Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 03 апр 2017, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Кстати, если взять этот же соус и смешать его с мелкими креветками, то получится великолепный мэри-роз коктейль.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 03 апр 2017, 16:28 |
|
|
В фильтрованом молоке " карб каут" всего 3 карбамид на стакан .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 03 апр 2017, 16:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): В фильтрованом молоке " карб каут" всего 3 карбамид на стакан . А что за молоко такое?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 04 апр 2017, 13:24 |
|
|
Девы, наконец то нашла приличный рецепт для консервированной горбуши  Для кето вообще супер- сплошной жир. Таким спредом легко догонять недобор жиров. http://allrecipes.com/recipe/54814/salmon-dip/ Очень вкусно с хлебом льняным или pork rinds, на кусочках сельдерея или огурца. Делала из алдиевского салмона. Из заявленных ингредиентов там горбуша и соль. По качеству мне все понравилось, куски большие, не ломанные, хорошая рыбка. ПЫСЫ For 2 tablespoons pimento substitute 2-3 tablespoons fresh chopped red bell pepper
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 05 апр 2017, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Вопрос к тем, кто алкоголь употребляет, что именно вы пьете?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 05 апр 2017, 11:38 |
|
|
Война писал(а): nyk2009 писал(а): В фильтрованом молоке " карб каут" всего 3 карбамид на стакан . А что за молоко такое? извините, не карб каунт, а карбмастер CarbMaster есть в Крогере и с ним всязанных магазинах 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 05 апр 2017, 13:06 |
|
|
Ха-ха . А я пыталась погуглить и мне все выдавало счет на карбы в молоке. Смотрю у них и йогурт есть. Хотя вычитала на форуме что народ покупает фул фат йогурт и подвешивает его для сцеживания на ночь. Сыворотка стекает, а все ( ну или практически все) карбы там. После такой обработки получается 3 карба на 1/2 стакана. Йогурт конечно изначально должен быть плейн.
Последний раз редактировалось Война 05 апр 2017, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 05 апр 2017, 13:22 |
|
|
Я так делаю. Подвешивать ненужно. Я купила на Амазоне нейлоновый мешок в котором almond milk делают. В итоге almond milk я не люблю и не делаю, а кладу плейн йогурт Fage 0% туда и ставлю в дуршлаг с миской в холодильник на ночь. Получается отличный творог. Можно с чесноком, паприкой и травками, можно с какао и стевией. Творог покупаю в Костко большие банки.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 05 апр 2017, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Вопрос к тем, кто алкоголь употребляет, что именно вы пьете? Шампанское брют можно, любое сухое вино. Только не увлекаться. Вот, например в Куксе 20 г карб на бутылку. http://www.myfitnesspal.com/food/calori ... -270848032
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 05 апр 2017, 22:26 |
|
|
Война писал(а): Ха-ха . А я пыталась погуглить и мне все выдавало счет на карбы в молоке. Смотрю у них и йогурт есть. Хотя вычитала на форуме что народ покупает фул фат йогурт и подвешивает его для сцеживания на ночь. Сыворотка стекает, а все ( ну или практически все) карбы там. После такой обработки получается 3 карба на 1/2 стакана. Йогурт конечно изначально должен быть плейн. Так это творог получаеться! я не знала что в сыворотке карбы, хотя это логично. надо сделать. Есть даже специальные yogurt cheese makers https://www.amazon.com/Cuisipro-Donvier ... ese+makers
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 05 апр 2017, 22:37 |
|
|
Insomnia писал(а): Творог покупаю в Костко большие банки. А где в Костко творог? Где смотреть, как называеться? Или имелось в виду йогурт для творога?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 06 апр 2017, 10:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): Insomnia писал(а): Творог покупаю в Костко большие банки. А где в Костко творог? Где смотреть, как называеться? Или имелось в виду йогурт для творога? Называется Fage 0%, искать в холодильнике :)) объем 1,2 кг (кажется, точно не помню) Наберите в Гугле Fage yogurt Costco.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 06 апр 2017, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня хоть и не безуглеводная диета, но поделюсь своим удивлением. Мне после свежевыжатых соков долго есть не хочется. Я сегодня за весь день сьела 3 ломтика ветчины и выпила 2 стакана фруктового сока. После сока очень долго не хочется есть вообще. Это из-за углеводов?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 06 апр 2017, 17:35 |
|
|
Anais писал(а): У меня хоть и не безуглеводная диета, но поделюсь своим удивлением. Мне после свежевыжатых соков долго есть не хочется. Я сегодня за весь день сьела 3 ломтика ветчины и выпила 2 стакана фруктового сока. После сока очень долго не хочется есть вообще. Это из-за углеводов? Это из-за ветчины
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 06 апр 2017, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Anais писал(а): У меня хоть и не безуглеводная диета, но поделюсь своим удивлением. Мне после свежевыжатых соков долго есть не хочется. Я сегодня за весь день сьела 3 ломтика ветчины и выпила 2 стакана фруктового сока. После сока очень долго не хочется есть вообще. Это из-за углеводов? Это из-за ветчины Правда? А я думала из-за сахара в соке.
|
|
 |
|
 |
|