|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): manonina писал(а): я раньше эту сумку часто носила. но в последние 2 года про нее забыла.  ..фото под рукой было Манонина, ты шикарна слов нет! я даже иногда думаю, а может это модель на фото  Вкус у тебя ни с кем не сравнить, хочу быть такой как ты в смысле шикарно выглядящей Ой, спасибочки!  ...Вообще-то у меня есть много хороших фоток, но вся проблема в том .что я на них не одна или на фейсбуке уже виси  т... Вчера одна покупательница на меня посмотрела, к ней летящую, и сказала, какая я вся аккуратная и все так хорошо подобрано. ..я не хвастаюсь, но все же приятно все такое слышать...я и сама на улице на комплименты женщинам не скуплюсь..на форуме есть пробел, но у меня уже здесь serious лимит на интернет есть...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 12:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Елена, платье с сапогами- умереть не встать! А что это за платье?
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 12:31 |
|
|
Magda писал(а): Алиса, исчи Лабутин. Они появляются и потом снова распродаются. Я свои тоже не сразу поймала.  Ты имееш в виду на официальном сайте ?
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 12:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Рита2 02 мар 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 12:40 |
|
|
Денис, спасибо за ссылки, модель котрую я хочу зовут Decollete , мне чем понравилась что каблук средний думаю будет удобнее чем на высокой шпиляке. С ибея заказывать я конечно не рискну, лучше заказывать с известных сайтов .
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 12:59 |
|
|
Елена , понравится ваш лук ,тоже так лю. Манонина, понравились мне туфли в шахматку+полоска ,такие яркие , в нашем Мейсисе таких не видела. Мне понраваилось кое что из новой коллекций в Банане , неудержалась купила платье и 2 ковточки , в J crew тож кое что есть интересное, девы а интересно сколько еще протянет мода на все яркое цветное колорблочное, ведь уже года 2 как на волне. Сочетают с несочетаемым и главное смотрится прикольно . еще мне нравится звериный принт ,именно леоперд но он никогда с моды и не выходит.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 13:22 |
|
|
podrujka писал(а): Елена, платье с сапогами- умереть не встать! А что это за платье? Спасибо большое- я сама сшила, вообще-то я уже давно не шью ничего- лень, а тут этот шифон увидела в магазине -не могла устоять- цветочки такие кьюти, там еще завязки по горлу замшевые, а на пояске -перышки- детали ведь тоже играют роль.
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Elena MPF писал(а): Я с шифоновым платьем ношу  хорошо! Вчера купила желтый льняной RL пиdжак и бегу на работ,у хотя сегодня и дом убирала, и человек карпет чистил ,и еду готовила ,и в банк ездила, и моду смотрела 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 15:24 |
|
|
Распирает поделиться)) Купила сегодня в мейсисе шузы-мечту, Earthies Monza зовутся, за $70 (вместо $199)! На свою широкую ногу никогда не могла найти удобную обувь на высоком каблуке, а эти - практически как тапочки. Я так рад, так рад)))
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот  штаны кожаные темно бордовые, на фотке смотрятся черными.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 02 мар 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 16:15 |
|
|
Блин, и где я была, когда Б-г такие ноги раздавал? 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 16:59 |
|
|
Elena MPF писал(а): podrujka писал(а): Елена, платье с сапогами- умереть не встать! А что это за платье? Спасибо большое- я сама сшила, вообще-то я уже давно не шью ничего- лень, а тут этот шифон увидела в магазине -не могла устоять- цветочки такие кьюти, там еще завязки по горлу замшевые, а на пояске -перышки- детали ведь тоже играют роль. Какая молодец Лен,прекрасное платье  с ковбоями супер! Жаль убрала,хотела еще разок взглянуть)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Блин, и где я была, когда Б-г такие ноги раздавал?   Пудик, там ниче особенного, это я так красиво встала. А вот мне сисек не досталось 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чет я всех пропустила, но понра боты у Манона и Магда
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 17:23 |
|
|
Magda писал(а): Дениска, Лабутины,что ты запостила на ибее, мне кажется не настоясчии и продавец не топ рейтед. Я б никогда не рискнула на ибее покупать у того, у кого нет медальки золотой. k Да я на них не сильно и обращала внимание, на продавцров, да модель не та, но похожа немного. А вообще, девы, я разговаривала с заядлыми ибейщиками, сказали, что сейчас подделок все меньше и меньше, люди боятся потерять бизнес, если пишут аутентик и есть иншуранс - помоему байер протекшен, то не бойтесь, им потом непоздоровится, если наврали
|
|
 |
|
 |
|