|
Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 27 июл 2011, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я читала что прыгуны и бегуны как раз едят очень много углеводов а то им худо становится.. 100 грамм нужно для нормального метаболизма. Плюс всё что расходуется на бег и прыг. Сколько там? 200 калорий на милю (это анаэробно) 50 грамм. Это миля спринта под горку. Вобщем ОЧЕНЬ много не нужно. Больше, но не ОЧЕНЬ.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 июл 2011, 10:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
HappyBrunette писал(а): Народ, это правда, что на элиптикале сжигается больше калорий, чем на тредмиле? У меня прям намного больше получается, есть подозрение, что машинка говорит неправду  а какую нагрузку выставляешь на тренажерах? может, от этого и разница? Я обычно на элиптикале, а муж - на тредмиле занимаемся. У меня на 100 калорий меньше, чем у него за 40 мин. занятий (в среднем 440 против 550). Если я себе наклон и уровень выставлю повыше, то и расход калорий будет побольше.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 июл 2011, 11:08 |
|
|
IrinaU писал(а): Я обычно на элиптикале, а муж - на тредмиле занимаемся. У меня на 100 калорий меньше, чем у него за 40 мин. занятий (в среднем 440 против 550). Если я себе наклон и уровень выставлю повыше, то и расход калорий будет побольше. Еще от веса зависит. Чем человек тяжелее, тем больше он сжигает калорий (при одинаковой нагрузке). Так что, если у Вас муж тяжелее, то он вполне может сжигать на 100 калорий больше, даже при такой же нагрузке, как у Вас.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 июл 2011, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точнее, тем он больше "сжигает" в виде BMR. Машинки показывают полный метаболизм, а не то что вы расходуете, занимаясь.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 июл 2011, 11:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
nipp писал(а): Машинки показывают полный метаболизм, а не то что вы расходуете, занимаясь. а как же считать, сколько я реально расходую за занятие? взвешиваться "до и после"?  Весы особо не показывают изменений... По одежде сужу, что худею постепенно... А как тогда заниматься, чтоб поскорее худеть? Для меня было показателем - цифра калорий на тренажере (минимум 400 должна была "сжечь", чтоб и фан был, и не убиться от усталости)... Как еще считать-то? я еще в сауну после тренажеров иду и в бассейн, потом в сауну снова - и опять в бассейн. Выхожу из джима - горы свернуть готова!  А оказывается, калории и не сжигались, что ли, а тока мышцы подтянулись? 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 июл 2011, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оптимально - сделать фотографию в зеркале и сравнить с фотографией через месяц. Всё остальное, сличком неточное.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 июл 2011, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оптимально - сделать фотографию в зеркале и сравнить с фотографией через месяц. Всё остальное, сличком неточное.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 июл 2011, 14:29 |
|
|
IrinaU писал(а): HappyBrunette писал(а): Народ, это правда, что на элиптикале сжигается больше калорий, чем на тредмиле? У меня прям намного больше получается, есть подозрение, что машинка говорит неправду  а какую нагрузку выставляешь на тренажерах? может, от этого и разница? Я обычно на элиптикале, а муж - на тредмиле занимаемся. У меня на 100 калорий меньше, чем у него за 40 мин. занятий (в среднем 440 против 550). Если я себе наклон и уровень выставлю повыше, то и расход калорий будет побольше. Я ставлю в основном на 10, у меня получается за полчаса 600 калорий  Но я не верю конечно, делю по крайней мере на 2. Мы были на отдыхе в отеле, так там в джиме на элиптикале уже меньше получалось, хотя нагрузка была та же.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 июл 2011, 16:08 |
|
|
взвешивайтесь каждый день будете видеть результат в граммах
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 июл 2011, 16:12 |
|
|
я думаю нужно забить на весы и измерять обхваты талии, бедер и прочего. И сравнивать
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 июл 2011, 19:36 |
|
|
В самом начале объем тоже может увеличиваться - когда мышцы начинают расти, а жир еще не ушел. Главное - не испугаться и продолжить занятия - уйдет жир, останутся компактные мышцы.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 июл 2011, 19:47 |
|
|
marina писал(а): я думаю нужно забить на весы и измерять обхваты талии, бедер и прочего. И сравнивать Я взвешиваюсь раз в полгода, а потеря веса заметна по объемам. Каждый день взвешиваться вообще нет смысла, вес скачет постоянно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 июл 2011, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося писал(а): Ами,
1. plank на фитболе (на пальцах, т.е. ступня flexed в 90 градусов, если сложно, то мяч под голень или квадрицепс) 2. локти на фитболе, ноги прямые (проверить alignment локоть-плечо, сore braced) и вращать в одном направлении, а потом другом. 3. перевернутый plank (пузом вверх:), руки прямые, ноги вытянуты, не прогибать поясницу, back is neutral (т.е. с естественным прогибом) 4. обычный плэнк, оставлять левую ногу, потом правую в стороны, потом опять привести вместе. 5. обычный плэнк - поднять правую ногу, левую руку (вперед) и удерживать несколько минут; если сложно, то можно начинать либо с поднятия и удерживания ноги, либо руки.
прочие идеи с плэнком: 1. в положении плэнка (но на выпрямленных руках) - выполнить 8 jumping jax (на полу отводить ноги с прыжком), 8 отжиманий. 2. в положении плэнка (на выпрямленных руках) - колено привести к противоположному плечу, скручивая туловище, и колено к тому же плечу (можно 2 со скручиванием, 2 прямо) 3. начинать в положении плэнка на локтях, и выпрямлять поочередно руки (walking plank)
есть еще много...если эти уже известны, дай мне знать, я еще напишу...:) Ой, спасибо! Так хорошо расписала! 1. Ты это имела ввиду? Спасибо, что напомнила, вот как на картинке делала я с ПТ, и сама пару раз. Сейчас я ушла в свободное плавение после 8-ми мес тренировки, немного тяжело, хорошо, когда за тебя кто т думает )) и программу делает...
Вложения: |

Plank-Fit-ball-push-up.jpg [ 20.59 КБ | Просмотров: 1294 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 июл 2011, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не совсем поняла идею 1. со второй части, как оно по анг-ки, что б я нагуглила, спасибо?! walking plank-делая, люблю его, делаю с фрееформ-вперед 15 шагов и назад, 3 сета. Все их делала, но в разное время, буду регулярно, вставлю в свои график, спасибо, распечатаю твое руководство!! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 июл 2011, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотела спросить про freeform. Делаю с ней разные упражнения. Так вот, не смогла фотку найти, попытаюсь объяснить-впред, влево, вправо ее, руками держась. Делала я 35 раз каждое(вперед-влево-вправо=105 сет), 3 сета. Нгрузка супер на руки и пресс была, а сейчас-ну никак, не хочу увеличивать кол-во. Долго. Нудно. Поставила на середину 12 паундов кеттлебел и уменьшила кол-во дп 20 разк аждое(60 сет), также 3 сета. Нигде в инете не нашла, а так думеашь можно? Поотм просто вес увеличивать? Тяжелее делать-однозначно, но в плане нужности, полезности и тдп? Чайник я...
|
|
 |
|
 |
|