Автор |
Сообщение |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 17:51 |
|
|
В Bloomingdale's в етот уикенд 15% off или 20% off если их картои платить.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Елена мпф, Не покажите еще раз платье с сапогами, я была на работе и не видела. Сейчас вечером по стараюсь не пропустить. Спасибо.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Подружка, вы в каком Диллардсе все покупали? я на сайте ничего со скидками особо не вижу.. Звезда, откуда туничка?мне нужна такая, жиры прикрывать 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 20:09 |
|
|
Рита2 писал(а): кожа, всего за 35 долларов. Но цвет или пойдёт? Рита, я три года относила похожие туфельки - они ОЧЕНЬ вариативные летом. С шортами - прекрасно, с юбочками, с джинсой, с платьишками, со светлыми брючками.  Мои порвались, уже давно приглядываю похожие, пока не нашла.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Книжка, ты как летучий голландец, я тебя все время пропускаю Иду аут седни вечером с Люльком в аутфите, который на предыдущей странице запостила. Устала жуть, еле ноги передвигаю , но как нить доползу Женя, туника Милли, брала в саксе на сейле . Я ее нашла на другом сайте еще дешевле и заставила сакс мне дополнительные 15 процентов скинуть к уже имеющийся скидке.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 22:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Женя всю обувь покупала в Мемориал молл. Я еще сестренкам взяла, не показывала их. В Галереи и Вудландсе ни разу не видела такого выбора, как в Мемориал. Это не первая моя распродажа в Диллардсе. Надо все стеллажи просматривать, они не все выставляют на клиранс стеллажи. Именно на обычных я почти все и нашла, народ там не тусуется. Еще время есть, удачи. Платье у Елены-классное выставлялось!
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 22:34 |
|
|
Elena MPF писал(а): Openbook писал(а): С джинсами наверное, а с чем еще? Может с шортами летом попробую. Я с шифоновым платьем ношу Еще раз для Openbook -все ж таки идея для ее сапог была 
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
Последний раз редактировалось Elena MPF 02 мар 2013, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Елена, хорошо вам в сапогах!!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 02 мар 2013, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Elena! Очень хорошо! У меня нет платья в похожем стиле , помните вы меня всем форумом от говорили от пары таких платьев и я их сдала обратно Я вот не знаю, как то получается что платье летнее совсем легкое, а сапоги собственно очень тяжелые толстые практически зимние. Когда так ходить? Летом?
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 02 мар 2013, 07:37 |
|
|
Openbook писал(а): Elena! Очень хорошо! У меня нет платья в похожем стиле , помните вы меня всем форумом от говорили от пары таких платьев и я их сдала обратно Я вот не знаю, как то получается что платье летнее совсем легкое, а сапоги собственно очень тяжелые толстые практически зимние. Когда так ходить? Летом? Я так ходила в гольф клуб на вечеринку кантри музыки летом. В этом и идея - женственное с грубым. Но вы под себя смотрите- может это не ваше.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 02 мар 2013, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Openbook писал(а): Elena! Очень хорошо! У меня нет платья в похожем стиле , помните вы меня всем форумом от говорили от пары таких платьев и я их сдала обратно Я вот не знаю, как то получается что платье летнее совсем легкое, а сапоги собственно очень тяжелые толстые практически зимние. Когда так ходить? Летом? Всегда задаюсь тем же вопросом))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 02 мар 2013, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я раньше много платьев покупала и ходила летом в них с джинсовой безрукавкой и грубыми сандалиями . Неплохо было. Но уже со возрастом все больше понимаю что платья- это наряд на два раза в год:) в основном ходу в штанах, джинсах или карго пентс , скинни. Для меня платья- это на выход и то всегда неудобно. Мне почему то кажется что уже возраст берет свое и просто не хочется даже на "выход" быть в неудобном. Последнее время на выход в люди одеваю джинсы с каблуком и блузкой или пиджаком покрасивше - и вперед. Наверное все таки это мой стиль и надо уже перестать тратить деньги в пустую, выкидывая х на ветер на вещи которые все равно одену максимум один раз:( Давайте создадим тему как минимально создать нужный гардероб и не тратить $ на ненужное. Как бы это сформулировать?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 02 мар 2013, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки а какую куртку или пиджак под ковбойские сапоги носить надо? Джинсовку? Куртку или безрукавку . Плейд рубашку? С джинсами. Ха ха, муж когда увидел сапоги, говорит:" а шляпу ковбойскую ты к ним не прихватила?" А еще какой то выбор есть?
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 02 мар 2013, 08:37 |
|
|
Вложения: |

100_8089.jpg [ 63.38 КБ | Просмотров: 885 ]
|
Последний раз редактировалось Elena MPF 02 мар 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 02 мар 2013, 08:47 |
|
|
Openbook писал(а): Девочки а какую куртку или пиджак под ковбойские сапоги носить надо? Джинсовку? Куртку или безрукавку . Плейд рубашку? С джинсами. А еще какой то выбор есть? С плейд рубашкой будет совсем по-ковбойски
|
|
 |
|
 |
|