|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Cautious писал(а): Симпа, нам вот так хорошо будет.  Нет, так хорошо не будет, у нее брюки низко сидят, а топ высоко, живот наружу будет выглядывать...  Укороченные топы хорошо с юбками и со средней и высокой талией, кому она идет... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 07 июн 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 10:26 |
|
|
Cautious писал(а): Симпатично как.  Симпатично, но слишком скини фит, материал слишком тонкий, и у нее фигура с узкими бедрамаи - а нам такое будет ужасно, как на Хлое Кардашиан... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 10:53 |
|
|
Симпа, они не тоненькие, плотные мне кажется у нее, я куплю себе такие по фигуре , только укороченные, мне нравится, смотрела уже в магазинах, мне в лодыжках все разноцветные большие каприки, или посадка нехорошая, сейчас сезон, все порасхватали, заходила в Диллардс, ничего хорошего для себя не нашла. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 10:56 |
|
|
Ета Хлое, всегда штаны не по размеру берет, у нее ето место, всегда выделяется, потому как штанцы все узкие на ней, еще и бедрастая такая, там размер наверное 52-54 русский.  Как нарядится, смотреть страшно, уже бы к стилисту обратилась, если сама одется не может нормально. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 11:05 |
|
|
Из узких на мне хорошо сидят Ральф Лорены белые джинсы, про которые я уже говорила (и то, я думаю, они прямые, а не скинни) и DKNY темно голубые, и серые тоже от DKNY. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 11:12 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Из узких на мне хорошо сидят Ральф Лорены белые джинсы, про которые я уже говорила (и то, я думаю, они прямые, а не скинни) и DKNY темно голубые, и серые тоже от DKNY.  У меня есть Лорена, посадка хорошая.  Я укороченные себе по фигуре хочу, померить мне надо и посмотреть, как на фигуре сидеть будут, Лорена у меня узкие по фигуре, но они брючками сделаны, я укороченные хочу, хотела обрезать, но портить не хочу, брюки мне тоже нужны, я на распродаже смотрю, за полною стоимость не хочу покупать.  DKNY на распродаже , только большие размеры были и они прямые были. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 11:20 |
|
|
У Камерон Диаз фигура - прямоугольник, а у Хлои скорее всего фигура - Песочные часы, да, она полновата, но у нее классные ноги. Если у тебя фигура - Песочные часы, то на тебе тоже может так выглядеть, если яркий цвет, тонкий материал, и слишком скинни фит... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 11:23 |
|
|
Нам лучше прямые, а не скинни. Скинни на дамах в вoзрасте могут выглядеть смешно... будь осторожна... я перемерила кучу узких джинс и брюк, прежде, чем нашла то, что хорошо выглядит... это очень нелегко... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 11:28 |
|
|
Меня тут за ети каприки в морщинки. разнесли в пух и прах, а ето что? Какие штаны из хлопка не морщинятся? У Лорена. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 11:30 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Нам лучше прямые, а не скинни. Скинни на дамах в вoзрасте могут выглядеть смешно... будь осторожна... я перемерила кучу узких джинс и брюк, прежде, чем нашла то, что хорошо выглядит... это очень нелегко...  Яж говорю, померить нужно, пока ничего приличного не нашла, я смотрю только у марок, где посадка на мне хорошая. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 11:30 |
|
|
У Хлои и Ким один и тот же стилист... Khloe Kardashian Style ClothingKhloe is the tallest of her sisters and has a larger body frame. Not that she’s fat by any means, but Khloe feels like her weight is a constant struggle. Despite her ups and downs, this Kardashian sister always looks great. Her fashion stylist’s name is Monica Rose. Monica styles both Kim and Khloe and the styles they wear are semi-affordable, but we’ll help you find the same looks for less. http://muffintopsunite.com/muffin-fashi ... -clothing/
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 11:32 |
|
|
Твои черные капри на тебе сидят хорошо.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 11:34 |
|
|
Simpomponchik писал(а): У Хлои и Ким один и тот же стилист... Khloe Kardashian Style ClothingKhloe is the tallest of her sisters and has a larger body frame. Not that she’s fat by any means, but Khloe feels like her weight is a constant struggle. Despite her ups and downs, this Kardashian sister always looks great. Her fashion stylist’s name is Monica Rose. Monica styles both Kim and Khloe and the styles they wear are semi-affordable, but we’ll help you find the same looks for less. http://muffintopsunite.com/muffin-fashi ... -clothing/ Ну не может она ее прилично одеть  Если сверху топ на ней длинный и штаники ей прикрывает, еще ничего, а так , если не прикрыто ето место, караул. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 11:37 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Твои черные капри на тебе сидят хорошо. Они тоже из сатина, хлопковые, мне на форуме их одобрили, сказали шоб носила, а те джинсовые каприки, во мнениях разошлись, одни сказали простенькие совсем, кому-то не понравились, а кому-то понравились, в общем к одному мнению не пришли.  Какбы я носить их буду. 
Последний раз редактировалось Cautious 07 июн 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 11:37 |
|
|
И белые не узкие, которые ты с яркой рубашкой показывала, тоже на тебе хорошо сидят. 
|
|
 |
|
 |
|