Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 10:03 |
|
|
manonina писал(а): Mash писал(а): Звезда очень красиво!!! Посмотрела эту ульяну и заразилась. Теперь хочу такое маш, ты меня удивляешь! тебе теперь эти платья отрезные по талии, ниже колена не кажутся уже бабскими, да еще с такими деревенскими цветами  , Это не баба на чайник где от талии аж пышно и длинна миди а не до колена как вечный стиль антро. Вот такое я не люблю, пышное, а это просто юбка она не будет пузыриться и стоять
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Manonina, суперские джинсы! И весь аутфит отличный  Молодежный, а не молодящийся  Спасибо, я никогда не моложусь, я выбираю удобный стиль, а при размере 0 в балахон в любом возрасте не оденешься, кстати всем советую время от времени ездить в NYC, там старушки очень так молодежненько одеваются если жиром не обросли...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): manonina писал(а): Mash писал(а): Звезда очень красиво!!! Посмотрела эту ульяну и заразилась. Теперь хочу такое маш, ты меня удивляешь! тебе теперь эти платья отрезные по талии, ниже колена не кажутся уже бабскими, да еще с такими деревенскими цветами  , Это не баба на чайник где от талии аж пышно и длинна миди а не до колена как вечный стиль антро. Вот такое я не люблю, пышное, а это просто юбка она не будет пузыриться и стоять Я помню просто, как ты два года назад сильно критиковала как бабское одно мое платье оттуда, оно не было баба на чайнике . Но ниже колена, отрезное на талии и принт в листья...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 10:17 |
|
|
Я его тоже меряла в антро. Оно было просто плохо сшито, никому не шло. Уж прости но это мое мнение такое...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 10:20 |
|
|
Какая красивая эта Ульяна. Всякие джессики Альбы американские и рядом не стояли
Вложения: |

image.jpg [ 169.98 КБ | Просмотров: 1066 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я его тоже меряла в антро. Оно было просто плохо сшито, никому не шло. Уж прости но это мое мнение такое... а я купила, и всем моим знакомым на мне понравилось, фотку я показывала, так и платья в стиле Ульяны тоже не всем пойдут..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Какая красивая эта Ульяна. Всякие джессики Альбы американские и рядом не стояли она так сейчас уже не выглядит, пластика, а здесь еще совсем молодая, а ее нынешний русский супруг имеет имущество в 1,6 млрд...ее платья было кому раскрутить, а то ,что копируют на русских сайтах не лучше по качеству, чем в Антро...  
Последний раз редактировалось manonina 26 сен 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 10:43 |
|
|
Да на последней фото какой то фрик  не понимаю зачем так краситься как фонарь  это ее и старит, всего 34 года
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 10:44 |
|
|
manonina писал(а): Mash писал(а): Я его тоже меряла в антро. Оно было просто плохо сшито, никому не шло. Уж прости но это мое мнение такое... а я купила, и всем моим знакомым на мне понравилось, фотку я показывала, так и платья в стиле Ульяны тоже не всем пойдут.. Я рада за тебя  и не говорила я что платья ульяновские всем пойдут. Нужна конечно талия тонкая и маленькая грудь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да, Ульяна просто красавица , я прям от нее тащусь и всей ее коллекции платьев 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я еще летом заказала под Ульяну платье. Но самый маленький размер пришел огромный на меня. В талии не облегал даже не близко и поэтому смотрелось никак. Предлагала нашей форумчанка его забрать , но она его забыла . Пересылать мне было в лом , и я его просто спустила в помойку. Единственно, оно было действительно длинное. Но все остальное - бе:(
Из чего сделала вывод что такое платье должно шиться для тебя лично. По твоим меркам. Звезде и Магде очень хорошо. У меня другие параметры грудь- талия - и мне оно было ужасно. Так что , во первых надо мерять. Во вторых , не всем пойдет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ульяна - на любителя. Наверное в раше сейчас так модно, но рожица перекроена и переколота сильно. На 34 года? Я думала ей около 50.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось manonina 26 сен 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
http://www.vogue.ru/collection/springsu ... ollection/ Вот я б всю коллекцию носила, кроме коротких платьев конечно
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 26 сен 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|