2012, 13:12 |
|
|
Я грела, во второй день, правда два часа вечером только. Нету результата, наооборот одни праздничные расходы Получила я таки Лопань в подарок на крисмас, ну до чего ж им измерять удобно.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 29 дек 2012, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 30 дек 2012, 08:06 |
|
|
нет, не заперта. Сколько там того туалета. Это если бы у тебя была в центральном дворце большая комната с отдельным входом тогда да. Центральную комбинацию вообще никуда не расселяют. Она - это тенденция. Я бы все же в Западную комнату поместила комбинацию западного дворца. Хоть у тебя и нет "дверей". По поводу север\северо-запад. Да, там может быть 9-7 из за гаража. А слона-то (гараж) я и не заметил.... 5-2 не будет в стиралке, т.к. выход из комнаты в большее помещение. Там то же будет 9-7. Ты можешь просто по событиям даже посмотреть какая комбинация у тебя на западе. В этом году там 8, в следующем - 7, в следующем - 6. В 2012 8 и 8 дает улучшение, в 2013 году 7 будет ослаблять 8, но комбинация дает успех в борьбе с конкурентами. Но если там своя 7, а не 8, то будет 7-7 - всякие неприятности, потери от грабежа (не обязательно в прямом смысле). 7-6 тоже - дерущиеся мечи.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 30 дек 2012, 08:40 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Я грела, во второй день, правда два часа вечером только. Нету результата, наооборот одни праздничные расходы Получила я таки Лопань в подарок на крисмас, ну до чего ж им измерять удобно. У меня эта техника тоже слабо работает. Хотя народ аж пищит, хвалит на форумах. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 30 дек 2012, 11:30 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 30 дек 2012, 11:44 |
|
|
Precious писал(а): Silver Bullet писал(а): Я бы все же в Западную комнату поместила комбинацию западного дворца. Хоть у тебя и нет "дверей". в этом случае 8ка с запада распространяется и на столовую. то есть, вся середина дома 8? Да, если там 88 на западе то весь центральный отсек будет 88.Цитата: По поводу север\северо-запад. Да, там может быть 9-7 из за гаража. А слона-то (гараж) я и не заметил.... 5-2 не будет в стиралке, т.к. выход из комнаты в большее помещение. Там то же будет 9-7. Там небольшой нью-анс, который я не обозначила на плане так как не посчитала, что он что то изменит. Выход из стиралки в коридор. коридор, который отделен от кухни и от гаража дверьми. А это как раз важно... Это то о чем я писала - по плану, не видя как реально спланирован дом, трудно определить где-что... ....Выход из этого отсека на улицу вроде бы?....Это улучшает ситуацию - тогда там точно 2-5 и это безопасно.Вложение: Север.jpg
|
|
 |
|
 |
|