Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 20 май 2013, 21:34 |
|
|
Doll писал(а): Латте, наберите тряпок и несите домой примерять. Там ей не так сложно будет, да и папа глянет- одобрит или нет.  Шутишь? Он лучше помоет посуду и окна, чем будет на это смотреть. Я ему еле рубашку на свадьбу с боем купила Он как отец мой, говорит, можно так что бы оно мне подходило, но я в этом не участвовал 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 20 май 2013, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Big Latte писал(а): Doll писал(а): Латте, наберите тряпок и несите домой примерять. Там ей не так сложно будет, да и папа глянет- одобрит или нет.  Шутишь? Он лучше помоет посуду и окна, чем будет на это смотреть. Я ему еле рубашку на свадьбу с боем купила Он как отец мой, говорит, можно так что бы оно мне подходило, но я в этом не участвовал  Ты ошибаешься. Девочка наденет что-то, покажется папе- тот сразу скажет, хорошо или нет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 20 май 2013, 21:42 |
|
|
Doll писал(а): Big Latte писал(а): Doll писал(а): Латте, наберите тряпок и несите домой примерять. Там ей не так сложно будет, да и папа глянет- одобрит или нет.  Шутишь? Он лучше помоет посуду и окна, чем будет на это смотреть. Я ему еле рубашку на свадьбу с боем купила Он как отец мой, говорит, можно так что бы оно мне подходило, но я в этом не участвовал  Ты ошибаешься. Девочка наденет что-то, покажется папе- тот сразу скажет, хорошо или нет. Нет ну я конечно попробую. Сомневаюсь что он будет смотреть, а еще больше в том что она ему будет показывать) ни лучше про политику пообщаются. Но мы попробуем. Начнем с Тиджика, он как раз возле школы. Потом в молл. А у кого еще девочки, как вы с косметикой (ну такой начальной блески там всякие) и туалетной водой например? Это рано нет? я бы туда тоже сводила. Может можем тут в обаяшках сделать тему о тинах? А то в песочницу позно уже.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 20 май 2013, 21:50 |
|
|
Спросила у дочки Она посоветовала магазин pacsun http://www.pacsun.com/ Он в молах
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 20 май 2013, 22:07 |
|
|
Doll писал(а): Big Latte писал(а): Doll писал(а): Латте, наберите тряпок и несите домой примерять. Там ей не так сложно будет, да и папа глянет- одобрит или нет.  Шутишь? Он лучше помоет посуду и окна, чем будет на это смотреть. Я ему еле рубашку на свадьбу с боем купила Он как отец мой, говорит, можно так что бы оно мне подходило, но я в этом не участвовал  Ты ошибаешься. Девочка наденет что-то, покажется папе- тот сразу скажет, хорошо или нет. Наш папа тоже смотреть не будет на шмотье детское под дулом пистолета А политику они тоже любят обсуждать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 20 май 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 20 май 2013, 22:25 |
|
|
smeeta писал(а): Я только вернулась как 2 часа из огромного молла . Зашла в несколько Обратила внимание на платье в стиле майки удлиненное . Оно черное и огромная морда то ли тигра ,то ли кота спереди на половину этого платья . Вот их молодежь крутила в руках в основном . . В это году стиль ну точно как мы в молодости носили, как раз в конце школы Прямо поражаюсь Это лосины и майки платья с мордами! Зайдешь в магазин, и как машина времени
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 20 май 2013, 22:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): Спросила у дочки Она посоветовала магазин pacsun http://www.pacsun.com/ Он в молах все сохраняю в закладки и что более ужасно уже хочу заказать себе ботинки я то в такое же одеваюсь
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 20 май 2013, 22:42 |
|
|
Big Latte писал(а): nyk2009 писал(а): Спросила у дочки Она посоветовала магазин pacsun http://www.pacsun.com/ Он в молах все сохраняю в закладки и что более ужасно уже хочу заказать себе ботинки я то в такое же одеваюсь нк тебе можно тк ты почти тин еще Моя у меня все тащит обувь тоже Но у меня предлог еще купить себе, без угрызения совести Сейчас уже почти вся ее одежда была моей Но в свою защиту скажу что ребенок мой одевается взрослее своих лет С мордами маек не носит. А любимые бренды у нее типа calvin klain Сумки фосил. Духи любимые шанель ченс, розовые. На каждый день Поло #2 С косметикой она эксперементировала с моей поначалу Потом уже нашла что ей нравится
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 20 май 2013, 22:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): нк тебе можно тк ты почти тин еще
Моя у меня все тащит обувь тоже Но у меня предлог еще купить себе, без угрызения совести Сейчас уже почти вся ее одежда была моей
Но в свою защиту скажу что ребенок мой одевается взрослее своих лет С мордами маек не носит. А любимые бренды у нее типа calvin klain Сумки фосил. Духи любимые шанель ченс, розовые. На каждый день Поло #2
С косметикой она эксперементировала с моей поначалу Потом уже нашла что ей нравится
Ну я тоже с мордами не ношу но на каждый день предпочитаю вот такое да, тиновское у меня мама таскала наоборот то кеды то футболку, то я ей много всего оставила перед отъездом) Кляйн у нас любимый папин бренд, если мама, т.е. я купит я ей одни свои духи отдала, у меня самые любимые версаче, у меня только их 5 разных. Она одни унюхала, я подарила, но не вижу что бы она пользовалась )
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 21 май 2013, 02:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NYK, Агабыла в Тжике вчера среди обеденного перерыва, бегом, особо времени не было. Но вроде бы было много всего спортивного маечек, леггинсов коротких и подлиннее , какие то куртки безрукавки , просто фуфайки. Так типа выбор был. Там еще сумка Дуня была за 89$ огромная темно джинсовая с буковками. Я вот теперь про нее думаю . Моя дешевая как раз разрывается уже выкинуть надо будет скоро. Может купить? Но она конечн большая очень. Там еще клатчи БЕБЕ были разных кислотных цветов, но симпатичные. Вот тоже думаю может мне салатовый прихватить на лето. Вобщем не знаю что с сумкой на лето делать и что покупать.
А куда еще девченок вести? Паксан тоже себе взяла на заметку, только не знаю есть ли он у нас. АиФ и Холлистер моим племяшкам не катит никак: одна 187 Ростом и 10 размер, а вторая просто толстенькая. Очень толстая. 16 -18 размер. Поэтому с ней вообще проблемы. Я даже не знаю где кроме Волмарти она себе одежду покупает. Хочется ей что то подростковое нормальное, но где купить?!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 21 май 2013, 04:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Латтэ, будет папа смотреть на наряды. Поговори с ним (покажи кулак)))). Просто спросить "это лучше или это". Мужчинки не вдаются в детали, а видят в общем. Мой сынок по магазинам со мной не ходит, ессссно, но, еслия дома надену что-то- он выскажет типа "хорошо" или "не очень". Муж тоже: шоппинг для него- ужас ужасный, но глянуть - глянет и скажет.
Кароч, Латтэ, ты понемногу- потихоньку с девочкой.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 21 май 2013, 06:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
все что можно перечислили, + Форевер 21, Амер. Игл. еще сходите с ней в Мейсис. там и платьев полно и всего остального...мой детенок еще очень обожет Зару и МАрго.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 21 май 2013, 07:43 |
|
|
Mash1 писал(а): А вот мои сегодняшние лапти  прям настоящие советские кеды 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 21 май 2013, 08:40 |
|
|
openbook2 писал(а): АиФ и Холлистер моим племяшкам не катит никак: одна 187 Ростом и 10 размер, а вторая просто толстенькая. Очень толстая. 16 -18 размер. Поэтому с ней вообще проблемы.
На высоких и не маленьких шьет вика сикрет пинк На полненькую в голову приходит еще олд нэйви, о еще маурисес. И еще обоих можно сводить в американ игл
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 21 май 2013, 10:26 |
|
|
Вот что нашла для форумчанок http://www.pacsun.com/I-Love-Foreign-Bo ... nce-womens
|
|
 |
|
 |
|