|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Киевлянка писал(а): я вот на десятой части марафона сдохну наверное. Не идет мне бег, ну никак. ! Может, сразу резко за большую нагрузку беретесь? Я не могла бегать вообще никогда в жизни - в детстве сроду не играла ни в догонялки, ни во что другое, где надо было бегать. Начала уже здесь - и это именно эта тема меня вдохновила - спасибо Мариноид! Начала именно так, как вычитала в теме - с двух минут в день. Каждую неделю прибавляла по одной минуте, и вот дошла до получаса!  Сама не верю! И чвуствую, что бег гораздо круче всех остальных нагрузок - это просто другой уровень жизни, ни с каким видом спорта не сравнится.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 19:17 |
|
|
lovelyannie, У меня маршрут 2.6 мили, от одного моста до другого, там две минутки быстрым шагом по пирсу и обратно опять бегу, 2 раза в неделю, больше я не бегаю. Пробегаю за 25 минут. Включила бег для разнообразия так сказать, не все же на велике гонять. Не скажу что совсем сильно выдыхаюсь, нет, может могла бы и дольше пробежать, но просто не в кайф бегать и все тут, а зачем делать, если не в радость. Так что бег у меня как обязаловка, вернулась к своему мосту и все, дальше меня бежать не заставишь.  Вот зимой не представляю как бегать когда ветер ледяной дует. Вот все-таки гантельки для меня ближе, вообще нравится заниматься очень, а вот бегать нет. П.С. Девченки, давайте на ты в теме общаться.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 09 июл 2012, 09:30 |
|
|
Девочки, на Ruelala сегодня хороший дил на одёжку и обувь для бега!
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 09 июл 2012, 14:24 |
|
|
Пошла пл ссылке там все что хот уже рапродано. А то была опасность потратить большие $$$ я ткакя джанки в отношении такого
|
|
 |
|
 |
Mountainlion
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 10 июл 2012, 13:59 |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, качественные кроссовки для бега. Я никогда не бегала сама, муж склоняет присоединиться. Я тут присмотрела Nike несколько моделей, но это чисто по внешнему виду. И еще hiking boots, плиз.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 10 июл 2012, 14:09 |
|
|
Mash1 писал(а): Пошла пл ссылке там все что хот уже рапродано. А то была опасность потратить большие $$$ я ткакя джанки в отношении такого Да, там надо рано заходить, а то расхватывают быстро. Я тоже не могу пройти мимо спортивной одёжки, а у lululemon так вообще бы всё скупила 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
onkloud9
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 10 июл 2012, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2007, 18:27 Сообщения: 62 Откуда: C.a.l.i.f.o.r.n.i.a
|
Девочки принимайте в ряды любителей побегать. Я начала втягиваться в бег. Отзанималась Jillian Body Revolution 90 дней. Бегать просто ненавидела, а теперь даже поняла почему. Раньше когда пыталась бегать, не обращала внимания ни на скорость, ни на подготовку, ни на дыхание ни на обувь. Благодаря Джилиан у меня повысилась выносливость, и к бегу выработался другой подход. Начала я бегать по 2 мили несколько раз в неделю, затем 3 , а теперь свободно пробегаю 4 мили без остановки за 30-35 минут. От бега получаю приятные послебеговые ощущения, много энергии, отличный сон ночью. Кстати недавно купила такие http://www.zappos.com/product/7925314/color/353405 для бега и не могу нарадоваться их удобству :)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 10 июл 2012, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Welcome to the club, onkloud9!  Nike forever. onkloud9 писал(а): Девочки принимайте в ряды любителей побегать. Я начала втягиваться в бег. Отзанималась Jillian Body Revolution 90 дней. Бегать просто ненавидела, а теперь даже поняла почему. Раньше когда пыталась бегать, не обращала внимания ни на скорость, ни на подготовку, ни на дыхание ни на обувь. Благодаря Джилиан у меня повысилась выносливость, и к бегу выработался другой подход. Начала я бегать по 2 мили несколько раз в неделю, затем 3 , а теперь свободно пробегаю 4 мили без остановки за 30-35 минут. От бега получаю приятные послебеговые ощущения, много энергии, отличный сон ночью. Кстати недавно купила такие http://www.zappos.com/product/7925314/color/353405 для бега и не могу нарадоваться их удобству :)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 10 июл 2012, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Yeah NIKE Forever  я утром бежала сегодня, так хорошо не жарко было  но я еще сопли, бегаю не так как все "терминаторы", ну мы это , того тож хотим быть "терминаторами" и стремимся 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
onkloud9
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 10 июл 2012, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2007, 18:27 Сообщения: 62 Откуда: C.a.l.i.f.o.r.n.i.a
|
а у нас жара, сегодня в 9:30 утра уже бегать было жарко, пробежала милю и решила это дело вечером продолжить
Бегать 2 раза в день (утром/вечером) можно?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 11 июл 2012, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я думаю можно, почему нет  у нас тоже жарко  в 8.30 я пробежалась, но больше быстро шла увеличив дистанцию 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 11 июл 2012, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Не смогла добудиться детей утром пораньше. Выехал наш "поезд" на пробежку\байк райд в 8.45 уже было очень жарко. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 11 июл 2012, 13:26 |
|
|
Бегаю утром длинную дистанцию - злюсь, что никак не могу раньше, чем 8.30 am проснуться; вечером третью часть длинной (в 7 pm). По поводу жары: 95F при влажности 23-25% переносится куда ЛЕГЧЕ +28С при влажности 70% (укр) ДЕВОЧКИ, почему никто не пишет про чистый воздух? От загазованности улиц я спасалась бегом в 5 утра, и то, кашляла..
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 11 июл 2012, 13:37 |
|
|
Потому, что у нас тут нет загазованности, как была в Киеве (это ужассс). Он у нас тут всегда чистый, славате. Меня больше волнуют пешеходные дорожки и шоулдерс, вернее их отсутствие. Поэтому для меня важно выбежать пораньше, т.к. машин на дорогах меньше - это если бегу длинную дистанцию и без детей. А если с детьми у нас на раёне (3-3,5 мили), то машин нет, а если и залетит редкий птиц на середину Днепра... эээ района, то тормозит и дюже медленно объезжает нас. zebcircalo писал(а): Бегаю утром длинную дистанцию - злюсь, что никак не могу раньше, чем 8.30 am проснуться; вечером третью часть длинной (в 7 pm). По поводу жары: 95F при влажности 23-25% переносится куда ЛЕГЧЕ +28С при влажности 70% (укр) ДЕВОЧКИ, почему никто не пишет про чистый воздух?От загазованности улиц я спасалась бегом в 5 утра, и то, кашляла..
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 11 июл 2012, 15:18 |
|
|
Раис, а в парках как с дорожками?
ps. вспомни киева приятные мгновения, когда такая-вся-машина очень тихо подьезжает к бегущей девушке и очень громко сигналит. ФАН такой. Сердцебиение гарантировано надолго. Есть что вспомнить "впридачу" к загазованности.
|
 |
|