Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 01 май 2017, 23:26 |
|
|
И ещё ($5.99)
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 01 май 2017, 23:40 |
|
|
Изабелла Фиоре (коралловая) - смешная. Карманчики напоминают толи верх платья с декольте, толи лифчик купальника с пришпандоренными грустными бантиками как на хвостике у ослика Иа.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 02 май 2017, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне наверное не понять, переехать в Америку и продолжать одеваться в секондхенде? Насколько низко нужно себя ценить как женщину, чтобы вечно ходить в чьем-то поношенном барахле но за грошиииии же куплено? Ведь не бедствуют. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 02 май 2017, 10:29 |
|
|
lioness12 писал(а): Мне наверное не понять, переехать в Америку и продолжать одеваться в секондхенде? Насколько низко нужно себя ценить как женщину, чтобы вечно ходить в чьем-то поношенном барахле но за грошиииии же куплено? Ведь не бедствуют.  +100
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 02 май 2017, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Очень довольна своей сумкой. Очень удобная. Купила за 129$ + таксы. Нравится кармашек на внешней стороне- для ключей от машины. Хорошее качсетво, кожа хорошая, в общем то, что надо.
https://www.amazon.com/Coach-Harley-Peb ... _i=desktop Ну, на любителя сумка. Круглая форма, узкий вход, ни черта не найти, то что внутри будет перемешиваться как в стиральной машине.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 02 май 2017, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Коралловая сумка просто трындец. Ну такая она потасканная . Ее выкидывать давно пора, а не покупать. У меня такой же затасканности красная сумка валяется. Но у неё пошив гараздо лучше и за несколько лет интенсивной носки ручки нормальные. Но носить такое- стыдно. А почему затасканная? Вроде нигде ничего не стерто, форма не съехавшая. Или по цвету видно? То, что она как бы уже немного с грязцой?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 02 май 2017, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Мне наверное не понять, переехать в Америку и продолжать одеваться в секондхенде? Насколько низко нужно себя ценить как женщину, чтобы вечно ходить в чьем-то поношенном барахле но за грошиииии же куплено? Ведь не бедствуют.  Согласна, зачем столько потасканных сумок непонятных цветов? Не лучше ли купить одну - две, но хорошие и не юзанные? С камнями крокодил вообще убил. Это надо же такой ужас красотой назвать 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 02 май 2017, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): ирина сибирячка писал(а): Ну очень очень красивая!!!!
Raviani Swarovski Croc Leather Красавица) Это шутка, да?  не, она не шутит 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 02 май 2017, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такую сумку хочу.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 02 май 2017, 22:27 |
|
|
 Странная реакция.. Лидушка вообще удивила. Даже интересно какие у вас, Лидушка, сумки, что б знать что покупать и позора избежать. Посмотрела Raviani https://www.lyst.com/bags/golden-goose- ... -bag-gold/ не думаю , что позорная.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 02 май 2017, 22:56 |
|
|
lioness12 писал(а): Мне наверное не понять, переехать в Америку и продолжать одеваться в секондхенде? Насколько низко нужно себя ценить как женщину, чтобы вечно ходить в чьем-то поношенном барахле но за грошиииии же куплено? Ведь не бедствуют.  Lioness12, грубовато звучите, вас это не украшает. Я показываю вещи именно из трифт, только из желания поделиться, что там иногда можно что то интересное найти. "Ходить в барахле" вообще сильно  Так мы на одной улице оказывается живём, часто видите меня видимо? Одевайте очки, пожалуйста, возможно у вас плохое зрение.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 02 май 2017, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Да там все выпуклые части потертые, особенно банты, про ручки вообще можно не говорить, да и так спереди коцаная , это Ее сзади не сфоткали, там вообще все вытерто скорее всего. Это в освещении магазина ,+ поправка на камеру , плохо видно , представляю как она выглядит вынеси Ее на свет божий. Ясно, я бы и внимание не обратила. Мне цвет понравился, фасон, конечно, специфический, банты.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 май 2017, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Такую сумку хочу.
Эт аутлетная модель емнип, завтра будет сейл на онлайн сайте , в рекламке есть коллекция с бабочками , маверз дей сейл скорее всего.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 май 2017, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): lioness12 писал(а): Мне наверное не понять, переехать в Америку и продолжать одеваться в секондхенде? Насколько низко нужно себя ценить как женщину, чтобы вечно ходить в чьем-то поношенном барахле но за грошиииии же куплено? Ведь не бедствуют.  Lioness12, грубовато звучите, вас это не украшает. Я показываю вещи именно из трифт, только из желания поделиться, что там иногда можно что то интересное найти. "Ходить в барахле" вообще сильно  Так мы на одной улице оказывается живём, часто видите меня видимо? Одевайте очки, пожалуйста, возможно у вас плохое зрение. Да все уже с тобой давно понятно, отдыхай.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 май 2017, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Я показываю вещи именно из трифт, только из желания поделиться, что там иногда можно что то интересное найти.
Честно говоря, даже смотреть на эти вещи неприятно. Во-первых, видно, как здесь уже писали, что все старое. Во-вторых, веет даже через экран какой-то затхлостью и бедностью. В-третьих, я даже не представляю, зачем это может понадобиться. Бизнес? Но кто это может купить? Короче, я, определенно, не из тех людей кому на старье интересно смотреть. Но, может, это и кому-то интересно. Синнамон, например.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|