|
Автор |
Сообщение |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 авг 2014, 19:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
nataigna777 писал(а): Thumbellina, а где вы покупали Кларисоник? На официальном сайте дороговато, хочу взять на Ибее, модель Pro, стоит ли там брать? И есть ли какой-то интересный девайс от целлюлита, по которому хорошие отзывы?  возьмите щетку Олай Про на пробу. Мне очень подошла, а кларасоник я вернула в свое время.
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 02 авг 2014, 14:14 |
|
|
Спасибо Thumbellina, Verchyk. Я уже купила Clarisonic Pro на Ибее, вышел существенно дешевле, чем в официальных сторах, решила рискнуть. Юзаю уже несколько недель, довольна. Кожа у меня очень жирная с высыпаниями, Clarisonic действительно очищает отлично. Хочу еще, правда, заказать более жесткую щеточку. По поводу целлюлита. Спорт, увы, не всегда помогает. Я вообще худая, ношу 2 размер одежды, но целлюлит есть. Спортом занимаюсь постоянно, в Украине в последние 2 года до переезда были очень серьезные нагрузки с персональным тренером, и тогда был целлюлит. Сейчас больше ленюсь, везде на авто, меньше двигаюсь, стало немного хуже. Спасибо Thumbellina, щетки у меня всякие разные есть, пользуюсь, а вот ReFa заинтересовала, но уж очень дорого, подожду немного с покупкой. Thumbellina, Вам нравятся результаты с ReFa? 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 авг 2014, 09:52 |
|
|
nataigna777 писал(а): Спасибо Thumbellina, Verchyk. Я уже купила Clarisonic Pro на Ибее, вышел существенно дешевле, чем в официальных сторах, решила рискнуть. Юзаю уже несколько недель, довольна. Кожа у меня очень жирная с высыпаниями, Clarisonic действительно очищает отлично. Хочу еще, правда, заказать более жесткую щеточку. По поводу целлюлита. Спорт, увы, не всегда помогает. Я вообще худая, ношу 2 размер одежды, но целлюлит есть. Спортом занимаюсь постоянно, в Украине в последние 2 года до переезда были очень серьезные нагрузки с персональным тренером, и тогда был целлюлит. Сейчас больше ленюсь, везде на авто, меньше двигаюсь, стало немного хуже. Спасибо Thumbellina, щетки у меня всякие разные есть, пользуюсь, а вот ReFa заинтересовала, но уж очень дорого, подожду немного с покупкой. Thumbellina, Вам нравятся результаты с ReFa?  Я тоже после стала покупать только deep pore щеточки, та сенситив, что шла в комплекте с Кларисоником, мне слишком мягкой казалась, хотелось более упругие. Спорт - смотря какой и сколько. Я занимаюсь 5-7 дней в неделю минимум по часу за раз. Это не считая скакалки в течение дня и велотренажера 3-4 раза в неделю. Еще циркуляцию крови постоянно нужно поддерживать, особенно при наличии сидячей работы - массаж, растирающие щеточки - must-haves. Питание очень, очень! много значит также. Сахар, сливочное масло, всякие колбасы-майанезики, хлеб, сласти у меня в рационе отсутствуют уже много лет. Сейчас и от шоколада отказалась тоже, 2 года назад - от мороженого. В общем, тут все факторы в комплексе влияют. Нет универсального метода-"волшебной палочки". Рефа нравится очень! Я выше про впечатления от нее (него?) писала.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 авг 2014, 17:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Thumbellina писал(а): nataigna777 писал(а): Спасибо Thumbellina, Verchyk. Я уже купила Clarisonic Pro на Ибее, вышел существенно дешевле, чем в официальных сторах, решила рискнуть. Юзаю уже несколько недель, довольна. Кожа у меня очень жирная с высыпаниями, Clarisonic действительно очищает отлично. Хочу еще, правда, заказать более жесткую щеточку. По поводу целлюлита. Спорт, увы, не всегда помогает. Я вообще худая, ношу 2 размер одежды, но целлюлит есть. Спортом занимаюсь постоянно, в Украине в последние 2 года до переезда были очень серьезные нагрузки с персональным тренером, и тогда был целлюлит. Сейчас больше ленюсь, везде на авто, меньше двигаюсь, стало немного хуже. Спасибо Thumbellina, щетки у меня всякие разные есть, пользуюсь, а вот ReFa заинтересовала, но уж очень дорого, подожду немного с покупкой. Thumbellina, Вам нравятся результаты с ReFa?  Я тоже после стала покупать только deep pore щеточки, та сенситив, что шла в комплекте с Кларисоником, мне слишком мягкой казалась, хотелось более упругие. Спорт - смотря какой и сколько. Я занимаюсь 5-7 дней в неделю минимум по часу за раз. Это не считая скакалки в течение дня и велотренажера 3-4 раза в неделю. Еще циркуляцию крови постоянно нужно поддерживать, особенно при наличии сидячей работы - массаж, растирающие щеточки - must-haves. Питание очень, очень! много значит также. Сахар, сливочное масло, всякие колбасы-майанезики, хлеб, сласти у меня в рационе отсутствуют уже много лет. Сейчас и от шоколада отказалась тоже, 2 года назад - от мороженого. В общем, тут все факторы в комплексе влияют. Нет универсального метода-"волшебной палочки". Рефа нравится очень! Я выше про впечатления от нее (него?) писала. Ого какая у Вас железная дисциплина. Такой силе воли только позавидовать  догадываюсь Вы очень хорошо выглядите...
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 07 авг 2014, 09:20 |
|
|
Verchyk писал(а): Ого какая у Вас железная дисциплина. Такой силе воли только позавидовать  догадываюсь Вы очень хорошо выглядите... Takes time and effort, for sure. А еще привычки должны полностью перестроиться. Это вообще надо перерабатывать весь свой образ жизни, но оно того стоит. Я тоже не сразу к этому пришла, даже здесь пару лет назад темы открывала, спрашивая советов у девочек. Мне тут много всего полезного подсказали, что помогло сделать улучшения в питании и образе жизни, огромное  всем девочкам!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 дек 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Хачунимагу такую штучку! Rodan And Fields Macro Exfoliater https://www.rodanandfields.com/Shop/Product/AAMEX01
Бывают ли они на сейле?
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 15 дек 2014, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
sofia07 писал(а): Хачунимагу такую штучку! Rodan And Fields Macro Exfoliater http://www.ebay.com/itm/Rodan-and-Field ... 3f42f78978
А Bы пользовались?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 15 дек 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
[quote="F46 Цитата: А Bы пользовались? Не-а, не пользовалась. Я видеов насмотрелася, отзывов начиталася, теперь...вот....хачунимагу!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 17 дек 2014, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
http://www.amazon.com/Amop%C3%A9-Pedi-P ... 8873329123 а такой пяткодеркой кто-то пользовался?
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 18 дек 2014, 06:31 |
|
|
sofia07 писал(а): Хачунимагу такую штучку! Rodan And Fields Macro Exfoliater http://www.dermstore.com/profile_PMD+Pe ... 501148.htm  Оба неплохие. У меня PMD, он наиболее похож на тот, что вы запостали, дешевле стоит, хорошего качества, у производителя - репутация и гарантия.  У подруги NuBrilliance, ей тоже нравится, не жаловалась. Мне PMD удобнее показался, когда я решала, какой купить. Немного надоедает покупать сменные саплайс, но эти приборы все такие. На том сайте, что я ссылки дала, есть купоны и скидки периодически, еще можно его купить на qvc, beauty.com, skinstore.com (на этих сайтах тоже купоны бывают, на скинсторе например сейчас 20% офф идет промоушен и т.п.), еще на амазоне (но я лично не рекомендую такие вещи на амазоне покупать, потому что производители часто suspend гарантию, если прибор куплен на амазоне/ибее).
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 18 дек 2014, 06:35 |
|
|
lana7b писал(а): http://www.amazon.com/Amop%C3%A9-Pedi-Perfect-Electronic-Pedicure/dp/B00LE99PA2/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1418873323&sr=8-2&keywords=amazon+electric+foot&pebp=1418873329123 а такой пяткодеркой кто-то пользовался? У меня подобный прибор, но от Emjoi - нравится.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 18 дек 2014, 09:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Thumbellina, вам помнится ReFa нравилась, как сейчас впечатления? не разочаровались?
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 18 дек 2014, 11:02 |
|
|
Lea писал(а): Thumbellina, вам помнится ReFa нравилась, как сейчас впечатления? не разочаровались? Да, очень нравится, впечатления такие же. Про bags под глазами вообще забыла, мышцы меньше ноют после тренировок. Ну и в целом массаж приятен. Делаю каждый день, обычно ближе ко сну.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 18 дек 2014, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Thumbellina писал(а): У меня подобный прибор, но от Emjoi - нравится. Спасибо! А у этого случайно у вас нет:)http://www.amazon.com/gp/aw/d/B005NQRPFO/ref=mp_s_a_1_1?qid=1418951435&sr=8-1&dpPl=1&dpID=31UEpT9tZxL&ref=plSrch&pi=AC_SY200_QL40 отзывы разнятся, и не три копейки стоит,в раздумьях..мне бы конечно какой нибудь тулс чтобы поры хорошо почистить и сузить ,что посоветуете?
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 18 дек 2014, 17:27 |
|
|
lana7b писал(а): Thumbellina писал(а): У меня подобный прибор, но от Emjoi - нравится. Спасибо! А у этого случайно у вас нет:)http://www.amazon.com/gp/aw/d/B005NQRPFO/ref=mp_s_a_1_1?qid=1418951435&sr=8-1&dpPl=1&dpID=31UEpT9tZxL&ref=plSrch&pi=AC_SY200_QL40 отзывы разнятся, и не три копейки стоит,в раздумьях..мне бы конечно какой нибудь тулс чтобы поры хорошо почистить и сузить ,что посоветуете? Кхм... отлистните на предыдущую страницу, я как раз парой постов выше о нем и писала... 
|
|
 |
|
 |
|