|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 июн 2019, 11:51 |
|
|
Silver Bullet писал(а): наверно надо привыкнуть, у меня вечно юбка под жопой, ноги прилипают...  ... ты совсем коротенькие носишь, кот только жопенку прикрывают? в такой да, неудобно, и не только в машине, на улице тоже. а чуть выше/ниже колена самое то что дохтур прописал. я сейчас пока в шортах хожу; но когда совсем жарко станет, у нас июль-август, вот тогда только платья.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 июн 2019, 11:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 июн 2019, 11:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 июн 2019, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Кошес, харош постить! А сейчас заспамишь всю тему! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 июн 2019, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
я купила в тиджике вот такие белые джинсики и носилA уже весь май-на повседневку и на выход 
Вложения: |

wj.jpg [ 101.52 КБ | Просмотров: 597 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 04 июн 2019, 04:31 |
|
|
Cautious писал(а): Скажу свое мнение по поводу этой длины бриджиков Мое мнение-нет нет нет Такая длина хорошо только очень худым и подросткам Женщинам ,а если еще есть икры,то однозначно Нет. Такая длина разбивает ноги пополам и укорачивают их,делают фигуру ужасной. Тогда уж шорты.... А вообще опять же мое имхо самая красивая длина для нас женщин это по щиколотки-красиво, благородно и элегантно! И вытягивает ноги и всю фигуру делает стройнее
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 04 июн 2019, 09:12 |
|
|
Да прямо, у кого ноги красивые , те и будут ходить, а у кого некрасивые, будут прикрывать, носить ниже колен, всё индивидуально . Шорт в магазине навалом, разные расцветки и фасоны, кому нравится в шортах ходить, выбор большой в магазинах. В жару нафиг в этих брюках парится. Я раньше в укороченных брючках и шортах ходила. Длинна та у шорт, как у платья, какие нравятся женщине, такие и купят, в них удобно и не жарко.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 04 июн 2019, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А вообще опять же мое имхо самая красивая длина для нас женщин это по щиколотки-красиво, благородно и элегантно! И вытягивает ноги и всю фигуру делает стройнее Мий, согласна, только с одним исключением - если речь не про bootcut, в этом случае укороченный вариант смотрится убого)
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 04 июн 2019, 17:55 |
|
|
Топ ришелье и джинсы - люблю контрасты. Мучилась с ракурсом, чтобы горловину показать, совсем укоротились ноги :)
Вложения: |

20190604_164304.jpg [ 1.09 МБ | Просмотров: 714 ]
|
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 04 июн 2019, 20:49 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Топ ришелье и джинсы - люблю контрасты. Мучилась с ракурсом, чтобы горловину показать, совсем укоротились ноги :) Ах, какой топ. Я б к нему рванинку какую надела для пущего контраста.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 июн 2019, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ришелье красивое очень снизу, необычное... сюда бы какой то еще браслет, украшений мне кажется не хватает...
да, ракурс получился неудачный - ноги кажутся короткими и бедра "сползли". Лучше уже две фотки делать, типа общий план и верх, чтоб можно было лучше аутфит увидеть.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 июн 2019, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давненько не постилась  , девочки Не критики ради,а лишь показать джинсики, которые полюбила . Vintage mom , согласно этикетке. Мне такой деним понравился, дет 30-35 назад очень хотелось наподобие,но не было возможности. А сейчас чего только нет,и на любой кошелек. Модель этого года,не сэкондхенд . Во всяком случае таких светлоголубых у меня ещё не было , поэтому приобрела Они с реально высокой талией и заправлять топ туда хорошо, хотя и навыпуск тоже вполне,но обычно. Пояс прилагался, можно и без него, конечно. Застёжка молния,а верхняя пуговица отсутствует по задумке. Карманы удобные, ниже чем в обычных джинсах. ПысЫ. Извиняюсь за отсутствие прически, на фото беспорядок на голове, потому что кокосовое масло нанесла )))
Последний раз редактировалось krolik99 05 июн 2019, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 июн 2019, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кролик  Спасибо, надеюсь,в хорошем смысле Эластана там нет, только коттон плотный,но они скроены так, что ничуть не давят при ходьбе или сидении , размер просто надо выбирать подходящий. Только сейчас обратила внимание,что сделаны в Турции !! Турки хорошо шили джинсы, во всяком случае лет 10-15 назад в Киеве турецкие джинсы были намного качественнее китайских. Сейчас, возможно, многое изменилось...
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 июн 2019, 07:06 |
|
|
Кролик, столько воспоминаний навеяли ваши джинсы. Помню были у меня такие,на рынке за бешеные деньги покупались мной и подружкой моей. Помню она упала коленкой в траву и мы что только не делали чтобы вывести это зеленое пятно..... безрезультатно, боже какая трагедия для неё была На вас джинсы сидят отлично, ваши длинные ноги ещё больше удлиняют
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 июн 2019, 07:06 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ришелье красивое очень снизу, необычное... сюда бы какой то еще браслет, украшений мне кажется не хватает...
Это я собралась везти дочку на карате, сама к китайцам за овощами, про украшения не подумала, а часы с кольцом не успела перед выходом из дома надеть. У меня довольно броские часы, я кроме них и любимого кольца ничего в обычной жизни не ношу. Если куда-то типа на дринк идти, то да, надо чего-то добавить. Джинсы внизу на штанинах покоцаные, на фотке не очень видно, не подрубленные, висят нитки. Светлые джинсы я не ношу, не знаю, никогда не любила, только темные. Топ куплен на алиэкспресс 
|
|
 |
|
 |
|