Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 06:59 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
Девочки, кто хочет изучить бацзы, вот обратите внимание на этот новый курс:
http://happy-end.ru/course/teorija-bazi/

Какой курс интересный! Прямо руки зачесались!
Эх, я хотела у Цыгановой курс по цименю в ноябре взять, и этот тоже хочется... Хоть разорвись между умными и красивыми (цимень и бацзы) :)

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 07:44 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
Девочки, кто хочет изучить бацзы, вот обратите внимание на этот новый курс:
http://happy-end.ru/course/teorija-bazi/

Он не дешевый, но как уже кто-то писал можете скооперироваться.

Скооперироваться, моя идея была)))))
Девочки, на конец декабря курс стоит 18000 руб, около 300$. Я думаю взять. Кто ещё хочет? Если будет нас три человека по 100$ всего. Скинемся на пайпал. Мне сертификат не нужен, я чисто для себя.

Silver Bullet спасибо Вам, за все время, что на нас тратите и бесценную информацию! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 07:48 
Богиня
Богиня

Скооперироваться идея заманчивая, но, думаю, защита информации у такого продвинутого чувака, как этот Даокид, должна быть на уровне. Скорее всего там доступ только для одного пользователя, отслеживание IP или еще что-нибудь в этом роде.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Скооперироваться идея заманчивая, но, думаю, защита информации у такого продвинутого чувака, как этот Даокид, должна быть на уровне. Скорее всего там доступ только для одного пользователя, отслеживание IP или еще что-нибудь в этом роде.

Наверняка так и есть. Задумка-зарабатывать деньги, а не быть лохом.
Похоже я одна здесь недоверчивая: псевдонимы, неизвестные мастера, не убедительные примеры, может это вообще лохотрон.
Сильвер Буллет, а вы лично знакомы с автором курса?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):

:m_yes скорее всего.

у цыгановой например можно только на два компьютера (на два IP?) скачивать занятия, и естественно, один имейл адрес. то есть по идее два человека могут попробовать разделить курс у них. у меня так не получится -делиться, скачала на раб комп и домашний лэптоп, так как курс сжатый и быстрый, иногда не успеваю вовремя прослушать

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дорогое хобби эти курсы, например, модуль 2 стоил около $200, посмотрела -а модуль 3 уже $300, а четвертый так вообще штука :k_crying хотя 4-й называется профессиональный, там наверное куча информации

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 09:01 
Богиня
Богиня

Kalambyr1 писал(а):
Похоже я одна здесь недоверчивая: псевдонимы, неизвестные мастера, не убедительные примеры, может это вообще лохотрон.

Имя не на слуху, как у других консультантов и мастеров, но это похоже потому, что он недавно решил на бацзы зарабатывать. А так он гуглится легко, на многих форумах, в течение многих лет.
А может это не для заработка как такового, а типа pass on knowledge. Самореализация :)

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
seeU2morrow писал(а):

Наверняка так и есть. Задумка-зарабатывать деньги, а не быть лохом.

Не знакома ни лично, ни заочно. Но вы можете этого кадра найти на международном форуму феншуй сайте. Там есть форум, почитайте его сообщения и профайл, составите впечатление можно доверять или нет.
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/35080/

Я просто курс посмотрела, очень толковый, как на мой взгляд. Меня лично анонимность не смущает, если бы я решила тоже практиковать или знаниями поделиться серьезно, то я бы тоже не светилась. У меня по судьбе скрытность прописана, так что для меня это нормально. Просто если вы по натуре человек открытый, то вам может такая форма не подойдет, будет дискомфорт. Тогда к Волковой может лучше. У нее тоже курс хороший и она хорошо обьясняет.

Вы если бацзы все же решите изучать, то увидите насколько все люди разные. Во всяком случае мне это было полезно тем, что я теперь никогда не осуждаю тех у кого точка зрения отличная от моей, потому что знаю, что каждый человек по разному скроен. Из бацзы видно что у человека внутри и почему он так поступает.

У меня вот дочка - я для нее одно хочу, а она хочет другое. У нее это и в карте заложено, то к чему она стремится. А мне не нравится, потому что у меня карта другая и я ее желаемое, наоборот отвергаю... :c_laugh ...но вижу откуда ноги растут и поэтому не дергаюсь даже.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
дорогое хобби эти курсы, например, модуль 2 стоил около $200, посмотрела -а модуль 3 уже $300, а четвертый так вообще штука :k_crying хотя 4-й называется профессиональный, там наверное куча информации

да, девочки, знания эти дорогие. Дешево можно купить только самые азы. Даже дурак может курс переписать и продавать. А вот те кто знаниями делится и своими наработками, это, поверьте мне, совсем другой коленкор. Вот с Югаем по Цимень и Волкова советуется и все другие. Но он интроверт, ни сайтов, ни курсов. Его раскрутили на цикл курсов цимень, так он сразу сказал что уже закончит раз обещал, и все, больше в обучение ни ногой. Уйдет на дно и все... :c_laugh ...Просто есть консультанты у которых заработок с курсов, есть такие кто зарабатывает в другой сфере или частными консультациями, как бы по сарафанному радио. У них курсов мало, но много консультирования, а это опыт. Вот у кого надо учиться.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
taitai писал(а):

да, девочки, знания эти дорогие. Дешево можно купить только самые азы. Даже дурак может курс переписать и продавать. А вот те кто знаниями делится и своими наработками, это, поверьте мне, совсем другой коленкор. Вот с Югаем по Цимень и Волкова советуется и все другие. Но он интроверт, ни сайтов, ни курсов. Его раскрутили на цикл курсов цимень, так он сразу сказал что уже закончит раз обещал, и все, больше в обучение ни ногой. Уйдет на дно и все... :c_laugh ...Просто есть консультанты у которых заработок с курсов, есть такие кто зарабатывает в другой сфере или частными консультациями, как бы по сарафанному радио. У них курсов мало, но много консультирования, а это опыт. Вот у кого надо учиться.

в смысле они лучше чем те,кто преподает?

а не знаете в штатах кто хорошие мастера уровня Югая или Волковой?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

конечно лучше.... если у вас, допустим, в универе препод учит рынку ценных бумаг, но сам не спекулирует успешно, а только теоретик, то чему он вас научит? Теории только.

А если вас жизнь свела с прожженным биржевым спекулянтом, то он вас точно научит... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 10:16 
Богиня
Богиня

seeU2morrow писал(а):

Я так поняла, что на емайл высылается ПДФ файл с паролем. Такчто можно поделиться с кем то ещё.

По ссылке:

Материалы программы высылаются в pdf файле с паролем (только для чтения) без ограничения по времени. Сейчас ведутся работы по переносу программы на сайт, после чего подписка на программу станет ограниченной по времени (1 год), а файл с программой не будет высылаться. Так что это еще одна весомая причина подписаться на программу, как можно быстрее

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже подумала, что раз присылают pdf, то можно его переслать. На худой конец, время займет, но можно скриншоты страниц сделать.
В общем если скидываться, то меня посчитайте.

Пуля, дай пожалуйста еще раз ссылки на бесплатные уроки для начинающих :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
конечно лучше.... если у вас, допустим, в универе препод учит рынку ценных бумаг, но сам не спекулирует успешно, а только теоретик, то чему он вас научит? Теории только.

А если вас жизнь свела с прожженным биржевым спекулянтом, то он вас точно научит... :c_laugh

ну да. для базы наверное сойдут учителя, а для более высокого уровня надо искать мастеров-практиков

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юнона с авоськой писал(а):
seeU2morrow писал(а):

Я так поняла, что на емайл высылается ПДФ файл с паролем. Такчто можно поделиться с кем то ещё.

По ссылке:

Материалы программы высылаются в pdf файле с паролем (только для чтения) без ограничения по времени. Сейчас ведутся работы по переносу программы на сайт, после чего подписка на программу станет ограниченной по времени (1 год), а файл с программой не будет высылаться. Так что это еще одна весомая причина подписаться на программу, как можно быстрее

девочки, если будете учиться у него, расскажите потом как понравилось.

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.