|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 09 июн 2019, 08:44 |
|
|
Хе-хе... Пока вы тут жир на талии подсчитываете, саркастичные « отцы русской революции», неосторожно сосланные в сад, вовсю отрываются на baginya в разделе : Что нового. Я открыла его намедни и при..уела однозначно. Теперь будем петь песню безумству храбрых, если кто осмелится засветиться неотфильтрованно литсом и фигурой.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 09 июн 2019, 09:40 |
|
|
Да что там розовый Форум сообщества насикомых был заблокирован в России за упоминания Наили Аскер-заде 3 апреля 2019 года. https://baginya.org/2019/04/05/%D0%BD%D ... /#more-383 Сервис блогов "Яндекс.Дзен" удалил опубликованное 2 апреля расследование проекта Baza об апартаментах, которыми сначала владел ВТБ, а потом журналистка ВГТРК Наиля Аскер-заде. Как выяснилось, Роскомнадзор начал массово блокировать тысячи ссылок на интернет-ресурсы, перепечатавшие этот материал о связи между 63-летним главой ВТБ Костиным и 31-летней ведущей "России 1". Расследование стало предметом судебного разбирательства, нарушившего ряд правовых норм, а большинство сайтов, ссылки на которые были заблокированы, не упоминались в судебном решении.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 09 июн 2019, 10:23 |
|
|
Счастливыми птицами траффик не сделаешь. Фотки ставьте. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 09 июн 2019, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Хе-хе... Пока вы тут жир на талии подсчитываете, саркастичные « отцы русской революции», неосторожно сосланные в сад, вовсю отрываются на baginya в разделе : Что нового. Я открыла его намедни и при..уела однозначно. Теперь будем петь песню безумству храбрых, если кто осмелится засветиться неотфильтрованно литсом и фигурой. А можно ссылочку? Я найти сама не смогла
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 09 июн 2019, 11:51 |
|
|
Alina76 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Хе-хе... Пока вы тут жир на талии подсчитываете, саркастичные « отцы русской революции», неосторожно сосланные в сад, вовсю отрываются на baginya в разделе : Что нового. Я открыла его намедни и при..уела однозначно. Теперь будем петь песню безумству храбрых, если кто осмелится засветиться неотфильтрованно литсом и фигурой. А можно ссылочку? Я найти сама не смогла https://forum.baginya.org/index.php?threads/Форум-русских-жен-в-Америке.10413/
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 09 июн 2019, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Зайдите попозже писал(а): Alina76 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Хе-хе... Пока вы тут жир на талии подсчитываете, саркастичные « отцы русской революции», неосторожно сосланные в сад, вовсю отрываются на baginya в разделе : Что нового. Я открыла его намедни и при..уела однозначно. Теперь будем петь песню безумству храбрых, если кто осмелится засветиться неотфильтрованно литсом и фигурой. А можно ссылочку? Я найти сама не смогла https://forum.baginya.org/index.php?threads/Форум-русских-жен-в-Америке.10413/ о, то теперь как фоткаться, так нужно макияж и прЫчоску, и в трениках не фоткаться! И желательно со своим фаллоимитатором покрасивше, если не хотите получить дженерик...  ... единственное что не очень активно обсуждают, кому мы нафиг сдались...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 09 июн 2019, 13:36 |
|
|
Почитала насиков, ох как я ржала. Хотя сценарий тот же, что на матрехах был, только у матрех так весело не было. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 09 июн 2019, 13:54 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Хе-хе... Пока вы тут жир на талии подсчитываете, саркастичные « отцы русской революции», неосторожно сосланные в сад, вовсю отрываются на baginya в разделе : Что нового. Я открыла его намедни и при..уела однозначно. Теперь будем петь песню безумству храбрых, если кто осмелится засветиться неотфильтрованно литсом и фигурой. Лучше поделились бы секретом, как не оказаться заблокированным даже после такого обсиралова розового форума на фиолетовом. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 09 июн 2019, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Alina76 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Хе-хе... Пока вы тут жир на талии подсчитываете, саркастичные « отцы русской революции», неосторожно сосланные в сад, вовсю отрываются на baginya в разделе : Что нового. Я открыла его намедни и при..уела однозначно. Теперь будем петь песню безумству храбрых, если кто осмелится засветиться неотфильтрованно литсом и фигурой. А можно ссылочку? Я найти сама не смогла https://forum.baginya.org/index.php?threads/Форум-русских-жен-в-Америке.10413/ спасибо, а куда там конкретно пройти? а всё, я поняла, ссылка целиком не копировалась. Спасибо ещё раз
Последний раз редактировалось Alina76 09 июн 2019, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 09 июн 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): вот эта тетенька здорово изменилась!  Так а кожа на животе разве не ужас после такого похудения? Зачем в купальнике- то? Конечно, это хорошо что женщина избавилась от лишних килограммов, для сердца, суставов и так далее - хорошо. Ну хотя бы сплошной купальник надела. ИМХО Вообще , состояние кожи на теле говорит о многом . Худеть конечно лучше за несколько лет до среднестатистической менопаузы или вообще в молодости, иначе кожа в гармошку, а мышцы под обвисшей кожей накачать, будучи в пожилом возрасте, тяжело 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 09 июн 2019, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбнуло на счёт " привыкайте"  . Не у всех такая кожа будет,в том то и дело. Кто много веса потерял после 50- ти и тем более 60 ти, то конечно будет гармошка мелкая, хотя это исправляется абдоминопластикой ( были бы деньги). А кто всю жизнь держался в плюс-минус одном весе, у тех и кожа хорошо смотрится. Таких женщин немного,но я лично на пляже в прошлом году разговорилась с такой одной ,62 года , тонкая и кожа на теле гладкая, видно в одном весе долгие годы
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 09 июн 2019, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Улыбнуло на счёт " привыкайте" . Не у всех такая кожа будет,в том то и дело. Кто много веса потерял после 50- ти и тем более 60 ти, то конечно будет гармошка мелкая, хотя это исправляется абдоминопластикой ( были бы деньги). А кто всю жизнь держался в плюс-минус одном весе, у тех и кожа хорошо смотрится. Таких женщин немного,но я лично на пляже в прошлом году разговорилась с такой одной ,62 года , тонкая и кожа на теле гладкая, видно в одном весе долгие годы конечно не у всех, у мамы и близко такого нет. Посмотрела насиков этих, какая наша Зайдите попозже все же красавица. И руки и лицо, просто супер! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 09 июн 2019, 15:23 |
|
|
Марибелла, ты это, без фанатизма...  ... а то смотрю уже и аватарка "накачанная" стала... четобеспокоюсь...  ...вот что форум животворящий делает!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 09 июн 2019, 15:28 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Марибелла, ты это, без фанатизма...  ... а то смотрю уже и аватарка "накачанная" стала... четобеспокоюсь...  ...вот что форум животворящий делает! Я только видео с упражнениями смотрю. Дальше этого фанатизма никуда не идет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 09 июн 2019, 15:36 |
|
|
Bielita писал(а): Silver Bullet писал(а): Марибелла, ты это, без фанатизма...  ... а то смотрю уже и аватарка "накачанная" стала... четобеспокоюсь...  ...вот что форум животворящий делает! Я только видео с упражнениями смотрю. Дальше этого фанатизма никуда не идет.  УПСССС 
|
|
 |
|
 |
|