|
Автор |
Сообщение |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 14 апр 2013, 08:12 |
|
|
Девочки, я положила глаз на герлен метеориты компактная пудра. Заявлено что нет спаркалс и придает healthy glow.Поделитесь пожалуиста опытом если пользовались. Я в поиске легкой компактной пудры которая не забивается в поры и просто освежает лицо. И что ето за маски на тканевой основе которые на амазоне можно купить? Можно название бренда плиз? Спасибо большое! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 14 апр 2013, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки, кто нибудь знает эти тени для глаз Hourglass? Я сегодня себе двое купила, очень цвета понравились, они не сильно спрессованы и мягкие, перламутровые цвета... Как ложились на руку мне понравилось. Завтра буду пробовать, если кто про них знает напишите пожалуйста Вот так они выглядят http://www.sephora.com/productimages/sk ... -Lhero.jpg
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 14 апр 2013, 23:15 |
|
|
ой, первые ну прямо нямка на фотографии  намазала бы на хлеб и съела 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 15 апр 2013, 11:42 |
|
|
svetik19 писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки, поднимаю тему. Какие у кого новости/находки? Смотрю мой огромный пост-отчет по Мишиным bb кремам пропал, ну значит туда ему и дорога  Напишу мои недавние открытия: Я нашла два тональника от которых я в полном восторге: 1. - YSL Le Teint Touche Eclat. 2. -Guerlain- Lingerie De Peau Всю прошлую неделю я тестировала Лору Мерсье и YSL LEe Teint Touché Eclat. Ну что могу сказать, нормально но не сказать что ах! YSL тон 3 немного желтоват и не особо стоикий ( через пару часов стал немного скатываться) . Пару днеи назад заказала Guerlain Lingery De Peau 2 очень понравился. На лице не видно, стоикий, легкий. Другими словами дает очень естественное покрытие (эффeкт здоровой свежей кожи).Я заказывала в сефоре, там сеичас при покупке на сумму 25 и выше Fresh rose маска ( на 2 месяца хватит) . Не могу сказат что супер но очен приятныи запах роз , освежает, смягчает( ну очен аромат приятный)  Вы знаете, я тоже вот все тестирую эти крема и сейчас спустя еще неделю могу точно сказать что мне тоже больше нравится герленовский Lingery. Я начала пользоваться Ив Сен Лорановским Эклат еще в марте, когда у меня кожа после всех процедур была очень сухая и на улице еще было холодно (45-55F), он мне тогда очень понравился. Цвет 30 действительно желтоват, а 40й очень красивый. Там как раз нужный баланс всех оттенков, он очень осведжает лицо, не выбеливет и не желтит, всего как надо. Плюс дает красивое сияние коже. Но проблема в том что эту неделю у нас было очень тепло, в некоторые дни жарко (от 70 до 90F), и с этим кремом я уже ходить не могла. Лицо с ним сильно блестело, и блеск был настолько сильный что даже не убирался пудрой/blotting paper. Так что на лето мне этот тональник увы не подойдет. Lingery в этом плане намного легче, но меня наверное и он на лето не сильно устроит. Я сейчас пользуюсь Лора Мерсье тинтед мойстерайзер, мне очень нравится. Наносится очень тонким слоем, не забивается в морщинки, на лице ощущение увляжняющего крема, не чуствуется вообще что есть какая-то косметика, и держится весь день. На вечер можно использовать Гернлен.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 15 апр 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, докладывав на счет теней. Сегодня накрасилась первыми которые по ссылке выше, ложаться просто замечательно, отлично растушевываются. Хожу с утра с ними не скатываются и не осыпаются, ложаться мягче Диор теней, только диор у меня как бы впитывается цвет, держутся не стойко а эти просто отличные, качеством осталась очень довольна  так что рекомендую... Надеюсь не подведу с рекомендациями, завтра буду другой цвет тестировать
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 15 апр 2013, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): ой, первые ну прямо нямка на фотографии  намазала бы на хлеб и съела  Лаки, цвета на фото и оригинал не отличаются. Они действительно как масло ложаться 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 15 апр 2013, 13:14 |
|
|
k@tenok писал(а): SilviaSlim писал(а): Это длинная тема для дискуссии, чтобы придти к выводу что я лично не хочу ходить с пленкой из силикона на лице ни днем ни спать с ней ночью, я перечитала много разных статей на эту тему. Чтобы не вдаваться в палемику
Ну я же и не спора ради:) Для меня лично силиконы окей, а вот крем/основу со спиртом (как почти все герленовские и шанелевские, например) я не куплю. Или что-нибудь с триклозанчиком в составе, например (который в некоторыh азиатских ББ кремах всtречала). Кстати, Сильвия, спасибо, что про МАК напомнили: я это косметику тоже почему-то игнорировала, а зря: отличная косметика, хорошие составы и дешевле в 2 раза, чем "от первых линий" :) А как вы тени дезинфицируете? ( вы писaли об этом выше ). Просто интересно стало, каким способом. Котенок, ну остальные перечислинные Вами ингридиенты, я тоже не очень жалую. Но к сожалению, из моего опыта, натуральной и в то же время хорошей декоративной косметики нет в природе, во всяком случае мне она не попадалась. Поэтому единственный выход, это стараться на каждый день не использовать полный боевой раскрас. Я больше сейчас говорю про продукты которые наносятся непосредственно на кожу, типа праймеров и фандейшин), а стараться обходиться минеральной пудрой, тинтед мойстерайзер с нормальным составом и тп. А когда надо "сделать лицо" на выход, там уже можно и всем остальным пользоваться, главное не часто. Другого выхода не вижу. На счет дезинфекции, да, я стараюсь дезинфицировать продукты для глаз и кисти часто тк помимо того что у меня очень чувствительная кожа, так еще и как только слабеет иммунитет, есть склонность к ячменям на глазах, с раннего детства причем  Так что напишу все что знаю, может кому-то пригодится. Для дезинфекции я использую обычный алкоголь из аптеки + 2oz spay bottle. Лучше всего брать 90%-й алкоголь, он испаряется очень быстро и для наших целей очень хорошо подходит, но если не можете его найти 70% тоже подойдет просто процесс идет чуть дольше. Если в двух словах, процесс такой. 1. сухие (Важно, не рассыпчатые!) тени, как и все сухие продукты типа компактных пудр и румян сбрызгиваете раз в месяц (можно реже, кому как нравится) алкоголем. Бутылочку нужно держать подальше, и нужно именно сбрызгивать, а не заливать алкоголем. Так же Важно оставить коробочку с тенями открытыми чтобы алкоголь испарился. Я не заметила чтобы качество продукта от этого пострадало. Говорят что у пудры/румян/бронзеров нужно так же аккратно снимать верхний слой, но я этого не делаю. 2. Карандаж для глаз/губ: лучше всего снимать точилкой верхний слой перед использованием. Он в таком случее и красить будет лучше, и если там есть бактерии, эта процедура их уберет. Я слышала что также Важно дезинфицировать крышечки от карандашей (сбрызгивать алкоголем), тк 'nj просто идеальная "плодиловка" бактерий. Точилки мне лень мыть/брызгать, поэтому я их раз в десятилетие (образно) кидаю в стаканчик с алкоголем, вместе с крышечками для карандашей. 3. Помады. Я сбрызгиваю салфетку алкоголем, и вытираю верхний слой. Один визажист мне говорил что можно выкрутить помаду на полный объем, мокнуть в стаканчик с алкоголем на две - три секунды, и оставить до полного высыхания. Консистенция помады от этого не меняется, но я лично так не делала. 4. Самое сложное, это продизинфицировать тушь, подводку, блеск для губ и тп. поэтому рекомендуется не использовать данные продукты (особенно тушь для глаз) более трех месяцев. Но я это правило регулярно нарушаю :) Единственное что могу посоветовать не елозить с усилием там кисточкой как поршнем чтобы не заталкивать туда воздух, тогда эти продукты прослужат дольше. 5. Кисти: все кисти для жидких продуктов (фандейшин, консиллер, помада/блеск) нужно мыть сразу же после использования. Ну или не сразу же, но использовать их можно только один раз. Кисти для сухих продуктов при ежедневном использовании рекомендуется мыть +/- раз в неделю. 6. Жидкую фандейшинс нельзя использовать если она расслоилась. Все жидкие/гелевые продукты что в бутылочке с помпой, перед использованием надо выдавить первую капельку на салфетку, и иногда протирать носик спиртом. Пометка: рассыпчатые пудры/тени таким образом (сбрызгивание алкоголя) дезинфицировать нельзя. Так же важно чтобы перед тем как закрывать продукт который Вы только что продизинфицировали, он был полностью сухой (т.е. алкоголь полностью испарился). Вроде бы из основного - все.
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 15 апр 2013, 14:31 |
|
|
Сильвия, спасибо большое за информацию.  Девочки, присмотритесь к бьюти балм Кларанс. Он идет как база и увлажняющее средство (нужно только приловчиться наносить, не размазывать как крем а ненести на ладони и прижать к лицу и немедленно нанести тональник но он должен бить жидкий. я пробовала с Герлен Ланжери очень благородное лицо получается.) а вот с лорой мерсье не получилось, скатался (я брала оил фрее которыи). Так что мне с пудрами делать?  Герлен или шанел компактные брал кто?(легкое, просто макияж освежить)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 15 апр 2013, 15:10 |
|
|
svetik19 писал(а): Сильвия, спасибо большое за информацию.  Девочки, присмотритесь к бьюти балм Кларанс. Он идет как база и увлажняющее средство (нужно только приловчиться наносить, не размазывать как крем а ненести на ладони и прижать к лицу и немедленно нанести тональник но он должен бить жидкий. я пробовала с Герлен Ланжери очень благородное лицо получается.) а вот с лорой мерсье не получилось, скатался (я брала оил фрее которыи). Так что мне с пудрами делать?  Герлен или шанел компактные брал кто?(легкое, просто макияж освежить) Светик, я за Шанель выше Софочке писала, посмотрите. А вообще на счет пудр это очень и очень индивидуально, нужно обязательно идти пробовать. Посоветовать можно только по общим принципам, но Вам может не подойдет то что подходит мне ил икому-то другому. Для каких целей Вам нужна пудра, как самостоятельный элемент (замена фандейшин) или setting powder? Какой финишь Вы любите, матовый или glowing? Герлен метеориты это даже не пудра, это больше хайлайтер, хоть в шариках хоть пресованнй. Его можно использовать вместо пудры, но лицо будет слегка блестеть, тк задача у этого продукта придать glow. Шанель компактная пудра мне очень нравится как самостоятельный элемент сверху на праймер или тинтед мойстурайзер или на некоторые bb, но не все. Тогда она (на моем лице во всяком случае) смотрится очень хорошо, и покрывающая способность ее меня устраивает. На фандейшин, любую, она не ложится (у меня во всяком случае), туда надо брать легкую сеттинг паудер. Так что информации мало что именно Вам нужно и для каких целей. Приведу пример, у меня одна девочка на работе все время спрашивала чем я пользуюсь, я ей сказала за пудру Шанель. Она через неделю приходит и заявляет что пудра Шанель г-но, у меня наверное какая-то для нее особая кожа, тк хуже пудры она в жизни не использовала. Я спросила как она ее наносила - выяснилось, что она ее нанесла толстым слоем сверху на Make up forever HD foundation  Это одна из самых плотных фандейшинс, что мне известны. Ей надо было слегка убрать блеск сеттинг пайдер, понятно что Шанель ей не подойдет.
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 15 апр 2013, 15:29 |
|
|
эх, читаю я Bac Сильвия, и понимаю, какая я темнота! Мне нужна видимо сеттинг пудра , которая на тональник. Она явно должна быть матируюащая и легкая, без эффекта маски.(просто освежить макияж через 4-5 часов после нанесения тоналки). Сильвия, вы упоминали о масках на тканевой основе. можно поподробнее-где купить и что за бренд. Огромное спасибо!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 15 апр 2013, 15:44 |
|
|
svetik19 писал(а): эх, читаю я Bac Сильвия, и понимаю, какая я темнота! Мне нужна видимо сеттинг пудра , которая на тональник. Она явно должна быть матируюащая и легкая, без эффекта маски.(просто освежить макияж через 4-5 часов после нанесения тоналки). Сильвия, вы упоминали о масках на тканевой основе. можно поподробнее-где купить и что за бренд. Огромное спасибо! Да, ладно, никакая Вы не темнота, это производители понавыпускали миллионы продуктов в которых очень сложно разобраться чтобы мы покупали вместо одного продукта - 15 и наш карман пустел в их пользу. На счет сеттинг паудер, тут тоже есть варианты, их на самом деле миллион, но я бы все же выделила три заслуживающие внимания. 1. Шанелевская http://shop.nordstrom.com/s/chanel-poud ... er/2826211 Мне она нравится, но у Шанели как всегда все упирается в цвет. Мне 030 светлый, а 040 темный. Если подберете увет - очень достойный вариант. 2. Диор, ссылку давать не буду, там у них три или четыре вида, с разными финишами. Цвета тоже надо подбирать. 3. Лора мерсье прозрачная loose setting powder, она идет такого светловато-бежевого цвета. Хоть они и говорят что она прозрачная, но все же она дает легкий приглушенный цвет и на смуглую кожу не подойдет. Также практически в каждой фирме есть белая пудра, я вообще не советую ее брать, тк с ней надо уметь обращаться. Если чуть где-то переборщить, то при определенном свете и вспышке, будете выглядеть как половина звезд на последнем Оскаре - а именно с белыми светящимися кругами под глазами, как у кобры Вам обязательно надо выделить пару дней и сходить попробовать, все пудры имеют разный финишь, поэтому без пробы я бы не рекомендовала их брать. Ну или взять все три, потом возвращать то что не подойдет, но я не очень люблю так делать.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 15 апр 2013, 15:59 |
|
|
Девочки, еще хотела поделиться, обратите внимание, в Сефоре, у кого есть карточка сейчас 15%-в на все. Я много лет покупала все только в Саксе и Нордстроме где никогда и ни на что из косметики и духов не бывает скидок, поэтому для меня сейчас 15% это атракцион невиданной щедрости Так вот, кто любит Лору Мерсье, обратите внимание на такой вот набор: http://www.sephora.com/search/search.js ... tid=147185 Я себе взяла oil free flawless kit. Он стОит $65 со скидкой вышел что-то около $56, там все чем я пользуюсь и даже больше. Если посчитать то праймер плюс тинтед мойстурайзер в этих размерах примерно по $19 каждый, двойной консиллер сикрет камуфляж + сеттинг паудер там полный размер стоит $34 сам по себе, велюровый спонж $12, кисти там полноразмерные, если отдельно покупать, пудровая стоит $28 и для консиллера $26, в общем я насчитала по отдельности стоимость более $100. Так что кто этими продуктами пользуется, особенно с сефоровской скидкой сейчас получается выгодно.
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 15 апр 2013, 16:27 |
|
|
Thanks again, SilviaSlim!обязательно попробую! Конечно, все очень индивидуально. Но когда есть план в голове, гораздо проще найти методом проб и ошибок из всего этого многообразия. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 15 апр 2013, 16:33 |
|
|
Светик, сори забыла за маски Вам ответить. Я название Вам не скажу тк маски все были азиатские, я не помнб название вообще. Как по мне те что в одной ценовой категории примерно все одинаковые. Я сейчас перерыла амазон и не вижу именно тот набор что я брала. Они обычно идут в упаковке по 10-12 штук и стоят 10-15 долларов. Есть дороже, но я не вижу смысла брать дороже. Чтобы дать Вам хоть какое-то представление выглядят они примерно вот так: http://www.amazon.com/Vanedo-Beauty-Fri ... d_sim_bt_2 Их там очень много на амазоне/ебее. Я бы посоветовала забить в поиск korean sheet mask / asian sheet mask или что-то типа такого, посмотреть на стоимость, колличество и ревью, и там уже выбирать. Смотрите так же на сроки доставки, тк особенно с ибэя многие продовцы шлют непосредственно с кореи, там пока они эту маску доставят, постареть можно 
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 15 апр 2013, 17:18 |
|
|
Спасибочки! Пойду, все проверю и потом отчитаюсь. Сильвия, а компактнои пудрой Вы пользуетесь? или рассыпчатая более тонкое покрытие дает( извиняюсь что мучаю вопросами:))
|
|
 |
|
 |
|