Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 окт 2018, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девчоночки ! Так хочется стиль поменять. Да наверное конкретно. Сразу понятно не получится .. а мысли уже однако роются и это хорошо Это видимо под влиянием нового увлечения Но не платья туфельки. А более грубое , что ли..кожа , черный цвет Пока все мечты о вес разбиваются.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 окт 2018, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Спасибо девчоночки ! Так хочется стиль поменять. Да наверное конкретно. Сразу понятно не получится .. а мысли уже однако роются и это хорошо Это видимо под влиянием нового увлечения Но не платья туфельки. А более грубое , что ли..кожа , черный цвет Пока все мечты о вес разбиваются. Ну уже по моему все девчонки отметили Незабудкину стройность и фигуристость,а она все равно продолжает на себя наговаривать. Уже ведь похудела,талия красивая . Смотрите не увлекитесь до анорексии (ИМХО). Вспоминаю выступление советского сатирика (не помню кого). Там про группу худеющих, умора. После очередного взвешивания одна женщина встала на весы, а стрелка осталась на нуле. Тут женщина-математик из этой группы сказала :"Товарищи ! Но ведь есть ещё и отрицательные числа! " А вообще конечно я ни в коем случае не "наезжаю" на вас, вы -хозяйка своих желаний, просто когда вы говорите что ваши мечты по поводу гардероба разбиваются о вес - мне лично не понятно. По фотографиям видно, что вам очень очень много чего можно носить и при этом прекрасно выглядеть 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 окт 2018, 11:04 |
|
|
Ничего себе в Москве уже снег, пуховик классный и шарф понравился. Рубашка чуть маловата Вам, пуговички расходятся. Цвет волос очень нравится!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 окт 2018, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Маса! В районе живота и боков мне все-все маловато борюсь
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 окт 2018, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да! Хочу сказать , ну вдруг кому то пригодится. Как очень просто выйти из темного цвета волос, снять на несколько тонов ниже , если тон темноват оказался.
Порошок смешайте с шампунем и голову мойте , как обычно. Минут 5-10 подержите в зависимости от желания на сколько тонов. И все.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 окт 2018, 11:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): Спасибо Маса! В районе живота и боков мне все-все маловато борюсь А если последнюю пуговицу на рубашке расстегнуть и одну половину оставить на выпуск, а другую заправить небрежно в брюки? Если брючки коротковаты, край штанин можно подвернуть. А я хочу купить шарф с карманамИ. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 окт 2018, 11:36 |
|
|
Щас карманы в моде- на 2019 год они везде, их много и повсюду 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 окт 2018, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть два вязаных шарфа , с карманами. Несколько лет им уже. Прикольные 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 окт 2018, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчоночки отчего мало кто свои выходы кажет? На работу, в люди , выходите же. Отчего игнорите  ...интересно тоже . Хотя бы просто нарядов
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 окт 2018, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Ничего себе в Москве уже снег, пуховик классный и шарф понравился. Рубашка чуть маловата Вам, пуговички расходятся. Цвет волос очень нравится! А рубашка прямая? Если да,то Незабудкину под заправку лучше, с напуском, причем в штаны со средней посадкой. А если навыпуск ,то только приталенную блузку или рубашку, чтобы красоту фигуры подчеркнуть,а не спрятать.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 окт 2018, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Девчоночки отчего мало кто свои выходы кажет? На работу, в люди , выходите же. Отчего игнорите  ...интересно тоже . Хотя бы просто нарядов А и правда, надо бы фотографий побольше от разных девушек ,тем более что идёт смена сезона (хотя многие живут в вечном лете или весне  ). Я приобрела в Киеве тёплое пальто с наполнителем isosoft , силуэт такой капсульный, и ещё ботинки на днях 5th avenue, chunky  , удобные очень . Только надо одеться и сфоткаться с нормального ракурса. Так что" как только так сразу" 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 окт 2018, 12:43 |
|
|
forgetmenot писал(а): Девчоночки отчего мало кто свои выходы кажет? На работу, в люди , выходите же. Отчего игнорите  ...интересно тоже . Хотя бы просто нарядов Вчера в аут ходили.. пальто выгуляла. Ну и белые ботинки и в пир и в мир. Сорри за антураж, в туалете себя по быстрому отселфила 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 окт 2018, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Вчера в аут ходили.. пальто выгуляла. Ну и белые ботинки и в пир и в мир. Сорри за антураж, в туалете себя по быстрому отселфила  Только штанишки я бы тут не подворачивала. коротковаты на мой вкус. Чтобы только маленький зазор оставался между штанами и ботинками. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 окт 2018, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Абсолютно согласна на счёт джинсов - с такими ботиками такие джинсы лучше оставить как есть. Интересные ботинки какие, можно обыгрывать наверное со многими одежками
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 29 окт 2018, 14:10 |
|
|
А это вот с кроссовками, гулять ходили... Люблю мамкины джинсы ( они, кстати, продавались уже подвернутые, ну я и ношу так  ), они для какого-то уродские, а я тащусь.. так будет жаль, когда из моды выйдут.
|
|
 |
|
 |
|