Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 28 июл 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, привет, очень рада тебе. Что ты, что ты, резать НАТУРАЛЬНУЮ красоту, посчитала бы преступлением. натуральный цвет, волосы здоровые, длинные. Зачем тебе укладывать. Я ращу ращу, не получается длиннее отрастить. А так мечтаю. Чем длиннее волосы, тем проще в нОске. да и не укладываю практисски., каждый день укладывать слишком жирно. Сегодня вот чуть перед только. А так чаще помою, с мокрыми ложусь. А там уж как улягутся за ночь так и хорошо. может сподобишься, тот фен с крутящейся щеткой. Очень удобно, особенно для длинных волос - незаменимая вещь. Я еще просто шампунь наконец-то нашла самый мне подходящий. Шессейдо, с ним волосы всегда выглядят боль мень в порядке. Спасибо Херусь 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 28 июл 2015, 09:57 |
|
|
nata_se писал(а): Миич , а что у тебя за лапоточки ? Красивые . Кинь ссылкой если есть таковая . У меня щас почти все что мне надо есть . Я только обувь хочу прикупить , несколько сумок недорогих ( приехала с одной и то уже молния барахлит , хотя неплохая вроде ) и пару платьев . НатеСЕ - прозрачные лапоточки - в самой раз будут !! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 28 июл 2015, 11:33 |
|
|
Незабудка такая красавица!просто АХ! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 28 июл 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошечка привет, спасибо дорогая!! Ах как рада тебя тут "видеть" вот теперь ты меня знаешь
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 28 июл 2015, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Машунь , ты чего , сдуба рухнула ? Стричься ?????? Ни в коем случае ! Правильно девочки сказали . Люди мечтают такие отрастить , а ты - стричь . Неееее , нИ нАдА !!!
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 28 июл 2015, 16:51 |
|
|
Tea писал(а): Я Oчень жирная! Серьезно. Надо переставать жрать. ....... а талия на месте! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 28 июл 2015, 17:33 |
|
|
Какие все КРАСИВЫЕ!!!! И одеты СО ВКУСОМ! Просто загляденье.... Сегодня На ногах красные босоноги
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 28 июл 2015, 17:37 |
|
|
mamamia писал(а): Какие все КРАСИВЫЕ!!!! И одеты СО ВКУСОМ! Просто загляденье.... Сегодня ФОТОНа ногах красные босоноги Супер! Голову хотя б намеком показала и литцо в тумане хотя б...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 28 июл 2015, 18:23 |
|
|
Tea писал(а): Мия, очень красивое платье. Суперская расцветка. Но для красивой молодой женщины, мне кацца, ну просто преступление так закрывать грудь. С V-неком смотрелось бы романтичнее Ой с в неком тоже есть, но мне Тамарна сказала что плёха-вся хрудь нараспашку 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 28 июл 2015, 19:43 |
|
|
Красота то какая,Миечка . Вот это я понимаю расцветочка радующая глаз .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 28 июл 2015, 20:21 |
|
|
Tea писал(а): Irina jj писал(а): Tea, какая фигурка. Прямо, позавидовала.  Ни жиринки, и талия на месте.  Скока футболочка стоит, если не секрет. Там же вроде сейчас скидки бешенные? Надо тоже навестить Колс. Я Oчень жирная! Серьезно. Надо переставать жрать. Футболка за 14 с копьем. Croft&Barrow Очень dressy для лета Ну, если вы это называете жиром, то у мну сейчас комплексы начнутся по поводу моей так сказать талии.  Вы очень женственная, и футболка отлично сидит.  Тоже надо прогуляться в Колс на следующей неделе.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 28 июл 2015, 20:23 |
|
|
Мия, платтюшко очень симпатишное и расцветка такая летняя. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 28 июл 2015, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мий , ты... ты ... така... Но если честно , то да , вырезон можно и нужно поглыбже . Ты будешь ваще пЭрсик , секси . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 28 июл 2015, 20:59 |
|
|
Мия, платье - загляденье, а что закрытое - так это фасон такой, стилизация под 60е (?).
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 28 июл 2015, 21:24 |
|
|
Karishka писал(а): Мия, платье - загляденье, а что закрытое - так это фасон такой, стилизация под 60е (?). Моя залатая, дай пацалую Ну не поймешь наших дев, когда открыто-фи, когда закрыто - опять фи Девы в офисе шибко грудь выставлять нельзя, а то припаяют ещё харасмент И правильно Каришка написала-это фасон такой, под 60-70 года Под платье одеваю красные серёжки-гвоздики, красный браслет и красные босоножки
|
|
 |
|
 |
|