Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 22 дек 2012, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 22 дек 2012, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Silver Bullet писал(а): может глючит калькулятор. Это же программа - может у них поправки только для раньше годов введены. Высчитай вручную - я ж давала как считать на какой то странице. Это минута дело. Она родилась в год Тигра еще. 2010=0+1=1. Для девочек+5. Значит будет 6.
А калькулятор что дает? Silver Bullet, спасибо! Нет, она родилась в 2011, 30 января. Карта Ба цзы и некоторые др. калькуляторы показывают 7, как и подсчет вручную, мы в том году выяснили. Mac'ovka, ну так не молчи, сестра! Не томи, где, у кого и скока? Silver Bullet, глянь на этот компас, знаю не доверяешь электронике, в век электронного прогресса https://play.google.com/store/apps/deta ... ix.compass компас на английском, его лучше смотреть загрузив в телефон. Я его покрутила дома, у меня совпадают направления с измерениями сделанными ранее обычным компасом (у меня прямоугольный компас)
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 23 дек 2012, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нашла во время "уборки" в компе, не помню название форума откуда скопировала. Делала в прошлом году и мое очень заветное желание сбылось очень быстро.
Цитата:"Круг созидания (желательно сделать на растущей луне) берешь какое нибудь блудечко и раскладываешь по круговой в обязательном порядке как я пишу потому что ведь есть еще круг разрушения круг созидания 1-вода кормит дерево(ставишь маленькую бутылочку с водой стекляную или воду в рюмочке(просто в рюмке вода высыхает и ее надо все время доливать) 2-дерево питает огонь(можно деревян веточку или спички без серы) 3-огонь порождает землю(свечу если желание денежное-зеленую свечку,если любовное -красную) 4-земля творит металл(камешек любой можно даже из улицы взять )у меня там были натуральные камни(агат аметист бирюза то что в доме нашла) 5металл выделяет воду(ставишь ключи )ключ к твоему сердцу 6-в центре написать свое желание на красной бумаге ставишь круг в своем благоприятном направлении"
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 23 дек 2012, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 24 дек 2012, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Прешес, так никто не меряет. Нужно померить фасад\дверь один раз и все. На план наложить показания, расчертить как мы делали и найти таким образом место для стола. Смотри, ни в коем случае чтоб муж не переезжал 28 декабря. Захаров предупредил что это самый худший из дней какие только могут быть для любых начинаний. Не знаю по какой системе он это вычислил, но я думаю верить можно. Кстати можете 26 декабря погреть денежную звезду в секторе ЮЗ 2-3. В любом месте этих двух секторов ставите свечу как можно ближе к внешней стене. Если есть окно, то на окно. Это намного сильней. Время вычислите с солнечного в ваше местное (как мы делали для стучалок) - с 7 до 9 и с 17 до 19. Те кто родился в год Кролика - не делайте. В этом дне вообще то пробой, и в часе Петуха вообще то идет столкновение небесных стволов, так что не у всех может сработать. Там еще надо смотреть как с бацзы сочетается. Вообще, некоторые говорят что если такое столкновение то энергия наоборот, высвобождается. Короче, на ваш страх и риск. Еще поставьте рядом со свечой вентилятор в этом же секторе. Не ленитесь, ставьте обязательно. Если кто Кролик, то еще лучшая дата будет завтра 25 декабря - она побезопасней первой. То же самое, в том же секторе - с 7 до 9 и с 9 до 11. Тоже свеча и вентилятор. Желательно оставить на все 4 часа. Не делают Тигры. Потом сравним у кого лучше сработало - те кто 25 или те кто 26 делал. Не делайте из жадности то и то...  .... Безопасней делать 25, но 26 сильней сработает если повезет.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 24 дек 2012, 11:27 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Mac'ovka
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 24 дек 2012, 13:51 |
|
|
Beloved писал(а):
Mac'ovka, ну так не молчи, сестра! Не томи, где, у кого и скока?
Тётечка из Днепропетровска. $100 за ба-зцы на 1чел (я делала на себя) Если есть еще вопросы - пишите в личку ;)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 24 дек 2012, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Mac'ovka,  Возьму на заметку. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 26 дек 2012, 15:44 |
|
|
да, примерно так. Но это слишком упрощенно. Надо же звезды тоже смотреть, бацзы его, еще гексаграммы. Это ты без бутылки так не разберешьси...  ... Кабинет что-ли в выступе таком здания? Если у тебя муж большой начальник то лучше убеди его нанять специалиста для установки стола. Там есть такая техника по СюаньКон Да Гуа, когда выставлят стол точно на градус по середине входного проема в кабинет и в третьей точке - водный обьект. Работает офигенно на деньги. Но стоит недешево тоже. Но один раз можно сделать и по-моему на 5 лет будет работать. Я не знаю сколько точно стоит, а то я заказывала в комплексе всего. У меня как-бы сработало  ...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 26 дек 2012, 17:07 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 26 дек 2012, 19:13 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 26 дек 2012, 20:48 |
|
|
Девы, а помните в прошлом году мы тут по ФШуйски убирались перед НГ? В этом году ничего такого нету?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 26 дек 2012, 20:59 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 26 дек 2012, 22:17 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 27 дек 2012, 07:35 |
|
|
Лиля, я про слияния не скажу - не разбираюсь. А вот про столкновения скажу - что Захаров говорил.
Свинья в дневном столпе, в доме супружества - столкновение означает проблемы в браке или разлуку, или переезд. Если муж собрался в командировку то пускай обязательно едет. Чтоб сбылось как-бы. Если сидите на месте то надо сделать ремонт - тоже вроде как будет в доме бедствие и удовлетворит столкновение.
Свинья в годовом столпе - столкновение означает разные события во внешнем окружении. Перемены на работе, сотрудники и прочие встряски во внешнем мире.
Фигурки носить можно попробовать - может и поможет. Фигурку выбираешь по слиянию. С кем сливается Змея того и носишь (чтоб змею отвлечь). Я давала список для дверей - помнишь, писала если дверь сталкивается с годом рождения то надо брать животное которое сливается с дверью. Надо найти тот пост и опять перекопировать, а то я табличку не помню наизусть.
|
|
 |
|
 |
|