Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Девочки посоветуйте какие-нибудь универсальные кроссы для бега,танцев и джима,чтоб легкие были
я вот на эти посматриваю
http://www.kswiss.com/item/112.14/92316 ... tyred.html

Очень нравятся. Я в них и бегаю, и остальное все кардио, и весовые делаю.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
"Хочешь быть сильным - бегай,
хочешь быть красивым - бегай,
хочешь быть умным - бегай!"

Кто сказал - не знаю, но классно! :s_thumbup

Сильным от бега? Сомневаюсь.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санни а они размер в размер идут?
магазин только он-лайн?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Санни а они размер в размер идут?
магазин только он-лайн?

Я покупала на FamousFootwear.com. Но я все, практически, покупаю он-лайн, поэтому не знаю, есть они в магазинах или нет. :e_sorry
Размер мне подошел тот, который беру всегда.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sunny ok спасибо :b_wink , я в джиме рекламу видела этих кросовок,не зря видимо рекламируют
только в джиме пока ни у кого таких не видела, в основном все в найки ходят,поэтомы и задумалась над первыми
а в магазин они принимают,если он-лайн заказываешь?
и можно ли их в магазине померять?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
а в магазин они принимают,если он-лайн заказываешь?
и можно ли их в магазине померять?

No idea... :e_sorry :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
No idea... :e_sorry :e_sorry

проверим местные магазины :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вся старая идежда стала мне большои, а одежда дорогая и стильная. Куда вы ету одежду деваете? Хранить на всякии случаи не хочу.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я ее в мешки вакуумные и в шкаф ))) руки не доходят разбирать и выкидывать
а так все идет в salvation army когда перетряхиваю шкафы

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нипычь, ну и остальные друзья джимного фронта,

разработайте для толстой Ольки, программу.... Я блин, существо безхребетное, мне нужно влияние, конкуренция, и состязание из вне.... сама я ото как тюлень, правельнее жирный тюлень. Вообщем мне и тюленем было хорошо. Но чето в последнее время захотелось худеть.. Я спортом занимаюсь, ну так, не так часто как хотелось бы.

Вот пару дней назад, бегу на дорожке, и иду быстро промежудками, и чудиться что я в моем старом весе, словно бабочка, легкая и пархающая, поднимаю глаза, а передо мной их зеркале большом, чтоб им неладно размещать подле тренажеров их, корова бежит..... толстая.... такое вот несоответсвие картинки и ощущений. Тобищь в уме я себя бабочкой чувствую, а в реалиях корова коровой. С мышцами под ровным слоем жира. Меня тренинги сильней делают это да, там ковер перетащить, как пушинку, или стиральную машину металическую задвигать самой до мусорных бачков, что у моего мужа волосы дыбом стоют от того что я могла это сделать. Но жир то так и висит. Рыхлый стал, не тугой, но от этого еще гаже выглядет.
хочу программу действий, люди, надоумте...
вот так завтрак, есть то то для быстрых результатов, обед это, ужин то, столько то раз перемежный бег хотьба, на дорожкие, столько минут, с таким пульсом, я хожу на бодипам два раза в неделю, может три раза надо? Вообщем надоумте

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Меня тренинги сильней делают это да, там ковер перетащить, как пушинку, или стиральную машину металическую задвигать самой до мусорных бачков, что у моего мужа волосы дыбом стоют от того что я могла это сделать. Но жир то так и висит. Рыхлый стал, не тугой, но от этого еще гаже выглядет.

Машинк, у меня есть хорошие новости. Этот феномен хорошо известен с определённых кругах (качки-meatheads). Перед тем как исчезнуть, сало становится рыхлым. Потом наступает то что в этих самых кругах называется "The Woosh". Это сброс 5-10 фунтов за один или два дня. И визуально-заметный lean-ness. Так что ещё капельку потерпите. Any day now...

1234CAR писал(а):
хочу программу действий, люди, надоумте...

А что у нас с диетой?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сладкого не ем, стараюсь есть протеин источник обезательно, ну салатов много, но срываюсь иногда, сегодня на завтрак сьела три вареника с картошкой (лоуфат, нонфет возможно), но карбс.... три вареника по калориям не много, но там гликамик индекс и ижеподобным.... уже не то... но что поделаешь, хохлятский дух не выводимый.... мне лутше сьесть три маленькие с утра чем потом сорваться вечером на жрачку. Конечно вареники давят мне на совесть, а телу приятно, целый день.... Весь остальной день умница, курица тушеная, и шпинат сырой в салате, хрямала.

Вот если бы кто чего написал, как примерно питаться, я так знаю в теории, но моей подлой душе нужен указ свыше....

У меня в школе мотиватор есть, по пятницам вижу. Тот мужичок что скинул больше 40 паундов за месяц или полтора. На диете, без молочного, курица, салат.... Заправки он есть, сама видела как он хрюкал раньч с макдональдса, две заправки на каждый салат, два салата с курицей гриль, вообщем 4 пакета, на две миски салата и две малых куриных грудки. Скинул классно. У меня к нему больше чувства.... чувства компетишен..... этот товарищь, как бы я не старалась, всегда опережает меня по балам на тестах. Такая душенка.... как его радуют его победы, он тоже в компетишен со мной, с каким наслаждением он мне в прошлый фрайдей сказал что у него 100 процентов на тесте, когда я сделала перед 96 лутший результат до него..

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он меня подкалывает по поводу веса постоянно тоже, я не подаю вида что меня обижает... Он потерял всю мышечную массу, или почти всю, выглядит немного хуже чем был в весе, у него был животик, небольшой, и мышечная масса на плечах и руках, которая частично ушла. Есть намек, но уже не так смотрится круто, я подозреваю он не даедает даже минимальную дозу протеина, не занимается никак.
Я думаю, его результат настолько потрясающий, что может и мне отказатся от углеводов вообще, а так же есть грудка, салатик, только грудки есть нормально побольше кусочком чем в макдоналдсе, без ранча конечно..... Вот он кисломолочку тоже не приемлет, а чем плоха кисломолочка, она во многих планах есть? Что за новомодная диета? Название он не знает, просто ходит тут сейчас популярная, местная....

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Абжжи. Не нужно спешки. Все эти турбо-похудения от лукавого. Я говорю как пострадавший. Да, можно быстро потерять вес и можно медленно потерять сало. Разные вещи.

В общем плане, я бы рекомендовал не акцентироваться на той картинке, которую вы себе представляете в зеркале (потому что гоняться за ней бесполезно - она будет меняться). А направить все усилия на то чтобы всё делать максимально правильно one day at the time.

Насчёт диеты - я не диетолог. Так что могу только рассказать про собственный опыт. Это как-то так:
https://docs.google.com/leaf?id=0B0emsj ... 1&hl=en_US

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И ещё ресурс: http://www.bodyrecomposition.com/

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.