Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 22:14 |
|
|
Присоединяюсь к поздравлению ,Книжечка с днем рождения !
Девченки ,я с вопросом : посмотрела недавно клип Жасмин" Долче Вита" . Там Сарочка в каких то понталочиках годубеньких одета. Где такие можно найти ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 22:15 |
|
|
Книжечка, не расстраивайся, дорогая!!! Не обращай внимание! Молодец, что сделала себе такой подарок С Днем Рождения еще раз! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Спасибо, девченки! Да вы ж знаете- я быстро отходчивый человек. Я подуюсь немножко и забуду:) А работу буду новую искать , так что брошу прямо усилия на это, потому что уже долго не выдержу! Туфли классные у меня уже есть Сейчас еще родственникам подарки на Рождество запасу , карточки немного кину денежку выплатить - и пошлю это место куда подальше! Реально достали! Лишь бы хоть что- то найти с мед страховкой. Всем спокойной ночи и хороших снов!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 22:59 |
|
|
Книжка! С Днем Варенья тебя,дорогуня! Счастья,радости и многа многа маноло и иже с ним! Не расстраивайся, перечтала сейчас,так тебя,зая никто и не "ругал". Только хвалили 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Книжечка!!! С Днем рождения,дорогая!!!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 23:16 |
|
|
schmetterling писал(а): Шас скажу. Openbook, это Вы поднимали вопрос о том, что работаете изо всех сил и не можете остановиться? Я думала, там действительно потому, что выбора нет, а это для того, чтоб туфли от Виттона купить? Офигеть. But I guess everybody has his own priorities.  I am sorry I AM that judgemental.  Какая блин гадость, вам то что на что она работает и сколько? Openbook happy birthday!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 23:22 |
|
|
Openbook Happy birthday
Ты умничка, и заслужила самое лучшее
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 21 окт 2012, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
С Днем Рождения, Openbook! отличный подарок к Дню Рождения! Настоящая женщина 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 21 окт 2012, 05:37 |
|
|
Ну, я никому здесь в подруги не набиваюсь, поэтому написала, что подумала. Это ж форум. Ну, и пропустила факт, что у нее День Рождения. Happy Birthday!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 21 окт 2012, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Книжечка, Поздравляю от всей души!!! Счастья тебе и здоровья много, много. Ты достойна лучшего, не обращай внимания, всем давно известно что на форуме лучше ничего дороже 100-200 рублей не показывать, хотя я бы показала все равно 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 21 окт 2012, 05:55 |
|
|
Нет, мысль была другая. Это Интернет форум, если вы пишете, будьте готовы, что не все будут вам будут петь дифирамбы. Anyway, enjoy your Sunday morning.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 21 окт 2012, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Happy Birthday Open! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 21 окт 2012, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, с Днем Рождения! Я бы только мечтала ,если меня на мой День Рождения "опустили" по поводу таких классных туфель, а то ,когда у меня был мой 50-летний ДР и я за компом сидела с бигудями на голове, меня поздравляю , что я про модное show лето 2013 не так написала и дяревней обозвали.  ..такой подарок на 50 лет был от нашего милого форума  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 21 окт 2012, 09:08 |
|
|
schmetterling писал(а): Шас скажу. Openbook, это Вы поднимали вопрос о том, что работаете изо всех сил и не можете остановиться? Я думала, там действительно потому, что выбора нет, а это для того, чтоб туфли от Виттона купить? Офигеть. But I guess everybody has his own prioritie I am sorry I AM that judgem Почему у нас смайла нет крутящего у виска?  Ваше то какое дело? Книжечка, где тухельки, покажи? С ДНЕМ ВАРЕНИЯ! 
|
|
 |
|
 |
|