Автор |
Сообщение |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 16 сен 2011, 07:06 |
|
|
Solaria писал(а): Я по духам вообще не спец, на работу нельзя, мужу в машине тоже все "воняет"  Может кому нра pervyj жадор и эдем кашарель, что вам еще нравится? из шанелей мне нра кокo мад-ль и pervyj шансе i ewe kakoj-to iz 4 Напишите плиз еще ваше мнение про трезор ин лaв и трезор миднайт роуз, только честно Solaria, мне нра все, что вы написали, Жадор именно первый нравится, последний вообще никак. Но Трезор не знаю, сегодня буду в молле, попробую затестить. Кстати, смородину тоже люблю ))) Нравился раньше Нина Ричи с бантиком, там вроде смородина есть.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 16 сен 2011, 07:13 |
|
|
tetiana t писал(а): Candygirl писал(а): будут они еще для Тиджика духи выпускать. . при чем тут тиджик,есть линия массмаркет у каждых духов,те для продажи в "массы" http://www.euro-moda.ru/parfocenka/midl.php По-моему, как раз в этой статье не о второй линии каждого люксового бренда, а о парфюмах подешевле типа Б.Спирс, Наоми К.. Джей Ло и тд. Нет? Мож я невнимательно прочла, спешила ))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 16 сен 2011, 08:46 |
|
|
Solaria писал(а): Напишите плиз еще ваше мнение про трезор ин лaв и трезор миднайт роуз, только честно Мне не нравятся. Но, я фанат оригинального трезора, а потому все последующее мне кажется жалкой подделкой. Тоже касается гипноза и Very irresistible by Givenchy.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 16 сен 2011, 09:00 |
|
|
Тигрица писал(а): Solaria писал(а): Напишите плиз еще ваше мнение про трезор ин лaв и трезор миднайт роуз, только честно Мне не нравятся. Но, я фанат оригинального трезора, а потому все последующее мне кажется жалкой подделкой. Тоже касается гипноза и Very irresistible by Givenchy. Тигрица, а мне основной не нра и шанель кристал на него похож на мой взгляд. Вернее они мне нравятся но не так, чтобы я флакон себе купила. Один раз попшикаться смогла бы. Если бы мне их подарили - я бы передарила. А гипноз это чей? А кому нравится hypnotic пуазон - мне пробников насовали в пакет, я не уследила чтобы разных дали. Может это хороший запах? но я уже сегодня "розой" надушеная.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 16 сен 2011, 09:02 |
|
|
Кстати лет 15 и даже больше назад у меня были русские духи опал, они мне нравились, мне кристал шанель их напомнили, горьковатый запах или это я так слышу?
А у мамы моей были польские Быть может, мне они в детстве так нравились? Кто-нибудь слышал что-нибудь подобное?
Последний раз редактировалось Solaria 16 сен 2011, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 16 сен 2011, 09:02 |
|
|
Solaria писал(а): А гипноз это чей?
ланком. Посты ваши почитала, с ходила трезор достала, как раз сегодня холодно, он замечательно идет. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 16 сен 2011, 09:05 |
|
|
Solaria писал(а): а мне основной не нра и шанель кристал на него похож на мой взгляд.
Мне Кристал тоже нравится, я его себе на Кристмас подарю, хотя запахи совершенно различные на мой нос. кристал такой прям шанель, а трезор очень теплый и дурманящий, с нугой у меня ассоциируется почему-то
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 16 сен 2011, 09:06 |
|
|
надо будет мне их еще послушать 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 16 сен 2011, 10:10 |
|
|
Solaria писал(а): Я по духам вообще не спец, на работу нельзя, мужу в машине тоже все "воняет"  Может кому нра pervyj жадор и эдем кашарель, что вам еще нравится? из шанелей мне нра кокo мад-ль и pervyj шансе i ewe kakoj-to iz 4 Напишите плиз еще ваше мнение про трезор ин лaв и трезор миднайт роуз, только честно Солярия,ну не даром ты мне нравишься! Эден от кашарель-моееееееееее вообще люблю всякие интересные запахи!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 16 сен 2011, 16:24 |
|
|
Например у каких духов? tetiana t писал(а): при чем тут тиджик,есть линия массмаркет у каждых духов,те для продажи в "массы" http://www.euro-moda.ru/parfocenka/midl.php
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 16 сен 2011, 16:26 |
|
|
Сегодня в Маршалсе увидела, вспомнила, что вы хвалили. Взяла! 13 долларов всего у них за 60 мл.Свеженькие, ненавязчивые. IRINA_SH писал(а): Купила себе духи в дути фри Clean Outdoor Shower Fresh (единственные были этого бренда Clean)!!! Очень свежие, мне понравились. Ощущение как будто только из душа :-). В составе: водяная лилия, бергамот, лист фиалки, ноты воды и сандаловое дерево.Тем кто любит "морскую" свежесть, то советую.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 16 сен 2011, 20:16 |
|
|
SIMA писал(а): Сегодня в Маршалсе увидела, вспомнила, что вы хвалили. Взяла! 13 долларов всего у них за 60 мл.Свеженькие, ненавязчивые. IRINA_SH писал(а): Купила себе духи в дути фри Clean Outdoor Shower Fresh (единственные были этого бренда Clean)!!! Очень свежие, мне понравились. Ощущение как будто только из душа :-). В составе: водяная лилия, бергамот, лист фиалки, ноты воды и сандаловое дерево.Тем кто любит "морскую" свежесть, то советую. Да за 13 долларов надо брать даже если не нравятся (что бы были). У меня уже пол-флакона(60 мл.) нет, летом на ура пошли.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 16 сен 2011, 20:30 |
|
|
Дамы! Так как знаю многие ароматы,которые представлены в магазинах. Какие то нравятся, какие то то нет, то решила узнать больше о селективных ароматах. Кто нибудь балуется? Вот создатели: - Frederic Malle - Keiko Mecheri - Lostmarch - Montale - M.Micallef - Serge Lutens - Robert Piguet - Penhaligons - L'Artisan Parfumeur - E.Coudray - Annicl Goutal Криды и Клиан то же относятся к селективной,но мы уже о них говорили. Хотелось услышать мнение особенно о Анни Гуталь, Монталь и Пенхалигос. 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 17 сен 2011, 00:23 |
|
|
Стрекозка писал(а): Солярия,ну не даром ты мне нравишься! Эден от кашарель-моееееееееее вообще люблю всякие интересные запахи! Так записываю в ту ду лист: обратить внимание на кензо цветок в смысле понюхать
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 17 сен 2011, 01:50 |
|
|
Solaria писал(а): Стрекозка писал(а): Солярия,ну не даром ты мне нравишься! Эден от кашарель-моееееееееее вообще люблю всякие интересные запахи! Так записываю в ту ду лист: обратить внимание на кензо цветок в смысле понюхать  только нюхай именно оригинальную версию,не всякие новинки типа в черном бутыльке или там красный еще есть,еще есть с желтым цветком. вот такой понюхай http://www.perfumeemporium.com/perfume/ ... N=52001184
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|