Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще, что лучше на машине для подтягиваний делать-вес уменьшать, но меньше кол-во подтягиваний или боле вес, но боле подтягиваний. Например, при 110 паундах могу только 12-12-10 сделать, а если 140, то могу 15-15-12. Прочитала в инете, что надо 6 под-й мин делать, 8-само то, 12-мак. Правильно? Значит, могу я вес уменьшать, что 8 буду в сете делать.. :d_thanx :d_thanx

что лушче, меньше да тяжелее ИЛИ боле, на выносливость?

Санни, а ты как делаешь и что думаешь по поводу подтягиваний на машине?

Последний раз редактировалось Ami 30 июл 2011, 09:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я читала что те кто взвешиваются постоянно (кажд день) худеют быстрее чем те кто реже
а так дело добровольное конечно
http://journalstar.com/lifestyles/healt ... 23f35.html

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Не совсем поняла идею 1. со второй части, как оно по анг-ки, что б я нагуглила, спасибо?!

walking plank-делая, люблю его, делаю с фрееформ-вперед 15 шагов и назад, 3 сета.
Все их делала, но в разное время, буду регулярно, вставлю в свои график, спасибо, распечатаю твое руководство!! :angel

Эми,

знаешь как делать jumping jax в положении стоя? точно также, но в положении горизонтальном - стойка на руках и выпрямленных ногах (как будто отжимания будешь делать), но вместо этого будешь с прыжком отводить/приводить ноги 8 раз, а потом 8 отжиманий, потом опять прыжки....о! вот ссылку нашла:))) но там только jumping jax, добавь отжимания от пола.

http://www.youtube.com/watch?v=wv5i3CEZw4E

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Фрося писал(а):
Ами,

1. plank на фитболе (на пальцах, т.е. ступня flexed в 90 градусов, если сложно, то мяч под голень или квадрицепс)

:a_hello
Ой, спасибо! Так хорошо расписала!
1. Ты это имела ввиду?

Спасибо, что напомнила, вот как на картинке делала я с ПТ, и сама пару раз. Сейчас я ушла в свободное плавение после 8-ми мес тренировки, немного тяжело, хорошо, когда за тебя кто т думает )) и программу делает...

Да, это, но ступни согнуты в 90 градусов и на мяче ты стоишь на носках. На фотке у девушке нога выпрямлена (ступни), а надо в 90 градусов. вот как у мужика в этой ссылке, кстати можешь и такой плэнк делать...http://www.youtube.com/watch?v=luMKSMZS ... re=related

Помни, что плэнк - стабилизация позвоночника, не обязательно его суперусложнять, главное минимум движений в бедрах, спине при удержании плэнка (если это простой плэнк), не поднимая попу (все тело должно быть, как прямая линия), но и не давать животу провисать, он будет тянуть поясницу, что приведет к противоположному эффекту плэнка (ослаблению мышцы спины).

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 09:01 
Богиня
Богиня

посоветуйте кардио с наименьшей нагрузкой на ноги.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natulik писал(а):
посоветуйте кардио с наименьшей нагрузкой на ноги.

rowing, swimming

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне поясница не дает нагрузки добавить. Вот уже хожу к physical therapist, а все равно как новое упражнение силовое с поворотами, так поясницу и простреливает. Интересно, после therapy может мне personal trainer помочь или так с physical therapist продолжать?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
А мне поясница не дает нагрузки добавить. Вот уже хожу к physical therapist, а все равно как новое упражнение силовое с поворотами, так поясницу и простреливает. Интересно, после therapy может мне personal trainer помочь или так с physical therapist продолжать?

вам нужно либо с пом. терапевта, либо персонального тренера укрепить мышцы живота/спины...но не кранчами, не сгибанием позвоночника и не плэнками с выпрямленными ногами (а на коленях). Есть ряд упражнений в положении лежа на укрепление rectus abdominis мышц, косых м., спины - желательно все в комплексе, но начинать с дыхательных упражнений и bracing core. Я всегда объясняю, что core bracing это как в боксе, когда вы готовитесь к приему удара, слегка округляя спину, живот подтянут, руки защищают лицо и локти закрывают живот, стойка одна нога впереди, другая чуть сзади (lunge stance or horse stance) - все не надо делать, но автоматически вы напряжете мышцы живота. Ну, или надуйте шарик, или чихните - вот это напряжение мышц живота и соответственно протекция мышц спины и есть core bracing.

Если простреливает, значит плохо подобраны упражнения. При выполнении базовых упражнений не должно быть болей. Зависит еще и от вашего диагноза, поворты нужно исключить ....пока. Они являются важным компонентом укрепления косых мышц (в первое время можно делать side plank на согнутых ногах). Часто поясница травмируется именно из-за слабых косых мышц.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Хотела спросить про freeform. Делаю с ней разные упражнения. Так вот, не смогла фотку найти, попытаюсь объяснить-впред, влево, вправо ее, руками держась. Делала я 35 раз каждое(вперед-влево-вправо=105 сет), 3 сета. Нгрузка супер на руки и пресс была, а сейчас-ну никак, не хочу увеличивать кол-во. Долго. Нудно. Поставила на середину 12 паундов кеттлебел и уменьшила кол-во дп 20 разк аждое(60 сет), также 3 сета. Нигде в инете не нашла, а так думеашь можно? Поотм просто вес увеличивать? Тяжелее делать-однозначно, но в плане нужности, полезности и тдп? Чайник я...

Вас из дас? но энтьендо:) больше инфы, пожалуйста...
спасибо.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

Лучше с физиотерапевтом. Здесь, к-сожалению, бывают тренеры непрофессиональные в отношении больного позвоночника. Будьте осторожнее!

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, если кто интересуется, у нас тут CrossFit Games идут. http://espn.go.com/espn3/index/_/sport/fitness

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие виды занятий наиболее эффективны: пилатес, калланетик, бодифлекс, йога, фитнес, аэробика?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
Ami писал(а):
Хотела спросить про freeform. Делаю с ней разные упражнения. Так вот, не смогла фотку найти, попытаюсь объяснить-впред, влево, вправо ее, руками держась. Делала я 35 раз каждое(вперед-влево-вправо=105 сет), 3 сета. Нгрузка супер на руки и пресс была, а сейчас-ну никак, не хочу увеличивать кол-во. Долго. Нудно. Поставила на середину 12 паундов кеттлебел и уменьшила кол-во дп 20 разк аждое(60 сет), также 3 сета. Нигде в инете не нашла, а так думеашь можно? Поотм просто вес увеличивать? Тяжелее делать-однозначно, но в плане нужности, полезности и тдп? Чайник я...

Вас из дас? но энтьендо:) больше инфы, пожалуйста...
спасибо.

Чего? Мы акромя русского и англиского не понимаем-с )))?
Не поняла тебя.
Расписала так подробно, что б ты подказала, что лучше делать бол-ее кол-во ИЛИ вес ставить. :c_laugh :dum

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
Ami писал(а):
Фрося писал(а):
Ами,

1. plank на фитболе (на пальцах, т.е. ступня flexed в 90 градусов, если сложно, то мяч под голень или квадрицепс)

:a_hello
Ой, спасибо! Так хорошо расписала!
1. Ты это имела ввиду?

Спасибо, что напомнила, вот как на картинке делала я с ПТ, и сама пару раз. Сейчас я ушла в свободное плавение после 8-ми мес тренировки, немного тяжело, хорошо, когда за тебя кто т думает )) и программу делает...

Да, это, но ступни согнуты в 90 градусов и на мяче ты стоишь на носках. На фотке у девушке нога выпрямлена (ступни), а надо в 90 градусов. вот как у мужика в этой ссылке, кстати можешь и такой плэнк делать...http://www.youtube.com/watch?v=luMKSMZS ... re=related

Помни, что плэнк - стабилизация позвоночника, не обязательно его суперусложнять, главное минимум движений в бедрах, спине при удержании плэнка (если это простой плэнк), не поднимая попу (все тело должно быть, как прямая линия), но и не давать животу провисать, он будет тянуть поясницу, что приведет к противоположному эффекту плэнка (ослаблению мышцы спины).

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):

вот как у мужика в этой ссылке, кстати можешь и такой плэнк делать...http://www.youtube.com/watch?v=a0CscpT9 ... re=related

Посмотри мой пост выше про подтягивания, плизззз!!
:d_thanx

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.