|
Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 23 апр 2011, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
ну почему..потому что углеводов организм не получает -и начинает использовать энергию накопленного жира..._протеины используются для наращивания и развития мышечной масы(начну качать пресс-надеюсь-и мне на пользу пойдет) спасибо вам за идею-я первый раз о такой диете услышала от вас  -надо будет со следующей недели начать. а как долго вы на ней сидите?я прочитала-что нельзя сиеть дольше,чем 10 дней,раз в два месяца(но в перерывах,конечно не срываться на огромное киличество мучного или углеводсодержащего)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 23 апр 2011, 00:19 |
|
|
Pexy писал(а): а как долго вы на ней сидите?я прочитала-что нельзя сиеть дольше,чем 10 дней,раз в два месяца(но в перерывах,конечно не срываться на огромное киличество мучного или углеводсодержащего) нет я на такой не сижу я только советую :)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 23 апр 2011, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
nyk2009 писал(а): Pexy протеиновых диет разных много и Южного пляжа и кремлёвская и Аткинса
но суть одна примерно что вы написали.
а там уж можно выбрать какая вам подходит и нравитса.
просто многие говорят что имено на протеиновых живот уходит лучше всего почему-то.
я делаю самые обычные классические упражнения для преса. сит апсы, под углом и т.д. для низа поднимание попы с ногами ( не знаю понятно ли обьяснила) ещё на мячике делаю, и на бэнче ( у меня есть дома бэнч для преса) но я не так уж очень много их делаю, хотя стараюсь каждый день.
если вы не знаете упражнений, я вам советую купить ДВД для пресса. типа 8-минутные абс, или Денис Астин.
мы тоже в мае едим на Гаваи, на Мауи. вы на какой остров? пока незнаю-муж проверяет предложения как что забронирует-будет известно)))я лично хочу в Cancun мексика-подруга посоветовала-говорит-очень красиво и есть маяк(у меня страсть-маяки).мы в конце мая планируем-а вы когда?  )) по поводу "поднимания попы с Hогами"это случайно не упражнение "березка"имеется ввиду?))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 23 апр 2011, 00:31 |
|
|
28 мая мы едим мне кажетса сейчас уже очень сложно найти гостиницу на май я в прошлом году Гаваи не могла забронировать уже в марте
это упражнение не берёзка это другое там ноги согнуты и одна на другую закинута туда сюда вместе с попой поднимать
на ю-тюбе можно найти
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 23 апр 2011, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Советую Диету Южного Пляжа, но Второй Этап - поскольку вам худеть особо не надо, а нужно только здоровое питание с преобладанием белков. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 23 апр 2011, 07:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pexy, не занимайтесь ерундой, у вас прекрасная фигура! если вы и видите какой жир на талии, то там только упражнения помогут,а не протеиновая диета. Просто из моего личного опыта- да на протеинке тают килограммы, но как только начинаете есть углеводы-половина кг. вернется. вам этого не надо. Плюс если нету углеводов то нету и энергии (лично у меня) о каких занятиях может идти речь, хоть бы тело свое с работы донести и на диван положить.
я завязала со всеми этими диетами, толку нету. Здоровое питание и спорт, вот и вся панацея.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 23 апр 2011, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy, не соглашусь с предыдущим оратором. Абсы делаются на кухне. При наличии сала сверху пресса, можно хоть убиться в спортзале. Безо всякого результата.
Насчёт ног - ещё раз: НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. Культуристкой против своей воли вы не станете. Я это гарантирую.
Насчёт диеты... Я бы не рекомендовал всякие модности. Почитайте насчёт того что такое "здоровое питание" и этого будет достаточно. Просто немного уменьшите потребление калорий ниже вашего maintenance level. Кстати, если исключить мучное и сладкое, то и снижать особо не придётся. Вы просто не сможете получить ваши калории без сахара и крахмала.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 23 апр 2011, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Pexy, вам не надо худеть ни в коем случае! У вас все в порядке! Просто занимайтесь любыми упражнениями и придерживайтесь здоровой диеты с преобладанием протеинов, причем, не обязательно мясных. Много мяса - вредно для почек и суставов. Протеины есть в твороге, нежирном сыре, яйцах, яичном белке, греческом йoгурте - они легче усваиваются и не так вредны для суставов и почек.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 23 апр 2011, 12:35 |
|
|
девочки ( и мальчики) на ай-паде есть бесплатный Найки ап там всякие упражнения показаны для разных зон
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 25 апр 2011, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
http://www.youtube.com/watch?v=z62zrqaqVbY
клево!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 25 апр 2011, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 25 апр 2011, 18:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): у меня низ респонд но не так как я бы хотела. жужа от вэйт лифтинга выростает поэтому я ограничиваю вес и делаю много рэпс. и вообще концентрируюсь на верхней части. девочки и мальчики, я немного запуталась в системах. Пошла на бодибилдинг.сом, нашла упражнения и план питания. Все хорошо. А теперь прочитала что от вейт лифтинг жужа расти, меня охватил ужас. Это то чего я НЕ хочу. Я не хочу мышцы под салом, я хочу сало убрать и иметь хоть какие-то мышцы. Но я боюсь что сало не уберется и я буду как бочечка с мышцами. Так что делать лучше, тяжелый вес и мало повторений или малый вес и больше повторений? Господа специалисты ответьте пожалуста. еще вопрос о питании., опять запуталась. В шейпинге нужно не жрать до и после тренировок. И не дай бог съесть протеин в первые 5 часов после тренировки. Тут же в этой теме и на сайте говорят что наоборот надо протеинчика покушать чтоб мышцы росли. И я так боюсь что накачаю мышцы,а жир не уберется. Подскажите товарищи, что правильней?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 25 апр 2011, 18:37 |
|
|
Rbride писал(а): Подскажите товарищи, что правильней? На чем основан Ваш страх, что "сало не уберется"? Соблюдайте свой режим питания, занимайтесь "спортом", и оно уберется. Куда ему еще деваться? Другое дело, если Вы не уверены, что сможете. Ну, тут уж кто кому злой доктор, как говорится... Сало убирается правильным питанием, а мышцы растятся "спортом". Общий результат зависит от обеих составляющих. Если я Вам скажу, что у меня жужа не только не выросла, а уменьшилась примерно на 8 см, возродит ли это Вашу веру в пользу weight-lifting'a? Хотя, опять же, это заслуга скорее питания, чем спорта. А вот то, что она стала harder and rounder - это уже weight-ligting. Еще одно - в любом случае, жужа не вырастет в одночасье. Если уж и начнет расти, Вы заметите, I promise. Про еду - все эти многочасовые голодовки is major BS, pardon my French.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 25 апр 2011, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы FAQ читали? На BB.com. Есть bulk и есть cut. Первое когда растёт сало и мышцы, второе когда сало уходит, мышцы почти все остаются.
Разница в калориях. bulk +500 to maintenance, cut -500. Протеин - сразу после упражнений. В течении полу-часа. Можно с быстрыми углеводами, если была очень интенсивная нагрузка.
Попа у вас не вырастет. Я это лично гарантирую. Более того, если диета в норме, то попа уменьшится. *
---- *после нагрузки, включающей выпады, deadlifts и тому подобное, в течении 2-3 дней диаметр попы временно увеличится.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 25 апр 2011, 18:47 |
|
|
nipp писал(а): Вы FAQ читали? На BB.com. Есть bulk и есть cut. А есть рекомп, в который мало, кто верит, но который для меня работает и вполне неплохо - сало ушло, мышцы появились, хотя балк я не делала, а ем чуть ниже maintenance.
|
|
 |
|
 |
|