|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 10 окт 2020, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Uma Robertovna T писал(а): Joie- хороший у Вас чумадан  Поздравляю с покупкой Мне такой - на "в одну сторону" хватит  лететь далеко  По прилету - не распознаю 100%:c_laugh Себе ищу - пуленепробиваемые с retractable wheels (в темных цветах)  Ума, спасибо, - это маленький, его сдавать в багаж не надо - его в кабину с собой. Которые в багаж - у меня тоже термоядерные. Я считаю, их смысла нет - красивые покупать. Главное, надежные и легкие. Чтобы за 50кг не вылезали, чего бы туда не напихал.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 11 окт 2020, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет леггинcев. не знала ,что они в моде. Некоторым удобно,. наверное. Чумодан красивый. А сколько весит? У меня облегченный -Lucas .Просто прелесть. Легонький совсем ,удобный, Уже года 4 пользую и никаких проблем. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 11 окт 2020, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Jaxi писал(а): Чумодан красивый. А сколько весит? У меня облегченный -Lucas .Просто прелесть. Легонький совсем ,удобный, Уже года 4 пользую и никаких проблем.  Спасибо, Джакси. Этот легкий. Но для керри-он я особо весом не заморачиваюсь. А вот багаж - там, да. У нас два супер-легких чемодана Самсонайтовских, уже тоже года четыре. Когда покупала, меня корежило - они были дорогие, по сравнению с обычными. Но сейчас, задним числом, я знаю, что это было хорошее вложение. Мы ездим (ездили  ) много. Набиваем эти чемоданы битком, и никогда они не весили больше 50 кг. Я даже не волнуюсь об этом. Пришлось, правда, колеса новые поставить на один из них в этом году. Потому что стал плохо кататься - видать, одно колесо повредили. В принципе, могла бы и обойтись. По гладкому полу он катался все равно не так плохо. Но я купила колеса задешево, когда была в России, поэтому починить его было недорого. И я была счастлива - его починить. Потому что те, что сейчас продают - даже из этой серии, - мне намного меньше нравятся. Я покупала европейскую версию. Ее сейчас в Штатах не продают.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 11 окт 2020, 19:55 |
|
|
Да мне чюмодан тоже понравился. Прикольный
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 , девушки. Видела мельком фото Ядан, очень понравилось в полосатом топике с курткой  . Пусть внучата растут здоровыми ! Джой  , прелестный чемоданчик,с покупкой тебя! Ты когда-то про Боден писала, я заглянула на их сайт недавно, много ярких свежих расцветок насмотрелась, и...рискнула заказать на распродаже зелёное платье х/б, трикотаж. Сегодня пришло, цвет очень понравился и фасон, только пуговицы ужас, какие-то блестящие. Платье типа весенне-летнее, хотя рукава длинные,их можно закатывать и фиксировать на пуговках. Не знаю, возвращать или нет из-за пуговиц,но нравится цвет и к телу приятное,полуприлегающее, не в облипку, карманы опять же... Извиняюсь за качество фотографий, отошла опять на километр  , да ещё ни причёски,ни макияжа, сапоги обула чтобы что-то обуть 
Последний раз редактировалось krolik99 12 окт 2020, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик, Жуа про Боден писала, и я Вам писала что Вам подойти должна их линия. Мне кажется что хорошо. И пуговицы нормальные.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Кролик, Жуа про Боден писала, и я Вам писала что Вам подойти должна их линия. Мне кажется что хорошо. И пуговицы нормальные. RIA, спасибо, и извините, если не упомянула Вас, я порой наискосок читаю и бывает вообще страницы пропускаю  . Да,силуэтно оно хорошее,но пуговицы портят. На сайте это незаметно,но в реале.. так и хочется их заменить на матовые цвет-в-цвет платья,а может если повезёт на зелёные с тонким ободком другого цвета  , фурнитура всё-таки может как улучшить, так и ухудшить вид изделия... В общем, ещё подумаю что с ним делать 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кролик, мне тоже нравится!  Спасибо, Марибелл  . Оказывается, у Боден три длины предусмотрены, что конечно радует. Я заказала long,и не ошиблась 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну, я и не обиделась. Я Боден люблю.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 14:28 |
|
|
Кролик - классно на тебе сидит плащ! Про пуговицы трудно сказать - не видать на фотках. У тебя очень выигрышная фигура. Может еще и потому, что высокая и длинногогая. Я у Бодена все платья короткие и т.п. заказываю в петит, иначе мне они не смотрятся - как-то длинно, как будто я до них не доросла  А ты вот - лонг, и тебе самое то.
Последний раз редактировалось Joie 12 окт 2020, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 14:34 |
|
|
Мы тут с дочкой нарыли еще одну, как оказалось - британскую - фирму.
Дочка хотела их сапоги резиновые, а, стали сайт смотреть, кофточек тоже позаказали. Я в двух размерах, потому что не знаю, какой будет лучше смотреться.
Про Боден я уже, глядя на модель, могу сказать, надо мне 4 или 6 американский. Потому что верх мне надо 4 (британскиая 8), а, если платье, - то 6 (британская 10), чтобы попа не натягивалась.
А с этим новым сайтом - не знаю, посмотрим. Не подойдет, пошлю взад. У них похожа одежда на Боден, видимо, британский вкус такой. Только Боден пософистикетед, на мой взгляд.
Сапожки дочери пришли - прелесть, она довольна - по уши. Уже сегодня в них рассекала, у нас дождина сегодня.
Вот этот:
joules.com
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Кролик - классно на тебе сидит плащ! Ключевое слово - ПЛАЩ У меня была мысль,что на этих размытых фотках платье будет выглядеть как плащ Спасибо, Джойи, за мнение. Может и оставлю, время есть вернуть , хотя только две недели даётся с момента покупки,потому что на сейле. Его и сейчас можно носить под пальто... хотя некуда  . Вторая волна объявлена, не дай бог опять всё ограничат , как в Ливерпуле, например, хотя я в Кенте,а тут пока более менее... Достало всё нет сил  . Глянула на тот сайт - да, там типичные аглицкие "мотивы" ,в расцветках, фасонах, здесь многие так одеваются. Вещички симпатичные 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Мы тут с дочкой нарыли еще одну, как оказалось - британскую - фирму.
Дочка хотела их сапоги резиновые, а, стали сайт смотреть, кофточек тоже позаказали. Я в двух размерах, потому что не знаю, какой будет лучше смотреться.
Про Боден я уже, глядя на модель, могу сказать, надо мне 4 или 6 американский. Потому что верх мне надо 4 (британскиая 8), а, если платье, - то 6 (британская 10), чтобы попа не натягивалась.
А с этим новым сайтом - не знаю, посмотрим. Не подойдет, пошлю взад. У них похожа одежда на Боден, видимо, британский вкус такой. Только Боден пософистикетед, на мой взгляд.
Сапожки дочери пришли - прелесть, она довольна - по уши. Уже сегодня в них рассекала, у нас дождина сегодня.
Вот этот:
joules.com У нас в Диллардсе продается этот бренд .Отличное качество!!Я рубашку купила суперскую и платье в прошлом году. А сегодня зашла в Тиджик и в чумоданы взглядом упэрлась. Самсоните-просто море! И маленький был очень кьютный, не тяжлые ,кстати. $49. Мне они всегда кажутся пластмассовыми, и что треснут быстро,.  Рюкзак племяннику покупала, так за год истрепался. Я думала более ноский будет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 12 окт 2020, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Кролик, к сапогам не забудьте лыжные палки приобрести. Зеленый цвет вырви глаз  Чистый изумруд.  Платье очень хорошо смотрится. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 12 окт 2020, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Jaxi писал(а): Я вас умоляю писал(а): И самое интересное- ведь есть же у вас майор. Достали шмотку, рассмотрели и спросили себя- а надела бы Майор такое ? Смело в мешок и в Гудвилл. Так они совершенно разного возраста и типажа. Обе хороши. Немного смещён акцент. Делайте что хотите. Вкус или есть или нет, независимо от типажа. Зелёное платье вообще не понравилось: крой и рукава к фигуре не подходят. Пишу с лавочки из подмосковной Малаховки и не стремаюсь нисколько. Ну да, со вкусом рождаются, да-да. Очень многое зависит от насмотренности, возможностей (и в детстве в том числе), образа жизни (есть девушки особо не заморачиваются, акценты на другом). Я еще скажу, вот для нашего поколения (а здесь в основном такие), когда наше детство-юность пришлись на период дефицита и когда приходилось носить школьную форму сомнительной красоты и удобства, откуда вкусу развиться? Когда что родители достали, то и носили, не задумывались о сочетании цветов и прочем. Конечно, не все так жили - но мысль понятна, я думаю.
|
|
 |
|
 |
|