|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 11:47 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Пудик писал(а): А что им носить? Можно я вас отошлю к Лавинии Лонд? Тема очень объемная. Она довольно часто об этом пишет, с фото примеров, я с ней в принципе во всем согласна. Вот несколько постов навскидку, три. Все равно не поняла, почему нельзя носить свитер с брюками.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 11:49 |
|
|
Florida писал(а): Jaxi писал(а): Cautious писал(а): Florida писал(а): Cautious, отдельное огромное спасибо - идеи отличные! Silver Bullet, ваша идея тоже очень хороша, если с жакетом. Кардиганы не люблю и не ношу. Идеи Cautious буду выполнять, когда похудею до идеального веса (с вашей, Silver Bullet, лёгкой руки). С брюками в голове полный раскирдаш. Вот лежат, и я на них смотрю в недоумении. Что с вами-то делать, спрашиваю. Не говорят... У вас и так хорошая фигура, куда вам худеть, вы и так худая. Фигура отличная!  брюки- я бы сдала, Мирабелка там правильно написала. Такое впечатление, что вы голая в них.  Сдаюсь и сдаю. Слишком хлопотно к ним что-то подобрать. Если трусики со швами, то будут как на ладони. И, как справедливо заметила Зайдите Попозже, обувь надо специально подбирать по цвету, а это не простой цвет. Машенция тоже права: надо остромодную обувь. Всё. Порвато и растоптато, моё увлечение брюками цвета кофе с молоком.  Ладно, эти идите сдавайте, вам надо другие брюки попробывать, я сейчас чёрные брюки Лорена покажу вам, я их носила раньше и на работу и к друзьям в компании, короче везде в них ходила, сейчас они малые мне. Прошу не копировать, я только для Флориды поставлю фото. У меня и бежевые есть, классические, я их с карди на работу таскала и на постоянку.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 11:52 |
|
|
Cautious писал(а): Не поняла, так вот можно ходить в 45 еще или уже вышло из моды? А то я уже так лет 10 хожу. Рост 174см, размер ноги 38. Покупаю сапоги 40 размера, для большей устойчивости и тепла на носок 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 11:56 |
|
|
Рубаха шёлковая, рукава закатала смешно, сама знаю, рукава длинные, надо было ниже закатать, штаны Лорена, мне нравятся они, удобные, я их со всем носила.
Последний раз редактировалось Cautious 24 дек 2018, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 11:58 |
|
|
Florida писал(а): Если трусики со швами, то будут как на ладони. У Юникло белье бесшовное есть и по краю тоже никакого шва, меньше 10 дол.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 11:59 |
|
|
Cautious, у вас фигура хорошая, и личико милое, но одеваетесь вы очень скучно.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Зайдите попозже писал(а): Да плюнь, Мирабелло, давай махнём в Валмарт за прокладками.... Фу ты, забыла, что это такое уже....  Валмарт или прокладки?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 12:00 |
|
|
Фото можно увеличить, качество правда плохое, но всё видно.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 12:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо, Cautious. Сидят на вас очень хорошо, насколько можно видеть по фото. Главное, никаких "ушек", ровно спадающая линия до пола.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 12:02 |
|
|
Пудик писал(а): Cautious, у вас фигура хорошая, и личико милое, но одеваетесь вы очень скучно. Поняла, но мне на работу надо было, что-то более приличное и на работе так работали кондиционеры, мне всегда холодно там было, я всегда носила свитера и кардиганы, пальто или что-то очень тёплое.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 12:05 |
|
|
Florida писал(а): Спасибо, Cautious. Сидят на вас очень хорошо, насколько можно видеть по фото. Главное, никаких "ушек", ровно спадающая линия до пола. Спасибо Флорида, вы попробуйте просто другие бренды брюк и фасоны, фигура у вас хорошая и рост и всё при вас, как бы смотрите сами.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 12:07 |
|
|
Cautious писал(а): Пудик писал(а): Cautious, у вас фигура хорошая, и личико милое, но одеваетесь вы очень скучно. Поняла, но мне на работу надо было, что-то более приличное и на работе так работали кондиционеры, мне всегда холодно там было, я всегда носила свитера и кардиганы, пальто или что-то очень тёплое. Если на работу, то нормально. Мне только сумка не очень, тяжеловата.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 12:07 |
|
|
Martina писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да плюнь, Мирабелло, давай махнём в Валмарт за прокладками.... Фу ты, забыла, что это такое уже....  Валмарт или прокладки? Прокладки конешн. Хотя скоро уже надо будет присматриваться к adult pampers (ам), клюшку удобную подыскивать, чтобы рукоятка не жала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 12:09 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Martina писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да плюнь, Мирабелло, давай махнём в Валмарт за прокладками.... Фу ты, забыла, что это такое уже....  Валмарт или прокладки? Прокладки конешн. Хотя скоро уже надо будет присматриваться к adult pampers (ам), клюшку удобную подыскивать, чтобы рукоятка не жала. Я время от времени на них дома натыкаюсь В свое время было куплено огромное количество и распихано по разным местам.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 12:10 |
|
|
Пудик писал(а): Cautious писал(а): Пудик писал(а): Cautious, у вас фигура хорошая, и личико милое, но одеваетесь вы очень скучно. Поняла, но мне на работу надо было, что-то более приличное и на работе так работали кондиционеры, мне всегда холодно там было, я всегда носила свитера и кардиганы, пальто или что-то очень тёплое. Если на работу, то нормально. Мне только сумка не очень, тяжеловата. Купила эту кошёлку из натуральной кожи, она чёрная, ко многому подходила, ничего с ней не делалось и всегда была как новая, вот значит какое хорошее качество кожи. Но да, я согласна, она не очень симпотичная.
|
|
 |
|
 |
|