|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 23:51 |
|
|
Maribella писал(а): Меня Маерка серой мышью называла из за светлых волос с сединой и бледности и я русская. Я тоже могу пожаловаться что она расистка и русофобка, если уж на то пошло.  Ну это уже твои комплексы милая моя. Всем известный факт, что "Серые мышки" - это непонятно одетые, незаметные женщины. Тема об одежде, я придерживаюсь лишь темы. Плюс, кто давно на форуме, знают твою завистливую натуру.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): По поводу пальтишка, кто там хотел, сегодня проехалась и оно неожиданно оказалось  в сторе Wow.. это магазин Поло RL, Ralph Lauren или секция какого то универмага??
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 00:04 |
|
|
manonina писал(а): Major_M писал(а): По поводу пальтишка, кто там хотел, сегодня проехалась и оно неожиданно оказалось  в сторе Wow.. это магазин Поло RL, Ralph Lauren или секция какого то универмага?? Yes ma’am  They can ship it to you...Honestly I’m not crazy about it. Есть гораздо лучше варианты, могу подсказать какие. Хотя на вкус и цвет 
Вложения: |

73032708-CF98-49D8-86FB-B7B8C7BAFFC9.jpeg [ 370.72 КБ | Просмотров: 500 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Почти Сена! В красном была вчера, поэтому сегодня на мне мой любимый, радостный свитер от Бекки Минкофф so Merry Christmas to all 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 25 дек 2020, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Бейли, правда, - очень оптимистичный свитер Классная фотка! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 09:52 |
|
|
Байли, такая нежная блондинка. Так хорошо тебе этот цвет. С Рождеством всех!
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 09:59 |
|
|
Джои, Виола, спасибо, дорогие! Кто следующий поделиться позитивом? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейличка, какая ты красивая!  Такое светлое, чистое лицо! Свитерок и орхидея -класс!!!! У нас ужин сегодня вечером будет. Утка и все остальное.  С праздниками вас, девушки! Их еще ,я так насчитала, впереди 4. Если кому интересно, в Диллардсе распродажа 50% на рождественские штучки. Столько всего красивого.  Заказала часть.Остальное в корзинку положила, в ночь с 31 декабря будет 75 офф... Присмотрела свитерок цвета, который давно хочу.И этот бренд очень качественный.Наверное, куплю. А для детей там-такие прелести.  Подожду распродажи, для внучатой племянницы. https://www.dillards.com/p/joules-halton-wool-blend-ribbed-detail-mock-neck-sweater/511936268
Вложения: |

SW.jpg [ 68.33 КБ | Просмотров: 317 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 25 дек 2020, 11:39, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 10:49 |
|
|
Baylee  Очень милая!!!!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
У нас снег выпал, но мало. Мы еще в пижамах бегаем. Всех с Рождеством и с наступающим НГ !!!! 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 11:00 |
|
|
Джаксик, Ларисса, спасибо большое! Свитерок красивый, цвет обалденный... хорошего тебе шоппинга!!!
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я фоткаться не буду, можно? :)))) Я пришла вчера с работы в 12 часов ночи, доприбирала за дочкой, которая торт вчера делала, заснула на диване внизу, и утром проснулась оттого, что дочка подскочила ни свет - ни заря, распаковывать подарки. Хоть ей и 21 уже, а она как дите в этом плане, подарки на Кристмас - это ОГРОМНЫЙ дил!!! Муж вчера не принес три коробки наверх из бейхмента - после запаковывания, надеялся, что дочка проспит допоздна, как всегда, последнее время. Фиг вам! Нарисовалась с утра пораньше На работе было очень тихо и спокойно вчера. Так что, я не устала совсем. Но завтра опять на работу к 7 утра, так что, я не планировала наряжаться и т.п. Попозже привезу маму с собакой, выпьем все вина, торт дочка испекла. Только наша маленькая семья, все так в этом году - у себя по домам, никаких сборищ. Зато получили открытки от тех, кто даже раньше не посылал. Люди стремятся хоть так - но быть вместе!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 25 дек 2020, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 11:09 |
|
|
У нас вчера на работе один нерс получил бы приз за костюм Он был в пижаме в виде оленя с рогами на капюшоне  И еще с лампочковым ожерельем на шее Все наряжались, как могли. Но он всех переплюнул 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 11:18 |
|
|
У нас дева одна (нерс) в костюме елки пришла на шифт. Когда мимо проходишь ее она достает звезду и держит над головой, вся в гирляндах светится. Она меня напугала так (неожиданно эту звезду достала и замерла). Долго я так не смеялась. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 11:21 |
|
|
Joie писал(а): Но завтра опять на работу к 7 утра, так что, я не планировала наряжаться и т.п. !!  А мне в 6 утра.
|
|
 |
|
 |
|