|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 09 дек 2015, 08:27 |
|
|
fatcat писал(а): Я бы ботинки с золотым носком носила сами по себе, а пальто само по себе. ИХМО  
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 09 дек 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): manonina писал(а): =http://www.radikal.ru]  [/url] Т.  У нее другое пальто. Вот мое темно-синее [/quote] На этой фотке оно мнеттоже кажется черным, просто от студийной фотовспышки высветленнон, но оно мне лично без разницы какого цвета, какие то эти пальто не понятные- и мужики такие носят , и женщины, мне как-то оно совсем без разницы..,
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 09 дек 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Берет хороший. Чей? Я давно покупала для концерта Scorpions. Но вижу такие же в Dillards, в мужском департменте. Этот берет как unisex.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 09 дек 2015, 10:00 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 09 дек 2015, 10:25 |
|
|
Ой... Кваш без обид дорогая,но пальто и юбка с бахромой не понравились Какое то жуткое смешение всего в кучу-ботинки с золотом, юбка бахрома и пальто а ля привет из СССР. Всё вместе очень утежеляет весь аутфит,перебор с деталями. Я ещё уверена и бижутерию ты одела крупную,много и под "золото"..... Но не обижайся,написала как увидела...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 09 дек 2015, 14:50 |
|
|
Это сумка с бахрамой, а юбка обычная
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 дек 2015, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ой... Кваш без обид дорогая,но пальто и юбка с бахромой не понравились Какое то жуткое смешение всего в кучу-ботинки с золотом, юбка бахрома и пальто а ля привет из СССР. Всё вместе очень утежеляет весь аутфит,перебор с деталями. Я ещё уверена и бижутерию ты одела крупную,много и под "золото"..... Но не обижайся,написала как увидела... Мия, где юбка с бахромой?  В пальто я не в юбке, а в черных узких брюках. А юбка у меня с сатиновой блузкой-пиджаком. А потом та же блузка-пиджак с узкими брюками. Я уже который день получаю кучу комплиментов " you look sharp!" Ботинки вообще рулят! Я же не в продуктовом магазине работаю, не в школе и не медсестрой. Если бы я так пришла на какую другую работу, то это было бы смешно и too much! Я работаю в beauty/fashion индустрии в mens fragrances kiosk. И все говорят, что в этой одежде я очень четко вписываюсь в свой отдел и выгляжу профессионально. Поэтому я смело ношу такую одежду. Я вообще теперь Balmain одежду, которую я купила- сделаю как свою рабочую униформу. Нету на мне никакой крупной бижутерии. Маленькое колечко, маленькие серьги и тоненькая цепочка, еле заметная. Все. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 дек 2015, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): вот эти 3 вещи я бы купиа из коллекции BALMAIN X H&M  ....если кто купил и кому мало, то пишите мне!  Такую черную велюровую блузку на шелковой подкладке -продала. Была маленькая. А брюки такие -оставила. Продаю темно-зеленое велюровое платье из этой коллекции. Размер 2, но runs small. Размер 0 скорее всего.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 дек 2015, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 дек 2015, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имелось ввиду фотографии с машиной однозначно так же вижу.. я не обидеть ради, а объективности для. скажу. лично мое мнение, ну очень аляповато, даже не аляповато а комично что ли и дело не в комплиментах, а в том как это смотрится комплименты делают часто, шутка ли - раз все блестит и сверкает. я бы не обращала внимания так сильно на комплименты. комплимент комплименту рознь. комплименты на словах меня лично наоборот настораживают..значит что то не то а вот когда все действительно в меру и стильно, внимания обращается меньше. "все" не говорят комплименты..чисто смотрят :)) что и правильно Кваша. можно честно как со стороны все это смотрится? так вот. как я уже много много раз высказывалась. у тебя всегда очень много всего. как говорится "все лучшее сразу" :)). Не обижайся но так. я вот скажу как чел посторонний, "не в лицо", может призадумаешься фото с машиной. получился такой образ - "прибитый", в смысле тяжелый, все куда то стремящееся к земле:)). золото, бахрома, ноги из-под бахромы черной отсвечивают. поднимаем глаза выше и что же мы видим. прическа никак к такой одежде. возможно было что то на голове, не знаю, ибо фото где сидишь с кошаком, волосы лежат так как будто с них только что сняли шапку.. фото у зеркала. а пальто тебе на маловато в бедрах? и опять ну ту мач вот хоть режьте меня такое "золото", очень круто бы смотрелось на высокой молодой девушке, с яркой внешностью, соответствующим макияжем и волосами...на шпильку сама по себе одежда может и ничего. но все вместе немного нелепо. тыщу раз сори. я так думаю и мне так видится такой стиль в одежде мне нравится. но тут тонкая грань, между крутым кичем ( в хорошем смысле слова) и ...ну в общем прическа, макияж играют огромную роль это уже не джинсы со свитером где можно просто бледное лицо и волосы.. образ не тянет и не проработан как будто. голова отдельно, тело отдельно.. просто встала с утра, причесалась, одела все сразу и пошла блиииин, я честно честно написала. возможно жестковато. но где еще услышишь горькую правду как не на форуме от "ника", которому сказать по чесноку проще..ибо не в лицо говоришь PS. из всего этого добра, понравилась только беретка. вот это действительно не как у всех и идет тебе. челочку бы еще подобрать и совсем хорошо будет.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 дек 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
А я вот стесняюсь такое надевать. Была бы я молодая, высокая, худая,ещё можно было бы, хотя стиль не мой,слишком всего много по мне.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 дек 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему eтот Балмаин так головы вскружил?  Очень много пальто, куда более класси и, похоже, ткани лучше намного. И ботинки с золотыми носами-чересчур.  Посмотрела картинки-ничего не понравилось.А сама Простокваша-хорошенькая очень! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 дек 2015, 12:01 |
|
|
Девочки у Квашеньки нашей очень необычный стиль и вкус,он не каждому подойдёт Онс любит смешивать разные цвета,стили,фактуры и нагромождать это обилием бижутерии и деталей Такой себе провокатор на грани! Есть у неё конечно хорошие аутфиты,боль мень нейтральные и интересные и мне нравятся Но именно этот конкретный с пальто и ботиночками мне не понравился Кваш ты только не обижайсси,я тебя ЛЮ не смотря ни на что
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 дек 2015, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, насчет продажи зеленого платья, увы, мне такое не надо, может и влезу, но в мои 53 года мне оно никак с тем глубоким вырезом при почти нулевом размере груди и длиной мини,,,
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 дек 2015, 16:30 |
|
|
Кваш, не парься, идёт тебе все идёт. И то что " а вот я стесняюсьтакое'" и " слишком много" пишут это их личное дело. Пусть найдут на турецком рынке лучше  я все сказаль  а да, вот ещё, я ни у кого " стильно" не видела, даже у тех кто тебя тут так критикует. Боятся золотых пуговок чтоб не отсвечивать 
|
|
 |
|
 |
|