Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не так давно,на спа вечеринке, позанкомилась с женщиной. оан казывается ходит в тот же зал. теперь мы с ней вместе занимаемся. ей 57 лет,но она просто супер мотиватор. (сравниваю со совей мамой которая оч против спортивых занятий..)

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса,да вроде позавтракала перед этим.
там просто упражнение такое было-2резких приседания,2резких удара по цели,и так многА-многА раз,вот меня и повело.старею уже я в 25лет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МиаМиа,классно!я столько людей в джиме вижу кому 50+ лет,на групповых занятиях тоже.на степе у нас старичек есть-ну лет 70 на вид,а он так лихо тудым сюдым скачет.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, у меня пару раз так было, от сильной нагрузки и ничего не кушанья. А еще, когда только йогой начала заниматься, укачивало и тошнило от того что в позе даун дог постоянно находилась вверх ногами (попой) практически. Ох и психовала я, а потом ничего втягулась. Теперь я даже расслабляюсь в йоге, нравится.
tetiana t писал(а):
Раиса,да вроде позавтракала перед этим.
там просто упражнение такое было-2резких приседания,2резких удара по цели,и так многА-многА раз,вот меня и повело.старею уже я в 25лет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понравился пост у Маревской.

[присутствует ненормативная лексика]

http://marewskaya.livejournal.com/2012/11/23/

Цитата:
Сча я вам очень дельный пост наклацаю.

Как правило, порталом в новую жизнь, где нет места свинской еде и рыхлым ляхам, становится зеркало.

Беспощадное и правдивое на грани фола, жестокое. Обличающее и обнажающее все слабости: лень, никчёмность, бесхарактерность. Зеркало не умеет эвфемизировать и успокаивать. Зеркало не будет любить вас за душеньку светлую и глаза бездонные, оно, нагло посмеиваясь, покажет вам все уродства, которые вы умудрились нажрать своим поганым ртом: омерзительный целлюлит, желейный момончик под пупком, слой сала на ляжках. А вы думали, у вас бёдра? Зеркало быстренько докажет, что у вас не бёдра, а самые натуральные ляхи, которые даже уважающий себя каннибал жрать не станет. Даже с рататуем из овощей.

С зеркалами умеет выгодно сотрудничать далеко не каждый. Многие предпочитают спорить с отражением или вовсе плевать на глупое зеркало. Не судите строго: у таких «спорщиков» в голове гусь насрал и лапой размазал. Вы же не будете объяснять страусу, что совать голову в песок – не умно, лучше было бы убежать\укусить\заклевать при наличии опасности. Этих – в топку. Отработанный материал.

Мы тут говорим о тех, кого отражение в зеркале отрезвляет, и о тех, кто не прёт бараньим рогом на мельницу, оправдывая отражение.

Итак, проведён check по отражению. Проблема налицо. Search решения. Решение найдено – идём в спортзал.

Браво! Первый шаг сделан. А что дальше?

Дальше – эйфория от первых результатов, тяжёлая работа, снова эйфория, снова работа. Зеркало улыбается: верх уменьшился в объёмах, момончик уходит, спинка подровнялась, намёк на бицепс явный, ЙЕХУУУУ!!!

А потом STOP. Вот прям вообще стоп. Руки «ушли», талия прорисовалась, сисек не стало (но вы были готовы к жертвам), лицо осунулось. А зад на месте. Вкупе с целлюлитом. И ляжки. И эти гадские уши, торчащие сзади из подмышек. Но не сдаёмся, работаем.

Ещё полгода, год. А воз и ныне там. И вы даже в курсе, что сначала худеет всё самое худое и беспроблемное, а потоооом уже, в послеееееееееднюю очередь – самые жирные и плотные куски. НО! Ведь прошёл УЖЕ_ЦЕЛЫЙ_ГОД. Или два? А блядские ляхи лишь немного усохли в объёмах. И «встали». И ничем не прошибёшь. И, вроде, пашешь как вол, не пропускаешь ни единой тренировочки, и жрёшь по ****, а предательское сало стоит на посту как бравый SSовец. В форме. При параде. А ты перед ним, как моська перед слоном. И ни_че_го не происходит.

Знакомо?

Хотите победить слона, будучи всего лишь моськой перед ним?

А теперь представьте себе слона и моську. Прям серьёзно представьте! И подумайте, КАК именно может моська победить такое огромное, мощное животное? Вот реально – может?

Если вы сейчас ответили на этот вопрос «а никак не может» - закройте мой жж, и бодро ходите в стойло со страусами откладывать яйца – вам там самое место.

Моська может победить слона, но только одним способом - заебать его.

Теперь поняли?

Девочки, милые, у нас НЕТ другого выхода в борьбе с этим монстром-слоном-целлюлитом, кроме как взять его измором. Лаять на «слона» и кусать его за ноги до тех пор, пока слон не заебётся и не убежит. «Слон» – монументален, спокоен и рассудителен. Слон не привык к суете. Слона раздражает тявкающая моська, но слон терпеливо ждёт, когда моська устанет и оставит его в покое. Если моська, сорвав голосок, убежит, слон выйдет победителем. Причём красиво так выйдет, с достоинством. Если же моська начнёт раздражать слона, он сначала будет лягаться, а потом уйдёт. От безысходности.

Дык вот «слон» - это наш целлюлит. И наше зеркало. А мы – моськи, как бы некрасиво это ни звучало.

ПОЭТОМУ!

Ни-ког-да. Ни при каких обстоятельствах! НЕ сдавайтесь. Даже, если прогресса нет в течение года. Или двух. Или..

Перед вашими проблемными зонами-слонами вы – моська. Лайте, кусайтесь, грызите, получайте слоновьей ногой по лбу, но никогда, слышите, НИКОГДА не сдавайтесь! Только измором вы возьмете слона. Го_да_ми! Сорванным голосом, шишками, синяками, упёртостью, перетренами. Когда-нибудь он уйдёт. Это борьба характеров, и изначально вы находитесь не на самой сильной позиции. Но это – реально. Даже самые мощные слоны не выдерживают пытку «моськой», и в конце концов сдаются.

Я желаю вам удачи, мои дорогие!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, спешу поделиться новостью. Мне мужа наконец то угодил, купил элиптикал! (танцующий смайлик) Круть! В нем можно регулировать наклон и проч. :c_laugh Смотрела я тредмил, но не выбрала, из-за роста, боюсь навернуться с него. Маш, ты вроде маленькая, тебе хорошо, а я как Гуливер, не могу в полный шаг бежать. Буду совмещать и комбинировать аутдор бег, элиптикл и проч мои воркауты. У меня теперь два дня на раздумья КУДА поставить этого морстра. Он зараза высокий. Первая мысль в гараж, но хочу ли я заниматься в гараже?? В бейсмент, а головой в потолок биться буду, остается ливинг рум :lol: :bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ливинг рум ))) подравляю :c_cool

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я последний мес (6 нед)работала по программе, что сама сделала на основе милитари вок аутов, шорт, свит и хард )))) ух, силы во мне прибавилось. :c_laugh

и еще я села на шпагат и сажусь, легко и без разминки. Может для кого т то, раз плюнуть, но в МОЕМ случае, то мое личное достижение, горжусь, так как я в 18 на него и близко не могла сесть, а за 30 лет села. )))) Мне врачи говорили в 16 лет, что с моей спиной(сколизом) я в 30 лет буду в крестле сидеть, ну русские медики за словом в карман не полезут ))))) Именно спорт помог мне обрести жизнь без болей в спине уже кка 3 года )))))

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, молодчина! Я когдато фотки с йоги видела, крутяк. Мне до шпагата далеко, да впринципе не есть цель, но все равно круто, поздравляю. У меня кстати тоже сколиоз, у меня ребра торчат ассиметрично.
Ami писал(а):
я последний мес (6 нед)работала по программе, что сама сделала на основе милитари вок аутов, шорт, свит и хард )))) ух, силы во мне прибавилось. :c_laugh

и еще я села на шпагат и сажусь, легко и без разминки. Может для кого т то, раз плюнуть, но в МОЕМ случае, то мое личное достижение, горжусь, так как я в 18 на него и близко не могла сесть, а за 30 лет села. )))) Мне врачи говорили в 16 лет, что с моей спиной(сколизом) я в 30 лет буду в крестле сидеть, ну русские медики за словом в карман не полезут ))))) Именно спорт помог мне обрести жизнь без болей в спине уже кка 3 года )))))

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 10:28 
Богиня
Богиня

Девочки, всех с Рождеством!
Я с вопросом. Заметила, что во время холодов я начинаю набирать вес. Сплю на ходу, энергии нет совсем. Хотя в спортзал регулярно и на кардио и железки покачать. Питаюсь как и раньше - лоу карб. Что делать? Как с этим бороться?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Девочки, всех с Рождеством!
Я с вопросом. Заметила, что во время холодов я начинаю набирать вес. Сплю на ходу, энергии нет совсем. Хотя в спортзал регулярно и на кардио и железки покачать. Питаюсь как и раньше - лоу карб. Что делать? Как с этим бороться?

Попей витамин D и B, желательно в каплях под язык.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

и еще я села на шпагат и сажусь, легко и без разминки. Может для кого т то, раз плюнуть, но в МОЕМ случае, то мое личное достижение, горжусь, так как я в 18 на него и близко не могла сесть, а за 30
))))

Wow
:c_cool
Я только в детстве могла
В 18 Уже не могла

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 11:13 
Богиня
Богиня

Yanka,
Спасибо за ответ. А сколько нужно этих витаминов? Я пью мультивитамины и в них есть и Б и Д.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Yanka,
Спасибо за ответ. А сколько нужно этих витаминов? Я пью мультивитамины и в них есть и Б и Д.

Ой забыла, не просто Б, а Б12.
Котя, я пью всякие добавки, но зимой ещё дополняю витамин Д и Б12, потому что у меня тоже упадки сил наблюдаются. Я беру вот эти- . 2-3 спрея утром и вечером. В спреях нааааааааааамного удобнее. Уже 2 дня пью Д в каплях, т.к спрей закончился. Балиииин, как они мне на нервы действуют тем, что надо минуты 2 стоять с запрокинутой бошкой и ждать пока они капнут :f_argg .
Если решишь брать, там сейчас free shipping с кодом PRM341311 до конца декабря.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 13:03 
Богиня
Богиня

Yanka, thanks a lot! I'll report the results! :)

Страница 38 из 42 [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42   След.