|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 19 сен 2010, 05:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Французский ресторан вчера хороший оказался. Заказала соте из грибов и форель-гриль с овощами. Вкусно, только масла много оливкового.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 19 сен 2010, 13:33 |
|
|
На завтрак опять ходили в кафе напротив отеля. На этот раз выбрала правильное блюдо - Еггвайт Скрамбл с овощами, его подали с салатом, (а не с карошкой, как вчера) и английский мафин, подсушенный в тостере. Завтрак был опять вкусный. На ланч ходили в Коси - это по идее должен быть здоровый фастфуд, я о нем читала в нете. Взяла томатный суп и греческий салат комбо. Что то мне не очень понравилось. Томатный суп - стандартный, с крахмалом  как во всех забегаловках такого рода, и греческий салат тоже - с ядовито-острой фетой  и ядовито-острыми оливками, с ядовито-кислым дрессингом.  Кофе ядовито-горький.  Муж заказал тюна-мелт и он у него был слишком большой, так что он мне отдал половину, видя, как я мучаюсь со своим супом и салатом.  Единственное, что понравилось, это то, что вместо чипсов, можно взять пакетик беби-морковки. Вот я ее сейчас и сьела на полдник, но она оказалась очень сухая.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 20 сен 2010, 07:08 |
|
|
Вчера на ужин ходили в итальянский ресторан Tomato. Я стерла ногу и поэтому далеко мы ходить не могли. Взяла овощной суп-пюре и портобелло машрум, фаршированный крабовым мясом. Этот машрум оказался таким крохотным, а крабового мяса там было не больше чайной ложки. Ну и жмоты эти итальянцы!!!  Пришлось есть вкусный итальянский хлеб, чтобы не остаться голодной. Сегодня сижу в лоби нашего отеля последнее утро и ем Парфе из Кофе-бара. Парфе, к-счатью, не очень сладкое. Вместо старбаковского кофе взяла горячий чай. Сегодня едем в Вильямсбург. В дорогу еще купила Фрут Кап.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 20 сен 2010, 16:39 |
|
|
На ланч остановились в неком Перкинс по дороге в Вильямсбург. Я взяла куриную грудку-гриль с зеленой фасолью и аспарагусом. Фасоль была посыпана кусочками бекона, ак что пришлось его оттуда выковыривать, а аспарагус был немного подгорелый. Но грудка была очень неплохая. Так же я заказала горячий чай и они принесли целый большой кувшин горячей воды и целых два пакетика чая, а так же две маленьких коробочки меда и два ломтика лимона, так что я была счастлива насчет этого.
На полдник я ела Фрут Кап, которую купила утром в Вашингтоне, а также мы с мужем разделили один шоколадный стик, который купили в одном из исторических магазинчиков в Вильямсбурге и немного позже я выпила бокал вина в баре и сьела немного орехов.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 21 сен 2010, 01:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
девы, я хочу посоветоваться, мне надо скинуть 4 паунда, расперло мне бедра и задницу, при маленьком росте очень видно и некрасиво, особенно внизу, джинсы купленные 3 месяца назад уже не застегиваются. я попробовала эту диету - выдержала три дня, ужасно хочется жрать, все время преследует чувство голода, вдобавок ко всему рассторился пардон желудок, что делать, а? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 21 сен 2010, 05:57 |
|
|
Candygirl писал(а): девы, я хочу посоветоваться, мне надо скинуть 4 паунда, расперло мне бедра и задницу, при маленьком росте очень видно и некрасиво, особенно внизу, джинсы купленные 3 месяца назад уже не застегиваются. я попробовала эту диету - выдержала три дня, ужасно хочется жрать, все время преследует чувство голода, вдобавок ко всему рассторился пардон желудок, что делать, а?  Попробуйте начать со второго этапа этой диеты. Вес тоже будет уходить, но медленно. А когда привыкнете, то попробуете опять перейти на первый, если будет надо. Хотя 4 паунда можно вполне и на втором этапе скинуть, если четко его придерживаться. Удачи! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 21 сен 2010, 07:38 |
|
|
Вчера на ужин ходили в ресторан отеля в Вильямсбурге, в котором мы остановились, потому что устали и я хотела посмотреть Дансинг виз зе старс в 8 часов. Дорого и не фонтан. Ела органик курицу, она, к-стати, была вкусная, но подали ее на горке какой то пригорелой картошки, которая, впрочем, понравилась моему мужу и я ему ее отдала, а он мне взамен отдал свои овощи - кабачок и зеленую фасоль.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 21 сен 2010, 14:58 |
|
|
На завтрак сегодня опять пришлось идти в тот же ресторан, так как позавтракать здесь особо больше негде, а мы были голодные. Буфет 15 баксов с носа. Все, как всегда - сладкое и жирное. Я взяла только скрамблед еггс и простой йгурт со свежими фруктами, добавила одну ложечку гранолы. Кофе здесь тоже горький, так что попросили принести чайник горячей воды, чтобы разбавить кофе. Когда разбавили, я чуть не подавилась - кофе отдавал какой-то тухлятиной. Видимо чайник плохо помыли. Попросила все заменить. Пожилая официантка-китаянка с недовольным видом все это заменила и взяла за мой завтрак с нас только 10 баксов вместо 15-и. Ну, и то хорошо.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 21 сен 2010, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а мне нравится Перкинс. мы там завтракаем по воскресеньям  вы в каком городе ходили?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 21 сен 2010, 15:14 |
|
|
На ланч ходили в один из ресторанов в туристической части Вильямсбурга после нескольких туров в арт музее. Дешевый ресторан был полностью забит народом и там была огромная очередь. Пришлось идти в ресторан напротив, подороже. Там было тоже много народа и лист ожидания на 20 минут. Но мы по-крайней мере, могли сидеть в прохладном баре, а не на улице. Я выпила апельсиновый сок. Когда подошла наша очередь, я заказала зеленый салат и суп из зайца. Это они тут кормят туристов историческими блюдами, как в колониальные времена. Суп сначала оказался холодный. Попросила подогреть. Принесли слишком горячий. К-тому же он был слишком соленый. Добавила воды, он стал лучше, но он был с окрой, которую я недолюбливаю. В-общем, с грехом пополам, сьела половину супа, но с горя сьела кусок хлеба с маслом. Надеюсь, что хлеб, которым я в эту поездку, стала грешить частенько, не отразится на моей диете, так как мы очень много ходим пешком.
После представления викторианских уличных актеров мы зашли в историческую церковь и опять пошли в арт-музей и уже сами осмотрели большую его экспозицию. Там же после этого я выпила чаю в буфете и сьела банан на полдник.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 21 сен 2010, 15:16 |
|
|
tetiana t писал(а): а мне нравится Перкинс. мы там завтракаем по воскресеньям  вы в каком городе ходили? Ой, я даже не знаю, в каком городе, где-то в Вирджинии по дороге в Вильямсбург. Он мне тоже, в-общем, понравился, незатейливый такой, домашний, а главное чаю много дают с лимоном и медом! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 22 сен 2010, 06:31 |
|
|
На ужин ходили в еще одну историческую таверну, сифуд. Сначала принесли мини-мафины из свит-потато. Пришлось сьесть один, хорошо, что не очень сладкий оказался. Основные блюда были слишком дорогие и огромные. Поэтому я заказала только две закуски. Салат и скалопс. Салат оказался с большим количеством зеленого горошка, а у меня и так в животе бурлило от ресторанной еды, так что сьела только часть салата без горошка. Скалопс были вкусные, но немного подгорелые и плавали в луже из кукурузных гритс. Ну конечно, пришлось нарушить диету и сьесть эти гритс, хорошо, что их было мало. А скалопс было только 3 штуки. Муж мне, правда еще подкинул парочку своих скалопс и парочку шримпов. В довершение всего они принесли какой-то специальный исторический горячий хлеб из кукурузы, который накладывали ложкой из горшочка. Он был очень вкусный, что-то вроде пудинга, хотя и не очень сладкого. В-общем, я все время нарушаю свою диету, но стараюсь делать это по-минимому. Вроде по одежде не заметно, чтобы я поправилась. Все по-прежнему сидит не в обтяжку. Это потому что мы целыми днями были на ногах. Но сегодня едем домой и будем два дня в машине. Прощай лафа! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 22 сен 2010, 16:06 |
|
|
Последний завтрак в Вильямсбурге - опять в нашем отеле - на этот раз пошла специально заказала омлет с овощами и его готовили прямо при мне - с грибочками, лучком, разноцветным перцем и помидорами - вкуснота. Еще взяла инглиш мафин, потому что он маленький, пропустила его через тостер и сьела с маслом. Но вообще все, с белым хлебом я на этом завязываю.
На ланч остановились в Крекель Барель. Взяла салат с куриной грудкой-гриль. Попросила бекон не класть, но он оказался еще и с блю-чизом... бе-бе, какя гадость... листья салата - айсберга я не люблю, так что сьела только самые зеленые верхние листья, стрипс из куриной грудки (жмоты - дали всего 3-4 штуки), и кусочки яблока, которые были в салате. Дрессингом вообще не поливала. Выпила чаю с лимоном и медом.
На полдник на заправке купила V-8 овощной сок и смесь из орехов. Сейчас мы в отеле в Шарлот в Северной Каролине. Скоро пойдем на ужин. У них есть джим или просто погуляю вокруг отеля.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 23 сен 2010, 04:45 |
|
|
Вчера на ужин ходили в даунтаун Шарлот. Ела колд плейт - салат из тюны, картошки, коле-сло, свежий огурец, помидор, зеленый салат - всего по немножку, пара кусочков ананаса... Я уже так устала от ресторанной еды  хорошо, что сегодня наконец, едем домой... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 23 сен 2010, 14:03 |
|
|
Сегодня утром в гостиннице - последний завтрак. Есть не очень хотелось, но надо было заправиться перед дорогой. На этот раз я была паинькой и взяла овсянку, правда совсем немножко, посыпала ее кусочками грецкого ореха, изюмом и полила медом (всего по чуть-чуть) - получилось очень вкусно...  еще сьела немного скрамблед еггс и выпила небольшой стакан апельсинового сока... На ланч муж захотел пойти в Макдональдс на хайвее по дороге в Атланту и мне пришлось ему уступить, потому что он, кажется, подхватил где-то простуду в нашей поездке, бедняга... ну что ж, пришлось мне есть сизар салат в этой империи фаст-фуда  правда, я вяла его без курицы, и дрессинг добавила только каплю, а крутоны вообще даже не открывала... сизар салат у них и тот с айсбергом, вместо ромейн зеленых листьев... тьфу-ты ну ты, все не по человечески...  но ладно, хоть более менее свежий салат был, и на том спасибо...
|
|
 |
|
 |
|