|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 17 окт 2011, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): А я часто бананом завтракаю - очень сытно и полезно, там есть калий, a калорий не так уж много. 1 банан в день - вреда не сделает. Главное фруктов не переедать - на диете - не более 3 штук в день. я бананы часто ем, особенно после джима. Мне тренер говорил, если для похудения 1 макс или 1/2. Они очень полезны, и манго еше.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 17 окт 2011, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Манго обожаю! Обязательно покупаю 1-2 в неделю и с наслаждением ем! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 18 окт 2011, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня я первыи раз пошла на Бут Кэмп. Похоже, как на Кросс Фит Нипп ходит. Первые 15 минут прыгали в джиме. Сердцебиение на пределе, потом в зал пошли, и там остальные 45 минут со снарядами. Все упражнения по 1-2 минуте, в быстром темпе. Мячи, гантели, бар, Shake Pad, я из зала выползала, хотя даже не каждое упражнение до конца делала.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 18 окт 2011, 14:52 |
|
|
Why a personal trainer is making himself obese… on purpose.http://shine.yahoo.com/channel/health/w ... e-2583990/ Цитата: DM: I’m to the point where I feel lethargic and uncomfortable. I definitely feel “addicted” to these foods. In the beginning, I did not like soda, but now I can’t go a day without, otherwise I’ll get the headaches, bad mood, etc. Emotionally, it’s taken a toll on my confidence level, even in my marriage. I don’t like the way I look in public; nothing fits right; bending over to tie my shoes or clip my toe nails has become so difficult. I’ve definitely taken those things for granted.
Цитата: DM: I think the biggest thing I’ve learned is how intense and how real these food cravings are. I think a lot of people associate the word “addiction” with drugs and alcohol, but I do believe this addiction (to America’s processed foods) is real and very similar. I know I’ll never know exactly what it’s like for every person that’s overweight and I don’t claim to, but at least I understand better than I did before when I never had to struggle with this. I hope to learn a lot more in the second half of my journey, from fat 2 fit.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 18 окт 2011, 14:58 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Главное фруктов не переедать - на диете - не более 3 штук в день. Я никогда не ограничивала себя в количестве фруктов (за исключением бананов - 1 в день). Всегда ем столько, сколько хочется.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 18 окт 2011, 15:15 |
|
|
А я сегодня опять пошла на hot yoga, летом делала перерыв, а то на улице было 115-118. И просто умирала как выходила после ойги. Сейчас в самый раз. Какой кайф после нее!в классе одни женщины, класс маленький, комната большая. Вышла и чувствую себя новым человеком  В прошлом году я конкретно toned up, 2-3 раза в неделю йога и пару раз gym.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 18 окт 2011, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надежда 25 писал(а): А я сегодня опять пошла на hot yoga, летом делала перерыв, а то на улице было 115-118. И просто умирала как выходила после ойги. Сейчас в самый раз. Какой кайф после нее!в классе одни женщины, класс маленький, комната большая. Вышла и чувствую себя новым человеком  В прошлом году я конкретно toned up, 2-3 раза в неделю йога и пару раз gym. Много слышала про горячую иогу, но в нашем городе нет. Я раз в неделю на Flow Yoga level 2 хожу.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 18 окт 2011, 15:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
а кто-нибудь обруч для похудания крутил? я чего-то начиталась рекламы и решила себе талию "нарисовать", купила этот Хула Хуп 4х-паундовый. А там в инструкции сказано: крутить тока 3 мин. в день 1ю неделю, потом 5 мин./день - вторую неделю, потом 10 мин. можно, но не больше 20 мин. в день чтоб получалось... Что-то сомнения у меня теперь: а в чем прикол? ну, раньше я тоже любила обруч покрутить (обычный), а тут вроде "похудательный"  Кто крутил? есть ли результат в этих 3-5 минутных упражнениях?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 18 окт 2011, 18:03 |
|
|
SunnyAK писал(а): Simpomponchik писал(а): Главное фруктов не переедать - на диете - не более 3 штук в день. Я никогда не ограничивала себя в количестве фруктов (за исключением бананов - 1 в день). Всегда ем столько, сколько хочется. У некоторых людей бывает "фруктовый жор", и они не могут остановиться есть фрукты и едят их иногда киллограммами. Между тем, я читала, что от большого количества фруктозы легко набирают жир. Цитата: Fructose is readily absorbed and rapidly metabolized by human liver. For thousands of years humans consumed fructose amounting to 16–20 grams per day, largely from fresh fruits. Westernization of diets has resulted in significant increases in added fructose, leading to typical daily consumptions amounting to 85–100 grams of fructose per day. The exposure of the liver to such large quantities of fructose leads to rapid stimulation of lipogenesis and TG accumulation, which in turn contributes to reduced insulin sensitivity and hepatic insulin resistance/glucose intolerance. These negative effects of fructose are the reason that fructose metabolism has gained recent research attention. Interestingly, small catalytic quantities of fructose can have positive effects, and actually decrease the glycemic response to glucose loads, and improve glucose tolerance. http://www.nutritionandmetabolism.com/content/2/1/5
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 18 окт 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 18 окт 2011, 18:11 |
|
|
Simpomponchik писал(а): SunnyAK писал(а): Simpomponchik писал(а): Главное фруктов не переедать - на диете - не более 3 штук в день. Я никогда не ограничивала себя в количестве фруктов (за исключением бананов - 1 в день). Всегда ем столько, сколько хочется. У некоторых людей бывает "фруктовый жор", и они не могут остановиться есть фрукты и едят их иногда киллограммами. Между тем, я читала, что от фруктозы легко набирают жир. Если честно, мне всегда в это верилось с трудом. Нет, я допускаю, что есть много исследований, которые подтверждают это (не надо ссылок!), но...не верится мне. С другой стороны я допускаю, что все индивидуально. Я яблоки/сливы/арбузы/персики/etc могу есть если не килограммами, но помногу и не поправляться при этом ни на грамм (при том, что остальное питание под контролем). А вот стоит мне хлеба/пасты/сыра/соленого переесть - тут же привес и над поясом джинсов чего-то нависло.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 18 окт 2011, 18:15 |
|
|
я думаю, это еще зависит от индивидуальных особенностей.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 18 окт 2011, 18:23 |
|
|
Simpomponchik писал(а): я думаю, это еще зависит от индивидуальных особенностей. SunnyAK писал(а): С другой стороны я допускаю, что все индивидуально.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 18 окт 2011, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчёт сахара, глюкозы и фруктозы: http://youtu.be/dBnniua6-oM
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 18 окт 2011, 19:24 |
|
|
IrinaU писал(а): а кто-нибудь обруч для похудания крутил? я чего-то начиталась рекламы и решила себе талию "нарисовать", купила этот Хула Хуп 4х-паундовый. А там в инструкции сказано: крутить тока 3 мин. в день 1ю неделю, потом 5 мин./день - вторую неделю, потом 10 мин. можно, но не больше 20 мин. в день чтоб получалось... Что-то сомнения у меня теперь: а в чем прикол? ну, раньше я тоже любила обруч покрутить (обычный), а тут вроде "похудательный"  Кто крутил? есть ли результат в этих 3-5 минутных упражнениях? Вы его уже опробовали? Его дольше просто невозможно крутить, он же тяжеленный! так по чуток, у меня он уже года 3. Я то уберу когда мешается, то соберу, опять кручу. Идет в дополнение к остальным тренировкам. Крутите, хуже не будет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 18 окт 2011, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Если честно, мне всегда в это верилось с трудом. Нет, я допускаю, что есть много исследований, которые подтверждают это (не надо ссылок!), но...не верится мне. С другой стороны я допускаю, что все индивидуально. Я яблоки/сливы/арбузы/персики/etc могу есть если не килограммами, но помногу и не поправляться при этом ни на грамм (при том, что остальное питание под контролем). А вот стоит мне хлеба/пасты/сыра/соленого переесть - тут же привес и над поясом джинсов чего-то нависло. Санни, поверь мне, я от фруктов жру и еше раз жру. Макс 1 фрукт в день, а вот банана могу и парочку иногда. Для меня фрукты как конфеты действуют, вечером не ем их вообще, толкько утром-в обед, иначе второй ужин есть буду.
|
|
 |
|
 |
|