|
Автор |
Сообщение |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 17 дек 2011, 04:01 |
|
|
мне нравятся Угги, мягкие как тапочки! ... а сапоги Миннетонка как классно смотрятся! высокие с бахромой! подскажите магазин с хорошими ценами на Миннетонку плиз?
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 17 дек 2011, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Simpomponchik писал(а): Уги страшные, я себе Минетонку купила, они хоть немного посимпотнее... угги страшнючие, даже я б сказала,не то что наши валеночки! http://www.lamoda.ru/shoes/women/elche- ... 42awat486/ только где их тут сыскать 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 17 дек 2011, 18:48 |
|
|
sofia07 писал(а): Получили сегодня. Первое платье на чехле ниже пояса, т.е просвечивать не будет. Тяжеленькое, но красивенькое. Второре - самое красивое и по качеству больше всех понравилось. Здесь писали, что оно немного прозрачное - у меня не сложилось такого впечатлениы. Третье платье у меня в бордовом варианте - свою цену это платье окупает с лихвой. Еще заказала кофту. ? я к нему присмотрелась тоже, но подозреваю что оно может быть слишком тонким- скажите оно не просвечивает? и еще на фотке оно ассиметричное внизу-в реале также ?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 17 дек 2011, 18:57 |
|
|
sofia07 спасибо за отзывы. Не растраивайтесь из-за молнии, широкая металическая как раз в моде.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 17 дек 2011, 19:06 |
|
|
lana7b писал(а): Simpomponchik писал(а): Уги страшные, я себе Минетонку купила, они хоть немного посимпотнее... угги страшнючие, даже я б сказала,не то что наши валеночки! http://www.lamoda.ru/shoes/women/elche- ... 42awat486/ только где их тут сыскать  Ух ты какие А скольео это в $$$$$ стоит? Може на ибее есть? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 17 дек 2011, 19:11 |
|
|
Joie писал(а): Simpomponchik писал(а): Уги страшные, я себе Минетонку купила, они хоть немного посимпотнее... У меня дочка Уги просит, но дочке 12 лет. Я хоть и покупаю ей хорошую недешевую обувь, но на Уги денег жалко. Так я нашла выход - купила ей на Рождество похожие на Уги - Bearpaw. Вроде тоже натуральные они, из овчинки. А купила со всеми скидками всего за 31.50. Посмотрим, когда придут - хорошие или нет. Вроде кто-то эту компанию Bearpaws тут сильно хвалил. Наверное это я хвалила Мне очень они нравятса как второй чойс после уггов Очень качественные, и удобные В принципе нет разницы по качеству с уггами Я даже в нордстроме специально померчлп оба брэнда и сравнила Все остпльные иму-минетонки совсем не то И я по $60 брала, таких скидок не видела
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 17 дек 2011, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди! Угги и эти Bearpaw как идут- размер-в-размер?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 18 дек 2011, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
taitai писал(а): София а под третьим платьем вы имели в виду вот ? я к нему присмотрелась тоже, но подозреваю что оно может быть слишком тонким- скажите оно не просвечивает? и еще на фотке оно ассиметричное внизу-в реале также ? Да, это третье. Оно тонкое, но у меня оно в бордовом варианте (темном), поэтому не заметила, чтобы просвечивало. Платье не асимметричное. По бокам резинки, за счет которых платье собирается как на картинке. Т.е. его и асимметричным можно сделать, и не асимметричным.
Последний раз редактировалось sofia07 18 дек 2011, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 18 дек 2011, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Evesf писал(а): sofia07 спасибо за отзывы. Не растраивайтесь из-за молнии, широкая металическая как раз в моде. Спасибо. Я уж поняла, что в моде - много моделей нашла с подобными молниями.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 18 дек 2011, 09:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кысь писал(а): Kotya писал(а): Заказала вот эти, давно искала n*u*d*e pumps определенного оттенка и формы. В обчем туфли пока едут, надеюсь они мне в реале понра:  Вообще это не совсем пампс, пампс как правило на платформочке идут (хотя сейчас уже как что хотят так и называют :-) ). Но дело не в этом. Туфли классные и очень стильные.  Как получите, соткайте на ножках. Очень интересно, как они смотрятся нас вас.  Kысь, туфли пришли, я их померила и даже два шага пройти не смогла, хотя смотрятся очень красиво и цвет очень к моей коже очень подошел. Пришлось их вернуть. Так жалко, туфли ну очень красивые.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 18 дек 2011, 10:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вчера купила вот такое, тока черное. 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 18 дек 2011, 12:43 |
|
|
Насчет валенков...тоже не нравятся..но вот такие очень даже..какая прелесть:))... http://www.emuaustralia.com/store/women ... KgodI025mQ
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 18 дек 2011, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Doll писал(а): Люди! Угги и эти Bearpaw как идут- размер-в-размер? Я бы сказала про те, что я купила - размер в размер. У дочки нога на размер меньше моей, но я ей слегка на вырост беру, чтобы хоть пару сезонов относила, а то нога-то растет. Я купила ей размер 7, а себе 8 покупаю сапоги. На дочку не мерила еще, потому что это новогодний подарок. Померила на себя, еле натянула, потому что у меня взъем высокий. Но натянула - мех внутри примялся. В длину у меня пальцы упираются, я бы себе купила больший размер. Но я уже знаю, что, раз мне упирается, дочке будет самое то.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 18 дек 2011, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А я себе вот такие туфляшки оторвала от Singerson Morrison.
Довольная, как слон. Мне многие туфельки их нравятся, очень изящные. Но они у них на узкую ногу, а у меня - широкая. Я раз пять уже заказывала их туфли, ну очень сами по себе нравятся, и даже на меня налазили, но смотрелись просто смешно: сверху нога из них "свисала". Приходилось отправлять назад, чуть ли не со слезами на глазах. А эти - подошли!
Я как раз хотела черные спокойные туфли на низком каблуке, потому что у меня только на высоком. На работу хочется что-то удобнее, чем на высоком. У них обычно туфли дорогие, кожаные изнутри и снаружи. Но я приспособилась покупать вещи на MyHabit.com, там можно по очень хорошей цене купить. Вот эти купила! Такие изящные классные туфли!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 18 дек 2011, 14:50 |
|
|
Еще недавно там же попыталась купить пальто такое:
Оно шерсть с альпакой. Померила - очень уютное и мягкое, теплое, чувствуется. Но просто огромное!
Я мерила как-то пальто от Via Spiga, мне размер 6 самое то. Ну я мерки сравнила, еще побоялась, что шестерка мне маленькая будет, судя по таблице. А оно просто огромное!!! Я так расстроилась. Послала обратно, конечно. Похоже, надо было вообще размер 2, самый маленький покупать, что ли. И, конечно, раз покупала на дискаунт-сайте, там все за день было распродано, не поменяешь! Хотя, когда покупала, были почти все размеры.
А так пальто - прелесть. Hilary Radley.
|
|
 |
|
 |
|