|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, во многом согласна. Но зато, помню , многое шили у портних. А у мамы какие шикарные платья с времен войны, после войны были..Шелк, шифон, чистая шерсть.  Потом все стало проще , неинтереснее. Типа кремплена -жуткой синтетики. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 19:02 |
|
|
Tea писал(а): Умоляю, а чего пост убрали? Хорошее пончо было! И правда, к сапогам бы подошло. И сапоги хорошие! Но не с зеленым платьем Я не убирала, это Пудя трет, она хочет, чтобы тут все были немодные.)) Пончо от известной hotandflashy блогерши,( она рекомендует), есть на Амазоне.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 19:06 |
|
|
Зато зеленое платье висит и сапоги-чулки. Пудик сама старая и хочет чтобы все выглядели как за семечками пошли. Платки ставьте и шали. Тогда не сотрет.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я почему то на сапоги не обратила внимание. Да, не шибко подходят.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 19:13 |
|
|
Так, двое из ларца, молодухи наши, делаю предупреждение. Я не терла, но если там в очередной раз наезжали на кролика, то правильно модератор сделала, что удалила. Давно вы тут не ставили свои фото в майках-алкоголичках.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 19:16 |
|
|
Tea писал(а): Умоляю, а чего пост убрали? Хорошее пончо было! И правда, к сапогам бы подошло. И сапоги хорошие! Но не с зеленым платьем кролик же писала, что надела первое, что попало под руку, а, вернее, под ногу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 19:21 |
|
|
Кролик, мое мнение: если бы кто другой так выглядел в этом платье, то я сказала бы, что здорово. Но с твоей фигурой можно столько всего намного интереснее найти.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 19:26 |
|
|
Пудик Картье дело говорит.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 19:34 |
|
|
Пудик писал(а): Так, двое из ларца, молодухи наши, делаю предупреждение. Я не терла, но если там в очередной раз наезжали на кролика, то правильно модератор сделала, что удалила. Давно вы тут не ставили свои фото в майках-алкоголичках. Вот только не надо ля- ля. Все мои комменты процитированы у других в теме. Не было наездов на кролика. Великодушно посоветовала клевое пончо и свитерок из последних веяний уличной! ( заметьте- не Высокой)! моды, и стерли ( не знаю кто, но кто то козлит). Кстати, настоящую женщину разбуди ночью- и она оденется за 45 секунд. И будет , заметьте, выглядеть. Потому что есть или должен быть базовый гардероб. Элементарно, Ватсон.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девушки, прямо страсти какие разгорелись из-за этого платья  . Было бы из-за чего - оно только сегодня пришло,я померила с сапогами и сфоткала для себя и...для форума любимого. Причем написала же , что ДУМАЮ - оставить или нет Вот перед сном снова посмотрела на него, почитала ваши посты сейчас - а и правда что трикотаж футболочный, тонковат. Так что отправлю его назад. И спасибо всем за мнения  ! С Пудиком соглашусь - надо что-то получше. Уж если пошив хороший,то и ткань должна быть на уровне
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я пончо пропустила  , только сейчас зашла
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 19:40 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Пудик писал(а): Так, двое из ларца, молодухи наши, делаю предупреждение. Я не терла, но если там в очередной раз наезжали на кролика, то правильно модератор сделала, что удалила. Давно вы тут не ставили свои фото в майках-алкоголичках. Вот только не надо ля- ля. Все мои комменты процитированы у других в теме. Не было наездов на кролика. Великодушно посоветовала клевое пончо и свитерок из последних веяний уличной! ( заметьте- не Высокой)! моды, и стерли ( не знаю кто, но кто то козлит). Кстати, настоящую женщину разбуди ночью- и она оденется за 45 секунд. И будет , заметьте, выглядеть. Потому что есть или должен быть базовый гардероб. Элементарно, Ватсон. Поставьте еще раз. Пончо люблю, платья нет, потому что их носить уметь надо. Джинсы со свитером натянул и пошел.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Дамы, - может, у меня воображения нет, - но мне вся эта толкотня воды в ступе про чей-то потрясный вкус и высокие манеры одеваться - вообще ни к чему.
Меня - честно - мода не интересует, как данное. Одежки мои, тут обхаянные некоторыми высокохудожественными гражданами, - мне искренне нравятся, я их ношу, буду носить, и даже иногда здесь постить буду - если захочу.
Мне этот топик ценен тем, что есть смелые люди, которые постят свои фотки, свою одежду и т.п. Мне они интересны как личности. И посмотреть на них приятно. Даже если мне что-то в их аутфитах не понравится.
А чужие тетки из интернета - хоть самый высоковкусные - мне пофигу.
Те, кто смелые, и не боятся фотки постить свои, - например, Кролик, Незабудка, Стелла (ау!), Майор, Марибелла- как раз никого за тряпки не чморят, и даже здесь особо не ругаются. Потому что они как раз вполне себе самодостаточные.
И поэтому, я надеюсь, эта тема не умрет, и фотки в ней будут. Потому что я сюда хожу - фотки смотреть. И мне это доставляет удовольствие.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 12 окт 2020, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 13 окт 2020, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Jaxi писал(а): эта мадама еще как обсирала...не надо ля-ля...  Ну, может, я не видела. Мой пойнт в том, что, на мой взгляд, ругаться из-за тряпок и т.п. - это невероятно глупо. А уж тем более из-за чьей-то внешности, веса и т.п. Тем более, - кто из нас эксперты? Кто вообще может быть экспертом? Одежда, и понятие красоты, - это на уровне - нравится, не нравится. Одному нравится одно, другому другое. И этот другой начинает первому грозить пальцем, и высокомерно внушать, что то, что этому другому нравится - несомненно лучше, потому что ему оно нравится.  Смешно, ей-богу. Даже на форуме полно тем, где можно качественно и смачно пос...ся. Ну и топайте туда, у кого недержание. Там встретят с распростертыми объятиями.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 13 окт 2020, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 13 окт 2020, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|