Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 20:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Там раньше интереснее были вещи. Хотя, надо зайти посмотреть.  Качество неплохое. Как-то я купила пиджак из тончайшей итальянской шерсти по инету. Цвет на фотке был травяной, а в жизни оказался изумрудным.Пошит-замечательно. не одевала ни разу.  Немного надо подогнать, и побаиваюсь ярких цветов. Я тоже, но накупила брюк в том числе ярко синие и фуксия. Посмотрим буду ли носить
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 21:02 |
|
|
Pink Panther писал(а): IzaStar писал(а): Вот именно, смотря на какую фигуру. Никакое платье не будет выглядеть элегантно/секси, если есть лишний вес. По поводу миди, всё-таки это больше официоз (офисная тема), такое вот имхо. Мини и макси имеют право на жизнь, если с фигурой и весом всё в норме. Ну и чувство стиля никто не отменял, вкус или есть или его нет напрочь)) На мое имхо платья выгодно носить тем у кого пышная грудь и стройные ноги (я про нижнюю часть). А вот талия необязательна. Именно платьем проще скрыть ее отсутсвие. У меня ни того, ни другого. Мне выгоднее носить брюки/джинсы. Так что в платьях я "теоретик" К тому же нет женственности чтоб носить платье. Но то, что раньше женщины чаще носили платья - факт и образ мамы - в платье (миди, макси). Это мое предположение. Я именно с мамой ассоциирую женщин в платьях, особенно если они с лишним весом. Платье для женщин с большой грудью - сплошное мучение. Если талия отрезная, то она оказывается обычно прямо под грудью. Костюмы смотрятся гораздо лучше, но для них нужна талия. Мало кто умеет шить на большую грудь/тонкую талию. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 21:25 |
|
|
21 дерзкий красный образ в юбках 2018 года http://ladyontop.ru/21-derzkij-krasnyj- ... -goda.html
Хайкласс для тебя идеи
Вложения: |

Red-skirt-look3.jpg [ 76.62 КБ | Просмотров: 638 ]
|

1-59.jpg [ 67.14 КБ | Просмотров: 638 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 21:31 |
|
|
Maribella писал(а): Это из Мад мен дамочка. Секси. Мне кажется, что то время: 50-е - начало 60-х - вершина женственности в одежде viewtopic.php?f=51&t=127478&start=40
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 21:42 |
|
|
Очень хороший вебсайт, мне все нра: http://ladyontop.ru/moda-chto-ty-delaes ... -uzhe.html
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 21:48 |
|
|
У меня похоже нет ничего из того что нужно к ярким брюкам..согласно этому вэбсайту что каламбур привела
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Мужчины многие не любят длинные платья, цветок цветатастый -)) И юбки макси, и простят ака не заметят целлюлит/вены если шорты будут короткие. Если честно, меня всегда удивляет когда дамы стесняются одевать что т из-за растяжет, вен или еще каких то мелочей. Бросьте читать фотошопные журналы. В России тоже народ стал более релах, еще 15 лет назад такого не было. Но всеравно поколение моей мамы (55-65 лет) почти все летом в платьях старческих нелепых вместо шорт. В шортах жарко летом и некрасиво, если для пожилых. В платье куда удобнеё и прохладнее, плюс оно скрывает недостатки фигуры, а шорты выпячивают. Это только американские бабки могут перебирать синюшными куриными лапками или трясти слоновьими тумбами в татуировках, нормальные европейские женщины считают это неприличным и правильно делают.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 22:45 |
|
|
Чтоб делать этим бабкам? Жара, в брюках жарко. Платья на их фигурах тоже уже не сидят. В России в средней полосе может и нормально в длинном что все прикрыто. А тут жара намного жарче
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Евро носят шорты как и американки. Просто многие меньше размером. Это точно про жару. В России летом не так уж и жарко.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я заметила с возрастом модельеры почему то много цветастого делают. Это что значит, что после 40 надо всем срочно полюбить цветуечки... пипец Я ходила маме подарки искала одёжду на лето на L размер. Все такое страшное  в отделе women
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 28 май 2018, 22:58 |
|
|
Ami писал(а): Я заметила с возрастом модельеры почему то много цветастого делают. Это что значит, что после 40 надо всем срочно полюбить цветуечки... пипец Я ходила маме подарки искала одёжду на лето на L размер. Все такое страшное  в отделе women Моей нравятся хлопковые рубашки в мелкую клетку или однотонные. С низом всегда проблема. Наитий лёгкую длинную юбку их хорошей ткани (не полиестер с подкладкой из полиэстера) и чтоб без воланов чтоб не ширило— проблема
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 29 май 2018, 05:10 |
|
|
Я просто влюбилась в этот вебсайт, хочу такой кардиган: http://ladyontop.ru/kardigan-prosto-bomba.html
Вложения: |

3-263-1.jpg [ 93.24 КБ | Просмотров: 619 ]
|
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 29 май 2018, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Еще платьюшко - Lauren Ralph Lauren Мне только это понравилось но такое для высокой, худощавой (как модель)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 29 май 2018, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Почему? Мне кажется что такое платье для многих подойдет.
Худеньким + каблуки. Слишком тонкая ткань. И оно немного волнистое (складочки) в районе талии/бедер, как раз скрывать худобу 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 29 май 2018, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Там ткань темная, будет скрадывать недостатки фигуры, ну и мерить конечно надо.
Один из моих любимых цветов (хотя мне поярче можно). Я себе его присмотрела. Вдруг раз в жизни платье прийдется одеть.  Например, на как-нибудь выпускной (сына)
|
|
 |
|
 |
|