|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 13 дек 2011, 15:07 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Марина, поменьше читай американские газеты перед едой Выздоравливай!  Какие газеты, Юль? Шютк 
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 13 дек 2011, 16:06 |
|
|
Marinoid писал(а): А вот соки начну выжимать каждый день. Девы, посоветуйте, пожалуйста, хорошую соковыжималку! У нас вот Breville тоже хороший, много хороших отзывов. Глину я тоже когда-то пила. Сейчас только активированным углем чищусь. В глине надо быть на 100% уверенным, что она не содержит тяжелих металов и примесей ненужных и токсичных, хорошо очищена.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 13 дек 2011, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а мне уже не первый доктор говорит (и на Украине и в Америке), что бы не пила соки, даже самоделанный, так как там остается одна фруктоза, клетчатка выбрасывается со жмыхом, особенно это плохо тем, у кого нарушением метаболизм или проблемы с сахаром. Я и детей не приучаю к сокам, у нас никто не пьет, только муж иногда к покупному приложится. А так всегда свежие ягоды/фрукты.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 14 дек 2011, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Beloved писал(а): Девы, а мне уже не первый доктор говорит (и на Украине и в Америке), что бы не пила соки, даже самоделанный, так как там остается одна фруктоза, клетчатка выбрасывается со жмыхом, особенно это плохо тем, у кого нарушением метаболизм или проблемы с сахаром. Я и детей не приучаю к сокам, у нас никто не пьет, только муж иногда к покупному приложится. А так всегда свежие ягоды/фрукты. Beloved, a как же овощные соки? И потом я, конечно, говорила про соковыжималки, которые работают на медленных скоростях и не нагревают соки. И еще говорят, что свежевыжатые соки нужно пить сразу, в течение 15 минут. А в соках из концентрата, понятно, ничего полезного нет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 14 дек 2011, 15:15 |
|
|
Marinoid писал(а): Beloved писал(а): Девы, а мне уже не первый доктор говорит (и на Украине и в Америке), что бы не пила соки, даже самоделанный, так как там остается одна фруктоза, клетчатка выбрасывается со жмыхом, особенно это плохо тем, у кого нарушением метаболизм или проблемы с сахаром. Я и детей не приучаю к сокам, у нас никто не пьет, только муж иногда к покупному приложится. А так всегда свежие ягоды/фрукты. Beloved, a как же овощные соки? И потом я, конечно, говорила про соковыжималки, которые работают на медленных скоростях и не нагревают соки. И еще говорят, что свежевыжатые соки нужно пить сразу, в течение 15 минут. А в соках из концентрата, понятно, ничего полезного нет. Мне кажется, что свежевыжатые вреда не принесут. Да и сколько их выпьешь? Помню, мне мама каждый день апельсин выжимала вручную. Я очень этот сок с пульпой не любила. А овощные очень полезны. Свекольный больному горлу хорошо помогает. Я ленюсь выжимать, но соки люблю, покупаю те, что не из концентрата. Хотя понимаю, что это не то.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 14 дек 2011, 15:57 |
|
|
А кто в bubble and bee на фб играет? Там каждый день до Рождества можно че-нить выиграть. Ответить на вопрос в статусе нужно.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 14 дек 2011, 16:04 |
|
|
Юль, про соки я думала морковку, огурец, помидорки, яблоки выжимать. Может, даже попробую сельдерей, если в соке его смешать с другими овошами, то вроде не так противно получается. Только у меня пока выжималки нету, это дело дорогое, нужно ведь настоящую купить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 14 дек 2011, 17:44 |
|
|
Marinoid писал(а): Юль, про соки я думала морковку, огурец, помидорки, яблоки выжимать. Может, даже попробую сельдерей, если в соке его смешать с другими овошами, то вроде не так противно получается. Только у меня пока выжималки нету, это дело дорогое, нужно ведь настоящую купить. Сельдерей - Получила хаушкин крем для глаз и, наконец-то, пробники антивозрастного серума и крема. Сыворотка немного липкая, а крем мне понравился, нежирный. Руки чешутся его заказать, но, пока, деньги не вернут, не буду 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 14 дек 2011, 19:50 |
|
|
Так, деФы, давайте попробуйте к своим кремам подключить еще и массаж. Попробуйте этот http://www.youtube.com/watch?v=LrceQS7qdaI там 4 части, это первая, справа в столбце найдете остальные. Марина, за овощные не знаю, ничего не скажу, но в моем положении я не рискую даже овощные пить.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 14 дек 2011, 20:24 |
|
|
Beloved писал(а): Так, деФы, давайте попробуйте к своим кремам подключить еще и массаж. Попробуйте этот http://www.youtube.com/watch?v=LrceQS7qdaI там 4 части, это первая, справа в столбце найдете остальные. Марина, за овощные не знаю, ничего не скажу, но в моем положении я не рискую даже овощные пить. Опять в положении? 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 14 дек 2011, 20:56 |
|
|
Иванна, можно поздравлять? 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 14 дек 2011, 21:57 |
|
|
Evesf писал(а): Marinoid писал(а): А вот соки начну выжимать каждый день. Девы, посоветуйте, пожалуйста, хорошую соковыжималку! У нас вот Breville тоже хороший, много хороших отзывов. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 14 дек 2011, 22:30 |
|
|
Девы.... девы... вы шо!!!!???  Нет!!!!!  Я уже отстрелялась! Уговор был на двоих! Я имела в виду мой теперешний метаболизм, почти 40, очень трудно сбросить вес!
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 14 дек 2011, 23:23 |
|
|
Всего 3 минуты на массаж можно по-идее найти. Beloved, 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 16 дек 2011, 20:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
|
 |
|
 |
|