Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Патагонии просто такие модели, наверное. Вот новый их пуховик, типа моего, просто потолще. Тоже в обтяжку, и в общем не очень смотрится. Мой хоть на заднице так не натянут. Там видео есть, и тоже попу обтягивает, и на талии морщит.

https://www.patagonia.com/product/women ... earch=true

Но я Патагониевскую одежду все равно очень люблю. У меня есть куртки их упаковочные такие и жилет - незаменимые вещи вообще-то. Теплые, легкие, и даже в общем красивые. Я их с собой таскаю повсюду, в аэропорту - вечно у меня в керри-он сумке лежит один. Под куртку как дополнительный слой надеваю - если гулять по холоду.

Плюс мне импонирует, что они экофрендли компания. Хотя (именно поэтому, наверное) вещи у них довольно дорогие. Муж у меня тоже их любит.

Они не модные, да. Но в основном очень практичные и удобные. Это просто мне не надо было длинное пальто покупать, я не ношу такую длину здесь в штатах. Вот и висит мертвым грузом.

Вот - единственная, которую быстро нашла фотку - я в патагониевской куртке, из этой же серии, тоже размер S, как ни смешно. Но под нее у меня свитер теплый поддет, и она при этом свободная на мне. Просто, сшита по другому. Но она более новая, да, в прошлом году покупала. Может, тренд изменился.

Последний раз редактировалось Joie 12 ноя 2019, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот тоже - старая такая же упаковочная куртка, лет 5 ей уже.

У меня под ней надето все, что только можно, и худя, и свитерок еще под худей, потому что был дубак в Кали в тот вечер конкретный. И она все равно не тесная. Тоже размер S, и тоже Патагония.

Видать это пальто такое просто.

Последний раз редактировалось Joie 12 ноя 2019, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Джои, тебе хорошо в короткой куртке и в той, длинной тоже ничего было, но если ты чувствуешь, что она маловата и не так удобна, то наверное лучше отдать дочке или продать.

Спасибо. Я вот надену пальтецо в субботу на свадьбу поверх платья, и посмотрю опять. Если меня она будет раздражать своим "б...ким" видом - буду продавать :c_laugh

Дочке оно в груди в натяжку, и дочка у меня - у нее свой вкус, все свое и т.п. Мамины вещи редко когда ей теперь подходят.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Джойчик это не про тебя вообще, и не видела фото твое.
это в целом бросается в глаза
взять на размерчик поменьше, приталенное.. по фигуре в общем
вдруг как под "балахоном" фигуру не увидят

Я согласна - меньше по размеру покупать, это последнее дело.

И, вот, боюсь, согрешила чем-то таким с этим пальтишком. Показалось - ох, какая я красивая, секси и т.п. :c_laugh

Боюсь, что смотрится глупо теперь. Мироощущение у меня уже не "секси", хочется че попроще уже :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ой, да ладно тебе, какие твои годы! Рассмешила! Здесь ты совсем еще молодая, успеешь еще в стaрческой одежде находиться, когда за 70 будет :c_laugh

Не, ну это не по теме здесь, конечно.

Но я заметила последнее время, что меня до глубины души удивляет, когда молодые мужики на меня реагируют еще :c_laugh

Раньше радовало, а теперь удивляет просто, начинаю оглядываться почти, нет ли позади меня кого-то помоложе, и т.п. "Старые" мужики когда смотрят - это расстраивает :c_laugh Короче, фиг знает, что мне надо. :c_laugh

Наверное, действительно, здесь в штатах, если ты не очевидно overweight - то уже почти красавица, независимо от возраста.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Дело не в мужиках даже, а самой себе надо нравиться и всегда быть женщиной - до самого конца. :angel

Не по теме опять - начинаем тут на философию переходить.

Я не хочу быть именно "женщиной" - я хочу быть счастливой, самодостаточной. Если для счастья ну совершенно необходимо быть так называемой "всегда быть женщиной" - тогда да, конечно.

Но я вот сейчас даже не уверена, что это хорошая идея - лично для меня. Все равно все мы постареем, подурнеем и т.п. И, как не выпендривайся, будем выглядеть старушками когда-то. Пусть элегантными, с букольками, - но старушками.

Мне хочется точку опоры в чем-то другом найти.

Может, конечно, когда я стану старше, приоритеты мои опять изменятся. И я себе буду казаться красавицей с этими пресловутыми буклями :c_laugh

Но пока вот мне очень бы хотелось найти что-то, что не зависит от возраста, от внешности, от одежды, от мужиков и т.п.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже сегодня в дутике, но у меня все эти вещички что на мне супердешевые, я на работу еду. Очень уютно и удобно.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего плохого в приталенном силуэте нет, наоборот, илюзию фигуристости создаёт, если у кого-то своей талии нету. Я такую куртяшку купила ещё лет 5 назад, когда они только первый год появились. Сейчас однотонные уже надоели, и я хочу с принтами, но они пока ещё в основном только дизайнерские всякие за туеву хучу денег. Нашла симпатичный в Таргете, но он только онлайн:

https://www.nordstromrack.com/shop/prod ... olor=BLACK

Изображение

У китайцев в интернете типа таких есть, но я у них боюсь покупать не меряв, там наверно тоже одни маломерки. Больше ни у кого не видела красивых принтов пока...

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие прелестные куртки с цветочками! Я обожаю всякие цветочки, горошки, и яркие цвета тоже.

Аж руки в первый момент зачесались - прикупить. Но вовремя опомнилась. Одежды более чем достаточно уже, куда ее - солить что ли.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне короткие куртки теперь не идут. Раньше хорошо сидели , так как бёдра узкие. А теперь плохо из-за живота. Некрасиво. Надо качать начать, что-ли. А какие есть рекомендации для тётенек под 60 по уменьшению живота? Марибелка, ты все знаешь. :doc Липосакцию не предлагать. :f_argg

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ничего плохого в приталенном силуэте нет, наоборот, илюзию фигуристости создаёт, если у кого-то своей талии нету. Я такую куртяшку купила ещё лет 5 назад, когда они только первый год появились. Сейчас однотонные уже надоели, и я хочу с принтами, но они пока ещё в основном только дизайнерские всякие за туеву хучу денег. Нашла симпатичный в Таргете, но он только онлайн:

У меня такая, Ескада,была на хорошем sale- очень люблю!
Там есть и чёрный цвет в принте, на фотке не заметно, но присутствует в принте, что спокойно можно носить с разными чёрными вещами.. исправила телефонные ошибки

Вложения:
escada.jpg
escada.jpg [ 97.82 КБ | Просмотров: 1603 ]

Последний раз редактировалось Panna 14 ноя 2019, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2019, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ад 4 коротких куртки, вот это вторая, в дополнение к моей Ескада

Вложения:
18236CDB-4D3E-4922-A0E4-27CCB089F4C5.jpeg
18236CDB-4D3E-4922-A0E4-27CCB089F4C5.jpeg [ 23.76 КБ | Просмотров: 1437 ]
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2019, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такая есть, только чёрного цвета для прогулок и путешествий и ещё зеленого цвета М Корс

Вложения:
17A95029-268C-4095-994C-2DC7771305C4.jpeg
17A95029-268C-4095-994C-2DC7771305C4.jpeg [ 158.48 КБ | Просмотров: 1434 ]
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2019, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короткие приталеные курточки нравятся, а длинные приталеные как-то старомодно смотрятся

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2019, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классные курточки у Панны!

Синяя с "морозным" узором - просто прелесть. И две другие на картинках - хорошие. Я ворона, люблю яркие веселые цвета, поэтому мне желтая куртка прямо вот нравится :c_laugh Люблю такие вещи, но на других, или на картинках.

Но вот лично я - для себя - не люблю приталенные силуэты. Во-первых, талии особой нет. Во-вторых, мне в них не комфортно, кажутся "маленькими" и тесными.

В третьих - они очень неуниверсальны. А я стараюсь (не очень получается, правда :c_laugh ) хоть как-то быть минималисткой. Люблю вещи, которые надел, и пошел. Не надо думать, с чем надеть, подбирать ничего не надо. У меня есть "мои" вещи - которые мне идут, удобные, и создают мне душевный комфорт. И приталенные вещи к "моим" вещам однозначно не относятся :c_laugh

Хотя яркие цвета у меня в гардеробе присутствуют. Вот, недавно купила свитерок с веселеньким тримом :c_laugh Это мой любимый Боден. У них обычно чудесный кашмир: мягкий, стирабельный, превосходно держит форму после кучи стирок. Этот свитерок не самой большой мягкости. Но все равно, хороший. Еще не стирала, но, надеюсь, не будет проблем.

На второй картинке цвета более настоящие. Зато на первой свитер выглядит как на мне точно :c_laugh Более чанки девушка потому что.

Вложения:
Boden sweater.jpg
Boden sweater.jpg [ 67.77 КБ | Просмотров: 1380 ]

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.