Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
А какая схемка? По краю набираешь петли 10-15 на шарфик( не в каждую дурочку, а через 2 или 3, в зависмости, какой пышности шарфик хочешь). И вяжи лицевой, пропуская так же 2 или 3, или через одну дырочку...
Видео много на ютюбе, вот первое попавшееся...http://m.youtube.com/results?q=ruffle%20scarf%20crochet

так просто? :bigeyes а выглядит очень сложно... буду пробовать... значит все от сборки зависит, то есть такой вид - это потому что сборка, прально я понимаю?:)

Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Alen-ka писал(а):
Я такие шарфы в прошлый Кристамас, как семечки лускала... По 2 за вечер вязала на подарки... Че там вязать месяц? За месяц можно 100 таких шарфов навязать!

а скинь пожалуйста схемки, мне всегда хотелось такое попробовать... я обычные шарфы до этого вязала...
ну может свекровь Мии совсем совсем мало времени уделяет, может возраст, мало ли что... мне нравятся такие шарфики :s_thumbup

а вы когда вяжете надеваете антистрессовые перчатки? свекровь вот вних вяжет..типа митенок)
свекрови 60 лет.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
[
а вы когда вяжете надеваете антистрессовые перчатки? свекровь вот вних вяжет..типа митенок)
свекрови 60 лет.

ого, никогда про такие не слышала... у нее наверное руки трясутся? я ж и говорю, что из-за возраста или болячек так медленно вяжет, самое главное что вяжет и это хобби не бросает... респект вашей свекрови Миа! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
PolinaAme писал(а):
Alen-ka писал(а):
Я такие шарфы в прошлый Кристамас, как семечки лускала... По 2 за вечер вязала на подарки... Че там вязать месяц? За месяц можно 100 таких шарфов навязать!

а скинь пожалуйста схемки, мне всегда хотелось такое попробовать... я обычные шарфы до этого вязала...
ну может свекровь Мии совсем совсем мало времени уделяет, может возраст, мало ли что... мне нравятся такие шарфики :s_thumbup

свекрови 60 лет.

Я купила такие перчатки... одеваю иногда, когда пальцы устают.Но чет не очень в них удобно...

Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в Джо анн ест такие перчатки..не пойму правда что за стресс от вязания)
она нам вяжет плед давно..еще до моего приезда собралась)то есть уже 5 год никак не начнет.
но ваще вязание это отважное дело.я вязала чуток крючком..но ненанолго меня хватало. так что восхищаюсь всегда когда вижу свитера вязатные и польТа))) а ковры? моя прабабушка сама ткала ковры...за зиму-огромн ковер..ибез перчаток стрессовых)))

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

переходим СЮДА, тут уже 32 страницы накопилось

Страница 36 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36