|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне шмотка становится неинтересна и не нужна после первого, максимум второго, вечера. В молодости у меня такое с мужиками было. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Манония, мы уже поняли, что тебе Сергеенко не нравится, можно столько не постить 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Манония, мы уже поняли, что тебе Сергеенко не нравится, можно столько не постить  A почему ты пишешь мы, если это только ты? Я нигде не писала, что она мне не нравится, ее последние фотки показала для того, что зря мое платье халат Маш критиковала и еще одно есть до пола в стиле халат, уже забыла кто критиковал...лучше прикуСите языки в след раз  т ч тоже старею как все...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 26 сен 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 12:06 |
|
|
manonina писал(а): Zvezda писал(а): Манония, мы уже поняли, что тебе Сергеенко не нравится, можно столько не постить  A почему ты пишешь мы, если это только ты? Я нигде не писала, что она мне не нравится, ее последние фотки показала для того, что зря мое платье халат Маш критиковала и еще одно есть в стиле халат, уже забыла кто критиковал...лучше прикупите языки в след раз  т ч тоже старею как все... Да присоединяюсь к звезде  и теперь точно " мы" А из Антро был халат конечно 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манония, столько трудов и картинок с Сергеенко, только чтобы доказать Маш про халат , да не надо ляля Маш вон тоже сразу поняла что ты делаешь 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): manonina писал(а): Zvezda писал(а): Манония, мы уже поняли, что тебе Сергеенко не нравится, можно столько не постить  A почему ты пишешь мы, если это только ты? Я нигде не писала, что она мне не нравится, ее последние фотки показала для того, что зря мое платье халат Маш критиковала и еще одно есть в стиле халат, уже забыла кто критиковал...лучше прикупите языки в след раз  т ч тоже старею как все... Да присоединяюсь к звезде  и теперь точно " мы" А из Антро был халат конечно  Тоже мне две великие птицы..обойдусь, еще незабудку сюда добавьте 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оооооо, началось 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Манония, столько трудов и картинок с Сергеенко, только чтобы доказать Маш про халат , да не надо ляля Маш вон тоже сразу поняла что ты делаешь  Мне твое синее платье халат тоже не понравилось, увы, а Ульяну я люблю смотреть, не все нравится, но она не усилия, для удовольствия, она у меня на ФБ 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манония хуже пятилетнего ребенка 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Манония хуже пятилетнего ребенка  Да это ты тут как капризный ребенок сама не знаешь чего хочешь...да еще от имени форума замахнулась говорить, второе платье интересное, а первое монашеское, дело не в халате..всем пока 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|