|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Хорошие истории!  Легкого вам подъема и спокойного рабочего дня 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 12:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Я фоткаться не буду, можно? :)))) Я пришла вчера с работы в 12 часов ночи, доприбирала за дочкой, которая торт вчера делала, заснула на диване внизу, и утром проснулась оттого, что дочка подскочила ни свет - ни заря, распаковывать подарки. Хоть ей и 21 уже, а она как дите в этом плане, подарки на Кристмас - это ОГРОМНЫЙ дил!!! Муж вчера не принес три коробки наверх из бейхмента - после запаковывания, надеялся, что дочка проспит допоздна, как всегда, последнее время. Фиг вам! Нарисовалась с утра пораньше На работе было очень тихо и спокойно вчера. Так что, я не устала совсем. Но завтра опять на работу к 7 утра, так что, я не планировала наряжаться и т.п. Попозже привезу маму с собакой, выпьем все вина, торт дочка испекла. Только наша маленькая семья, все так в этом году - у себя по домам, никаких сборищ. Зато получили открытки от тех, кто даже раньше не посылал. Люди стремятся хоть так - но быть вместе!!! Опять! Учи английского языка. То был Фенксгивин, ну а теперь ещё хлеще- бейхмент. 
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ушла на каток писал(а): Joie писал(а): Я фоткаться не буду, можно? :)))) Я пришла вчера с работы в 12 часов ночи, доприбирала за дочкой, которая торт вчера делала, заснула на диване внизу, и утром проснулась оттого, что дочка подскочила ни свет - ни заря, распаковывать подарки. Хоть ей и 21 уже, а она как дите в этом плане, подарки на Кристмас - это ОГРОМНЫЙ дил!!! Муж вчера не принес три коробки наверх из бейхмента - после запаковывания, надеялся, что дочка проспит допоздна, как всегда, последнее время. Фиг вам! Нарисовалась с утра пораньше На работе было очень тихо и спокойно вчера. Так что, я не устала совсем. Но завтра опять на работу к 7 утра, так что, я не планировала наряжаться и т.п. Попозже привезу маму с собакой, выпьем все вина, торт дочка испекла. Только наша маленькая семья, все так в этом году - у себя по домам, никаких сборищ. Зато получили открытки от тех, кто даже раньше не посылал. Люди стремятся хоть так - но быть вместе!!! Опять! Учи английского языка. То был Фенксгивин, ну а теперь ещё хлеще- бейхмент.  
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 12:07 |
|
|
Желаю Джой в новом году логопеда. Или хубы хстафить.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 12:48 |
|
|
Night Moth писал(а): Желаю Джой в новом году логопеда. Или хубы хстафить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 12:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): Бейли, все понравилось!!!Все сочетaется. Фигурка-супер! : А что за обувь?удобные?Увеличила-ботинки супер.классные.  Напиши, что за бренд и где покупала. : Джинсы не видно. Ну вы смелые,девушки, я зашла в магазин на неделе -такое столпотворение, сразу вышла. В этом году народ как сцепи сорвался!!!  Всю крышу мне снесли на работе! Даже в прошлом году так не шопились! Завтра передышка, а потом опять « в бой» - распродажи!  Простокваша, отвечу тут про Диллардс. Неа, нет у нас Дилардса. Я была в сентябре на мёртл биче, зашла в Диллардс, нахватала полные руки. А примерочные то закрыты.  Покрутилась покрутилась и повесила назад.  Без примерки же не купишь, а таскаться в хотел и назад тоже не хочется, время терять. Я всегда, когда бываю на югах, в Диллардс и Белк, захожу, привезти что-то оттуда, ну как сувениры тащу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 14:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Night Moth писал(а): С Рождеством[b] Майор![/b]  Присоединяюсь!  Вот все на тебе красиво смотрится.,  Merry Christmas Girls! Мы только до 12 распаковывали все подарки! «Маленькие»  Большие поедем смотреть завтра  Наш скромный пандемический ланч 
Вложения: |

B71C9F5B-9FDA-426C-BA6F-876B2234C67F.jpeg [ 462.58 КБ | Просмотров: 456 ]
|
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Maribella писал(а): Biden and his dogs Champ, Major wish Americans a Merry Christmas Major and Champ, before they move into the White House, were the stars of an adorable video wishing Americans a Merry Christmas https://www.10tv.com/article/news/nation-world/bidens-dogs-merry-christmas/507-7487d7bc-a5d8-408a-b514-5cc9457375bc 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 14:33 |
|
|
Maribella писал(а): ПростоКваша писал(а): Maribella писал(а): Я заказала 4 пары обуви из Диллардса, ничего не подошло. Две пары отправила по почте обратно, а две другие лежат, проезжала мимо мола - парковка забита, в новостях говорят о драках и стрельбе из за парковок. Народ сходит с ума, как обычно на Крисмас, а сейчас особенно.  какой брэнд обуви? Да уже не помню, мне нужно в широкой полноте или супер удобные в oбычной, но к сожалению такие часто не модные, или они плохо сидят, или если хорошие - их сметают на лету. Этим и всё сказано. К 60 уже надо бы понимать, что не количество, а качество важно. Что касается обуви. Нужно было купить одни хорошие, которые бы наверняка подошли, и воспользоваться знаниями из опыта. Которого, судя по всему, нет. А жаль. Покупать обувь (аж 4 пары) вслепую до 60 лет — это совсем бестолково и неразумно. Потом бегать сдавать 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 14:37 |
|
|
Major_М Это не Майор, а Major_Maleficent 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 15:04 |
|
|
Ну правда же, на кой ляд делать заказы и сдавать. Обувь надо мерить, особенно с больными ногами. Порой один бренд что-то подходит, что-то нет. У Марибеллы это развлечение, скупать, потом сдавать. Не знаю, что это за болезнь, но очень многие страдают этой манией.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 15:05 |
|
|
Майор, ей на артритные старческие шишки пойдут чуни растоптанные из бидоновой собаки  а ты -качество 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 15:07 |
|
|
А ты полай по-собачьи, ты же понимаешь когда собака тебя поздравляет  а еще лучше встань в позу собаки. До сих пор не прислала фото  Срущая голубка 
Последний раз редактировалось Night Moth 25 дек 2020, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 15:10 |
|
|
Собака ее поздравила. Допилась до белой горячки 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
У репок сегодня бал. Все не могут успокоиться. И так еще 4 года. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
|