Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 08 июн 2018, 14:05 |
|
|
Maribella писал(а): Вы постите свои наряды, вам же никто не препятствует. В чем проблема то? Но тема о моде, а не о форумчанках только. Проблема в том что вы на себе ничего не показываете а другим говорите «ждём фоток». Вы фото платья на модели тоже видели. Что за интерес вам на ком то смотреть?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 08 июн 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Нет , не до локтя лучше , а 3/4 . У меня бюст средний , а в молодости и вовсе маленький был , но руки всегда были полноватые . Я всегда прикрываю плечевую часть . До 45-ти еще ОК было , потом все . Я с Маш согласна . Мне интереснее форумчанок смотреть . Из инета мы все можем постить . ))) Нет, Ната, найти чтото интересное и актуально модное не всем дано...это нужно и за модой следить на постоянной основе, и , главное, иметь для этого время...мне интересно следить за модой сейчас, если ктото меня направляет в правильном русле, а смотреть картинки из ритейл- сайтов каких-то брюк или блузок по определенным параметрам чей-то личной фигуры нет...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Vanlov
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 08 июн 2018, 19:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Где найти такого плана платье? Киньте ссылкой плиз, если кто то видел. Спс
Вложения: |

unnamed.jpg [ 25.92 КБ | Просмотров: 861 ]
|
|
|
 |
|
 |
Vanlov
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 08 июн 2018, 20:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Maribella писал(а): Похожее, по моему
https://shop.nordstrom.com/s/endless-su ... olor=ivory Спасибо, но это совсем не то Нужно миди длина, бохо стиль, со вставками кружева, белое и хлопок или смесь
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 08 июн 2018, 20:48 |
|
|
Vanlov писал(а): Где найти такого плана платье? Киньте ссылкой плиз, если кто то видел. Спс О сайте ничего не знаю https://bohohouse23.com/products/spell- ... ress-white
Вложения: |

Spell-Olivia-Luxe-Lace-Midi-Dress-White-1.png [ 697.53 КБ | Просмотров: 906 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Vanlov
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 08 июн 2018, 20:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Kalambyr1, Хотелось бы померить в магазине. Закажу, если ничего не найду больше. Единственное что мне не очень нравится, это кружево на талии, лучше бы на резинке там было или без кружева
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 08 июн 2018, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скучная и неинтересная тема. Так как всё из гугла. А гуглить могут все. Лучше показывать свои аутфиты. Вот задание на субботу. Все должны показать свой спортивный аутфит :)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 08 июн 2018, 22:11 |
|
|
Машенция зажала свою обновку, не показывает. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 08 июн 2018, 23:41 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Машенция зажала свою обновку, не показывает.  Было интереснее показывать если бы тут не сидели личности хлопающие в ладоши «ждём фоток» но себя ни-ни и что вы что вы  показать. Как то однобокий топик получается. Одни делятся примерками и покупками с фото а другие копируют кипы фоток с интернета со словами «это я так модой интересуюсь Хорошо бы можно было закрытый топик открыть, где свои и делятся реальными фотками
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 09 июн 2018, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Смешные. В интернете сидят миллионы маньяков, которые Машенцию видят, но она их не боится, она боится меня почему то. А мне как то честно говоря и не очень то интеесно на нее смотреть уже. В теме полно места для всех, но я им мешаю. Им не скучно перетирать какую то отсебятину и муру обо мне, но скучно говорить по теме. Да открывайте свое "Тайное общество показывателей аутфитов", мне как то все равно. Хорошая идея! И вообще, извините, что помешала вашему междусобойчику. Видимо, это была тема только для своих и показа их нарядов.  Я все картинки убрала - наслаждайтесь собой! Всем приятных выходных!  Maribella, никому ты не помешала и нет здесь никаких " своих", " наших", " ваших". Все свои. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 09 июн 2018, 08:36 |
|
|
Vanlov писал(а): Где найти такого плана платье? Киньте ссылкой плиз, если кто то видел. Спс Через приложение « аliexpress” save image вашу фотку ,на первой их странице есть в самом вверху значек фотоаппарата . Нажмёте на него и откроется ваш альбом с фотками . Выбираете нужное .... вам покажет страница всех продавцов у которого есть это платье по разной цене . Читайте состав ткани и размеры . Лутше обмерить себя сантиметром и не впритык выбирать у продавца по их таблицам .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 09 июн 2018, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну чего вы на человека накинулись! Ну картинки и картинки, хоть что-то. Я вот сейчас Марибелле задание дам- я пойду тему про дома и дизайн открою- МБ будет поле развернуться с картинками! Чует моя попа, что придется мне очередное жилище фихер аппать. хоть я и зарекалась что НИКОГДА не сяду больше на эту лошадь:-))) но , видимо, ежик по-новой пойдет на старые грабли. Короче, Кваша, будет тебе полно и спортивных и покрасочных аутфитов:-)
Но...зато , товарищи фашин форумчане...у меня зреет идея сделать себе клозет по моему желанию! Выставлю все туфли, сумки на какие-нибудь крючки развешу, браслеты повешу так чтобы видеть что имееся в наличие... ох..мечты мечты.. на дураков услада..
хде моя Мартина?....
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 09 июн 2018, 08:45 |
|
|
Ну ничего опять не глянулось в нашем таргете ... такое какое то все не моё. Шорты своей искала но пришлось купить в мужском отделе типа спортивных . Длина меня в женских отделах шорт убила ,ну почему же так коротко ? Эх ,я наверное в кишлаке в каком то росла в прошлой жизни — все мне закрыто должно быть не сверкать оперением . Так жалко шорты юбка спортивные моей маловаты стали . Их вообще почему то больше не вижу в Таргете ,а так бы купила бы . Растет моя красавица  . Заказала это платье себе (надо же что то обновить в гардеробе) ,оно не такое мрачное (у нас дождь замучил ) все эти дни недели . https://ru.aliexpress.com/item/Saiqigui ... autifyAB=0
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 09 июн 2018, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очень симпатичное! пойду тоже отзывы гляну.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 09 июн 2018, 08:50 |
|
|
Книжка,это шутка была ?
Мира ,ну вот из за чего обижаться то ? Не стоит ,я смотрю на ваши картинки . Никому они не мешали и не мешают .
|
|
 |
|
 |
|