Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 37 из 47 [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа?
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2010, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Французский ресторан вчера хороший оказался. Заказала соте из грибов и форель-гриль с овощами. Вкусно, только масла много оливкового.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2010, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На завтрак опять ходили в кафе напротив отеля. На этот раз выбрала правильное блюдо - Еггвайт Скрамбл с овощами, его подали с салатом, (а не с карошкой, как вчера) и английский мафин, подсушенный в тостере. Завтрак был опять вкусный.

На ланч ходили в Коси - это по идее должен быть здоровый фастфуд, я о нем читала в нете. Взяла томатный суп и греческий салат комбо. Что то мне не очень понравилось. Томатный суп - стандартный, с крахмалом :be как во всех забегаловках такого рода, и греческий салат тоже - с ядовито-острой фетой :be и ядовито-острыми оливками, с ядовито-кислым дрессингом. :be Кофе ядовито-горький. :be Муж заказал тюна-мелт и он у него был слишком большой, так что он мне отдал половину, видя, как я мучаюсь со своим супом и салатом. :c_laugh Единственное, что понравилось, это то, что вместо чипсов, можно взять пакетик беби-морковки. Вот я ее сейчас и сьела на полдник, но она оказалась очень сухая.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера на ужин ходили в итальянский ресторан Tomato. Я стерла ногу и поэтому далеко мы ходить не могли. Взяла овощной суп-пюре и портобелло машрум, фаршированный крабовым мясом. Этот машрум оказался таким крохотным, а крабового мяса там было не больше чайной ложки. Ну и жмоты эти итальянцы!!! :c_laugh Пришлось есть вкусный итальянский хлеб, чтобы не остаться голодной. :c_laugh

Сегодня сижу в лоби нашего отеля последнее утро и ем Парфе из Кофе-бара. Парфе, к-счатью, не очень сладкое. Вместо старбаковского кофе взяла горячий чай. Сегодня едем в Вильямсбург. В дорогу еще купила Фрут Кап.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На ланч остановились в неком Перкинс по дороге в Вильямсбург. Я взяла куриную грудку-гриль с зеленой фасолью и аспарагусом. Фасоль была посыпана кусочками бекона, ак что пришлось его оттуда выковыривать, а аспарагус был немного подгорелый. Но грудка была очень неплохая. Так же я заказала горячий чай и они принесли целый большой кувшин горячей воды и целых два пакетика чая, а так же две маленьких коробочки меда и два ломтика лимона, так что я была счастлива насчет этого.

На полдник я ела Фрут Кап, которую купила утром в Вашингтоне, а также мы с мужем разделили один шоколадный стик, который купили в одном из исторических магазинчиков в Вильямсбурге и немного позже я выпила бокал вина в баре и сьела немного орехов.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 01:46 
Богиня
Богиня

девы, я хочу посоветоваться, мне надо скинуть 4 паунда, расперло мне бедра и задницу, при маленьком росте очень видно и некрасиво, особенно внизу, джинсы купленные 3 месяца назад уже не застегиваются.
я попробовала эту диету - выдержала три дня, ужасно хочется жрать, все время преследует чувство голода, вдобавок ко всему рассторился пардон желудок,
что делать, а? :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Candygirl писал(а):
девы, я хочу посоветоваться, мне надо скинуть 4 паунда, расперло мне бедра и задницу, при маленьком росте очень видно и некрасиво, особенно внизу, джинсы купленные 3 месяца назад уже не застегиваются.
я попробовала эту диету - выдержала три дня, ужасно хочется жрать, все время преследует чувство голода, вдобавок ко всему рассторился пардон желудок,
что делать, а? :k_crying

Попробуйте начать со второго этапа этой диеты. Вес тоже будет уходить, но медленно. А когда привыкнете, то попробуете опять перейти на первый, если будет надо. Хотя 4 паунда можно вполне и на втором этапе скинуть, если четко его придерживаться. Удачи! :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера на ужин ходили в ресторан отеля в Вильямсбурге, в котором мы остановились, потому что устали и я хотела посмотреть Дансинг виз зе старс в 8 часов. Дорого и не фонтан. Ела органик курицу, она, к-стати, была вкусная, но подали ее на горке какой то пригорелой картошки, которая, впрочем, понравилась моему мужу и я ему ее отдала, а он мне взамен отдал свои овощи - кабачок и зеленую фасоль.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На завтрак сегодня опять пришлось идти в тот же ресторан, так как позавтракать здесь особо больше негде, а мы были голодные. Буфет 15 баксов с носа. Все, как всегда - сладкое и жирное. Я взяла только скрамблед еггс и простой йгурт со свежими фруктами, добавила одну ложечку гранолы. Кофе здесь тоже горький, так что попросили принести чайник горячей воды, чтобы разбавить кофе. Когда разбавили, я чуть не подавилась - кофе отдавал какой-то тухлятиной. Видимо чайник плохо помыли. Попросила все заменить. Пожилая официантка-китаянка с недовольным видом все это заменила и взяла за мой завтрак с нас только 10 баксов вместо 15-и. Ну, и то хорошо.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне нравится Перкинс. мы там завтракаем по воскресеньям :m_yes вы в каком городе ходили?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На ланч ходили в один из ресторанов в туристической части Вильямсбурга после нескольких туров в арт музее. Дешевый ресторан был полностью забит народом и там была огромная очередь. Пришлось идти в ресторан напротив, подороже. Там было тоже много народа и лист ожидания на 20 минут. Но мы по-крайней мере, могли сидеть в прохладном баре, а не на улице. Я выпила апельсиновый сок. Когда подошла наша очередь, я заказала зеленый салат и суп из зайца. Это они тут кормят туристов историческими блюдами, как в колониальные времена. Суп сначала оказался холодный. Попросила подогреть. Принесли слишком горячий. К-тому же он был слишком соленый. Добавила воды, он стал лучше, но он был с окрой, которую я недолюбливаю. В-общем, с грехом пополам, сьела половину супа, но с горя сьела кусок хлеба с маслом. Надеюсь, что хлеб, которым я в эту поездку, стала грешить частенько, не отразится на моей диете, так как мы очень много ходим пешком.

После представления викторианских уличных актеров мы зашли в историческую церковь и опять пошли в арт-музей и уже сами осмотрели большую его экспозицию. Там же после этого я выпила чаю в буфете и сьела банан на полдник.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
а мне нравится Перкинс. мы там завтракаем по воскресеньям :m_yes вы в каком городе ходили?

Ой, я даже не знаю, в каком городе, где-то в Вирджинии по дороге в Вильямсбург. Он мне тоже, в-общем, понравился, незатейливый такой, домашний, а главное чаю много дают с лимоном и медом! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На ужин ходили в еще одну историческую таверну, сифуд. Сначала принесли мини-мафины из свит-потато. Пришлось сьесть один, хорошо, что не очень сладкий оказался. Основные блюда были слишком дорогие и огромные. Поэтому я заказала только две закуски. Салат и скалопс. Салат оказался с большим количеством зеленого горошка, а у меня и так в животе бурлило от ресторанной еды, так что сьела только часть салата без горошка. Скалопс были вкусные, но немного подгорелые и плавали в луже из кукурузных гритс. Ну конечно, пришлось нарушить диету и сьесть эти гритс, хорошо, что их было мало. А скалопс было только 3 штуки. Муж мне, правда еще подкинул парочку своих скалопс и парочку шримпов. В довершение всего они принесли какой-то специальный исторический горячий хлеб из кукурузы, который накладывали ложкой из горшочка. Он был очень вкусный, что-то вроде пудинга, хотя и не очень сладкого.

В-общем, я все время нарушаю свою диету, но стараюсь делать это по-минимому. Вроде по одежде не заметно, чтобы я поправилась. Все по-прежнему сидит не в обтяжку. Это потому что мы целыми днями были на ногах. Но сегодня едем домой и будем два дня в машине.

Прощай лафа! :k_crying :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний завтрак в Вильямсбурге - опять в нашем отеле - на этот раз пошла специально заказала омлет с овощами и его готовили прямо при мне - с грибочками, лучком, разноцветным перцем и помидорами - вкуснота. Еще взяла инглиш мафин, потому что он маленький, пропустила его через тостер и сьела с маслом. Но вообще все, с белым хлебом я на этом завязываю.

На ланч остановились в Крекель Барель. Взяла салат с куриной грудкой-гриль. Попросила бекон не класть, но он оказался еще и с блю-чизом... бе-бе, какя гадость... листья салата - айсберга я не люблю, так что сьела только самые зеленые верхние листья, стрипс из куриной грудки (жмоты - дали всего 3-4 штуки), и кусочки яблока, которые были в салате. Дрессингом вообще не поливала. Выпила чаю с лимоном и медом.

На полдник на заправке купила V-8 овощной сок и смесь из орехов. Сейчас мы в отеле в Шарлот в Северной Каролине. Скоро пойдем на ужин. У них есть джим или просто погуляю вокруг отеля.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера на ужин ходили в даунтаун Шарлот. Ела колд плейт - салат из тюны, картошки, коле-сло, свежий огурец, помидор, зеленый салат - всего по немножку, пара кусочков ананаса... Я уже так устала от ресторанной еды :k_crying хорошо, что сегодня наконец, едем домой... :angel

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня утром в гостиннице - последний завтрак. Есть не очень хотелось, но надо было заправиться перед дорогой. На этот раз я была паинькой и взяла овсянку, правда совсем немножко, посыпала ее кусочками грецкого ореха, изюмом и полила медом (всего по чуть-чуть) - получилось очень вкусно... :angel еще сьела немного скрамблед еггс и выпила небольшой стакан апельсинового сока...

На ланч муж захотел пойти в Макдональдс на хайвее по дороге в Атланту и мне пришлось ему уступить, потому что он, кажется, подхватил где-то простуду в нашей поездке, бедняга... ну что ж, пришлось мне есть сизар салат в этой империи фаст-фуда :k_crying правда, я вяла его без курицы, и дрессинг добавила только каплю, а крутоны вообще даже не открывала... сизар салат у них и тот с айсбергом, вместо ромейн зеленых листьев... тьфу-ты ну ты, все не по человечески... :f_argg но ладно, хоть более менее свежий салат был, и на том спасибо...

Страница 37 из 47 [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47   След.